Green_Mamont (24 January 2013 - 22:01) писал:
Каких Девушек Предпочитаете ?
Отправлено 24 January 2013 - 22:35
Отправлено 25 January 2013 - 10:54
Хех, была помнится у меня учительница младших классов....в институте.....
Вот только большинство девушек идут в педагогический с намерением до окончания перейти на "семейностроительный", геморроя много от этого
Отправлено 25 January 2013 - 11:01
DeltaInsane (25 January 2013 - 10:59) писал:
Детей плохому не научу)))
и в пед 30 человек из 36 (то есть весь наш поток) попали не зная что это пед :D
Это как можно так попасть не зная?))) Типо куда документы прошли?)
Отправлено 25 January 2013 - 11:10
Green_Mamont (25 January 2013 - 11:01) писал:
6 класс девочки пришли с проблемой: переписывались с девятиклассниками, они начали непристойности предлагать, теперь не знают что делать помогите :D
7-8 класс ходят кобылки такие, что нормальный мужик педофилом в одночасье станет.
типа "мы не пед и мы же не пишем в диплом слово учитель, все будет тип-топ, поступайте, не волнуйтесь, у вас и у того то того то курса программы почти не отличаются и работать сможете "%подставить свое%""
Отправлено 25 January 2013 - 11:19
DeltaInsane (25 January 2013 - 11:10) писал:
6 класс девочки пришли с проблемой: переписывались с девятиклассниками, они начали непристойности предлагать, теперь не знают что делать помогите :D
7-8 класс ходят кобылки такие, что нормальный мужик педофилом в одночасье станет.
типа "мы не пед и мы же не пишем в диплом слово учитель, все будет тип-топ, поступайте, не волнуйтесь, у вас и у того то того то курса программы почти не отличаются и работать сможете "%подставить свое%""
Недоговаривать у нас любят, лишь бы поступил)) У меня так знакомые с нефтехима на 4м курсе узнали, что им толком работать по специальности нельзя и их ни один работодатель не возьмет, чтобы потом не иметь проблем с компенсациями за потерянное женское здоровье)) Ну институт то все равно небось называется "*** педагогический ***"?))
Отправлено 25 January 2013 - 11:22
Green_Mamont (25 January 2013 - 11:19) писал:
Недоговаривать у нас любят, лишь бы поступил)) У меня так знакомые с нефтехима на 4м курсе узнали, что им толком работать по специальности нельзя и их ни один работодатель не возьмет, чтобы потом не иметь проблем с компенсациями за потерянное женское здоровье)) Ну институт то все равно небось называется "*** педагогический ***"?))
А по поводу не договаривают: сами тоже лохи читать надо было. Хотя нам не только вуз ацке рекомендовал специальность эту, также дочка маминой знакомой мол круто чо. НЕТ! У нас не пед был! Ставропольский Государственный Университет. Бывший пед, но не пед. Пед у нас тоже есть отдельно. СГПИ (став гос пед инст)
Кстати признавайтесь у кого первая девушка когда появилась и как выглядила? Далека ли была от идеалов?
Отправлено 25 January 2013 - 11:37
DeltaInsane (25 January 2013 - 11:22) писал:
А по поводу не договаривают: сами тоже лохи читать надо было. Хотя нам не только вуз ацке рекомендовал специальность эту, также дочка маминой знакомой мол круто чо. НЕТ! У нас не пед был! Ставропольский Государственный Университет. Бывший пед, но не пед. Пед у нас тоже есть отдельно. СГПИ (став гос пед инст)
Кстати признавайтесь у кого первая девушка когда появилась и как выглядила? Далека ли была от идеалов?
Первая девушка? Смотря что ты под этим подразумеваешь.))) В средней группе садика, уж очень мне тогда было интересно, чем мальчики от девочек отличаются Вот только сплошное разочарование, как сейчас помню, "детали" еще непонятно зачем предназначенной не хватает и всё и целоваться не так приятно как взрослые рассказывают. Был на многие годы вперед разочарован
Отправлено 25 January 2013 - 13:10
Отправлено 25 January 2013 - 13:56
А что-то более-менее серьезное....помню первый(и пожалуй единственный раз) влюбился я лет в 15ть, тот еще мексиканский сериал был. Ну а первая "официальная" девушка.....из того что помню, в 14ть, девчушка к бабушке приезжала на лето....Настя кажется.......хех, куриная мужская память....
Меня вот больше интересует, у меня у одного такая дырявая память или остальные тоже не помнят подобные детали?
Отправлено 25 January 2013 - 14:06
Green_Mamont (25 January 2013 - 13:56) писал:
А что-то более-менее серьезное....помню первый(и пожалуй единственный раз) влюбился я лет в 15ть, тот еще мексиканский сериал был. Ну а первая "официальная" девушка.....из того что помню, в 14ть, девчушка к бабушке приезжала на лето....Настя кажется.......хех, куриная мужская память....
Меня вот больше интересует, у меня у одного такая дырявая память или остальные тоже не помнят подобные детали?
Отправлено 25 January 2013 - 15:21
Незачем лишними деталями мозг забивать :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей