Перейти к содержимому

Каких Девушек Предпочитаете ?

Сообщений в теме: 4322

Опрос: Каких девушек предпочитаете ? (1 пользователей проголосовало)

аких девушек предпочитаете ?

1. Худых (143 голосов [35.66%])

Процент голосов: 35.66%

2. Пышек (30 голосов [7.48%])

Процент голосов: 7.48%

3. Толстушек (1 голосов [0.25%])

Процент голосов: 0.25%

4. Я вообще педофил! xD (35 голосов [8.73%])

Процент голосов: 8.73%

5. Я парень и предпочитаю парней xD (5 голосов [1.25%])

Процент голосов: 1.25%

6. Девушек спортивного телосложения (113 голосов [28.18%])

Процент голосов: 28.18%

7. Накачаных девушек (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Я девушка и предпочитаю парней (72 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

9. 2D тян (2 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:17

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (25 January 2013 - 15:21) писал:

Наверно это было не столь значимое событие, вот и не запомнилось))
Незачем лишними деталями мозг забивать :)
а как же великие воспоминания, бережно хранимые девушками ололо

Напоминаю!

Просмотр сообщенияDeltaInsane (25 January 2013 - 11:22) писал:

Кстати признавайтесь у кого первая девушка когда появилась и как выглядила? Далека ли была от идеалов?

#542 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:24

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (25 January 2013 - 16:14) писал:

Включая имена, дни рождения и прочую фигню? Изображение
Имена помню все кроме самой первой, день рождение ток одной помню, и всякие жизненные моменты все помню.
А вообще никогда не был популярен и вообще было наплевать на это (т.е. я не замарачивался никогда поиском себе девушки)

#543 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияDeltaInsane (25 January 2013 - 16:17) писал:

а как же великие воспоминания, бережно хранимые девушками ололо

Напоминаю!
Хз, меня терзают смутные сомнения, что хоть у кого-либо это "великие воспоминания". Иногда куда больше хочется про это забыть, т.к. маленький и глупый был :)
Первая девушка....очень даже симпатичная, да и по характеру на тот момент вполне в моем вкусе, сейчас бы пожалуй поостерегся)))) Взрослеем, вкусы меняются, по некоторым пунктам довольно кардинально.
Да и вообще, чем старше становлюсь, тем больше отношения ассоциируются с постоянным геморроем и мозгоимением. Чувствую такими темпами я никогда жениться не надумаю)))))

#544 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:35

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (25 January 2013 - 16:31) писал:

Да и вообще, чем старше становлюсь, тем больше отношения ассоциируются с постоянным геморроем и мозгоимением. Чувствую такими темпами я никогда жениться не надумаю)))))
а я думала у меня в этом плане отклонения в голове :D

#545 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:35

Просмотр сообщенияNtony489 (25 January 2013 - 16:24) писал:

Имена помню все кроме самой первой, день рождение ток одной помню, и всякие жизненные моменты все помню.
А вообще никогда не был популярен и вообще было наплевать на это (т.е. я не замарачивался никогда поиском себе девушки)
Хех, все равно чувствую себя бесчувственной скотиной Изображение
События практически все помню, так уж мой мозг устроен, вот правда с привязкой к времени проблемы))) да и с именами и всякой прочей второстепенной чепухой тоже.... мозг зараза все ненужное на дальние склады памяти отправляет))

#546 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияDeltaInsane (25 January 2013 - 16:35) писал:

а я думала у меня в этом плане отклонения в голове :D
Полагаю у многих так, особенно когда извилины в мозгу достаточно твердеют)) Размениваться на мелкие интрижки не очень хочется, приедается, т.к. через пару недель стабильно взвываешь на луну от попыток навесить на тебя пару-тройку цепей. А к той "единственной" начинаешь предъявлять неподъемные требования, т.к. за свою столь приятную свободу желаешь получить нечто не менее ценное)))

#547 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:54

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (25 January 2013 - 16:44) писал:

Полагаю у многих так, особенно когда извилины в мозгу достаточно твердеют)) Размениваться на мелкие интрижки не очень хочется, приедается, т.к. через пару недель стабильно взвываешь на луну от попыток навесить на тебя пару-тройку цепей. А к той "единственной" начинаешь предъявлять неподъемные требования, т.к. за свою столь приятную свободу желаешь получить нечто не менее ценное)))
в точку, добавить нечего

#548 Barmaley

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:25

Что для вас значит - женщина с изюминко ?

#549 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:28

Ну какая ни будь особенность характера :konataquestioning:

Мне вот нравились девушки с небольшим паццанством в душе)

#550 Darker

Чунин

• Модератор форума
  • 63 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 21:02

Просмотр сообщенияDeltaInsane (25 January 2013 - 11:22) писал:

Кстати признавайтесь у кого первая девушка когда появилась и как выглядила? Далека ли была от идеалов?
первая девушка у меня появилась когда я учился в школе(класс эдак 8 был если не ошибаюсь). Звали ее Алла, день рождения не помню. Этих отношений мне хватило что бы надолго отбить охоту ухаживать за девушками

Просмотр сообщенияBarmaley (27 January 2013 - 20:25) писал:

имеет нечто такое что выделяет ее среди остальных девушек

#551 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 21:19

Просмотр сообщенияNtony489 (27 January 2013 - 20:28) писал:

Ну какая ни будь особенность характера :konataquestioning:
Мне вот нравились девушки с небольшим паццанством в душе)
Вот пожалуй поддержу эти "характеристики", мне тоже нравится))

#552 Barmaley

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 22:31

Изюминка - это когда ешь булочку с павидлом , ешь ешь , а павидла нет , но когда ты её доедаешь и находишь , то ты понимаешь , что это реально "булочка с павидлом" ... Характер это характер ... А изюминка это та небольшая черта , по которой я смогу отличить двух сестер близнецов . Вот что такое изюменка !

#553 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 23:25

Просмотр сообщенияBarmaley (27 January 2013 - 22:31) писал:

Изюминка - это когда ешь булочку с павидлом , ешь ешь , а павидла нет , но когда ты её доедаешь и находишь , то ты понимаешь , что это реально "булочка с павидлом" ... Характер это характер ... А изюминка это та небольшая черта , по которой я смогу отличить двух сестер близнецов . Вот что такое изюменка !
хехех))) а мне вот нравится, когда надкусишь булочку, а там из-за изюма повидла не видно))) Правда в итоге от этой своей любви к "изюму" и страдаю)))

#554 Barmaley

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 23:54

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (27 January 2013 - 23:25) писал:

хехех))) а мне вот нравится, когда надкусишь булочку, а там из-за изюма повидла не видно))) Правда в итоге от этой своей любви к "изюму" и страдаю)))
Даю конкретный совет : переходи на булочки с маком ...
Порой нужен самый простой , обычный и самый заурядный ЧЕЛОВЕК . В нашем мире , где каждый личность и индивидуальность , обычный человек стал редкостью...

#555 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 00:29

Вот не соглашусь, вроде каждая выдает себя за личность и индивидуальность, а копнешь чуть глубже штампованная ТП, стерва или моральный урод.
С девушкой должно быть приятно не только целоваться)) Если она не блещет "умом и сообразительностью": не интересна в общении, не проявляет к чему-либо интерес и т.д., то круг взаимодействия с нею резко сокращается до узкоспециализированных тематик. Тогда и выходит на первый план: "а у этой сиськи лучше", "а у другая в постели заводная" и т.д., но это скучно и недолговечно. Лучше пусть она будет не так сексуальна как "Ленка-трахонатор с 4го курса меда", но будет иметь нечто иное, помимо физиологии, чем меня поразить))
Так что девушка действительно должна быть личностью, чтобы общаться с ней на равных, она должна быть другом и соратником по жизни, подходить под "изюм" в твоей голове, угнетая самый опасный и поощряя полезный)))) Вот такую найти действительно сложно, вот даже думаю в библиотеку нужно записаться, там я еще не искал :))

#556 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 02:55

Просмотр сообщенияBarmaley (27 January 2013 - 20:25) писал:

могу тя уверить, какие б они не были, все с изюминкой -__-

#557 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 03:00

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (28 January 2013 - 00:29) писал:

Вот не соглашусь, вроде каждая выдает себя за личность и индивидуальность, а копнешь чуть глубже штампованная ТП, стерва или моральный урод.
С девушкой должно быть приятно не только целоваться)) Если она не блещет "умом и сообразительностью": не интересна в общении, не проявляет к чему-либо интерес и т.д., то круг взаимодействия с нею резко сокращается до узкоспециализированных тематик. Тогда и выходит на первый план: "а у этой сиськи лучше", "а у другая в постели заводная" и т.д., но это скучно и недолговечно. Лучше пусть она будет не так сексуальна как "Ленка-трахонатор с 4го курса меда", но будет иметь нечто иное, помимо физиологии, чем меня поразить))
Так что девушка действительно должна быть личностью, чтобы общаться с ней на равных, она должна быть другом и соратником по жизни, подходить под "изюм" в твоей голове, угнетая самый опасный и поощряя полезный)))) Вот такую найти действительно сложно, вот даже думаю в библиотеку нужно записаться, там я еще не искал :))
агааа ...написал и пошёл трахаца с Ленкой)))))

#558 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 06:24

Просмотр сообщенияSashi (28 January 2013 - 03:00) писал:

агааа ...написал и пошёл трахаца с Ленкой)))))
Это уже издержки поиска))))) Что поделать, пока не найдешь ту самую приходится выкручиваться и реализовывать потребности не только мозга, но и организма)))

#559 Barmaley

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 10:35

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (28 January 2013 - 00:29) писал:

Так что девушка действительно должна быть личностью, чтобы общаться с ней на равных, она должна быть другом и соратником по жизни
А ты не боишься , что такая сильная и мощная натура сможет легко тебя сломить , переехать как каток :anime_smailik_beards_014:
А общаться с тобой на равных и быть соратником по жизни , это будет только твоя жена ))) Думаю ты понимаешь , что я имею ввиду :anime_smailik_beards_002:

#560 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 11:07

Просмотр сообщенияBarmaley (28 January 2013 - 10:35) писал:

А ты не боишься , что такая сильная и мощная натура сможет легко тебя сломить , переехать как каток :anime_smailik_beards_014:
А общаться с тобой на равных и быть соратником по жизни , это будет только твоя жена ))) Думаю ты понимаешь , что я имею ввиду :anime_smailik_beards_002:
Не боюсь, я тоже далеко не сахар))) Сразу вспоминается объявление о "продаже корейских жен", "если ваша жена сбежит в течении года, мы вышлем вам другую бесплатно" Изображение
Почему бы и нет, если отношения стоящие, почему бы им в последствии не перерасти в семью. Жена же не образуется из вакуума, вначале она обычно является твоей девушкой(если ты только не придерживаешься какой-либо радикальной формы религии и тебя с женой не знакомят на вашей свадьбе).

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей