Перейти к содержимому

Каких Девушек Предпочитаете ?

Сообщений в теме: 4322

Опрос: Каких девушек предпочитаете ? (1 пользователей проголосовало)

аких девушек предпочитаете ?

1. Худых (143 голосов [35.66%])

Процент голосов: 35.66%

2. Пышек (30 голосов [7.48%])

Процент голосов: 7.48%

3. Толстушек (1 голосов [0.25%])

Процент голосов: 0.25%

4. Я вообще педофил! xD (35 голосов [8.73%])

Процент голосов: 8.73%

5. Я парень и предпочитаю парней xD (5 голосов [1.25%])

Процент голосов: 1.25%

6. Девушек спортивного телосложения (113 голосов [28.18%])

Процент голосов: 28.18%

7. Накачаных девушек (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Я девушка и предпочитаю парней (72 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

9. 2D тян (2 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4181 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 21:07

Просмотр сообщенияPullat (08 August 2016 - 19:50) писал:

И как же?) Славяне - индоевропейские народы) Т.е. родственные и германцским, и романским народам и т.д.
Ну это было Грифуле, ну да ладно) про связь с германцами не знала, но есть типажи, которые характеризируют определенный народ, и что-то я не слышала про славян "голубоглазые светловолосые" лишь меньшая часть такие среди русских.
На первый вопрос, про русских не знаю, но из украинских народных песен как-то следует, что они (украинцы) темненькие Оо ну типа такой идеал красоты раньше был, как я поняла

#4182 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 21:09

Просмотр сообщения-Люси- (08 August 2016 - 21:07) писал:

Ну это было Грифуле, ну да ладно) про связь с германцами не знала, но есть типажи, которые характеризируют определенный народ, и что-то я не слышала про славян "голубоглазые светловолосые" лишь меньшая часть такие среди русских.
На первый вопрос, про русских не знаю, но из украинских народных песен как-то следует, что они (украинцы) темненькие Оо ну типа такой идеал красоты раньше был, как я поняла
Ну да тёмные волосы и тёмные глаза)

#4183 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 21:14

Если ты приедешь в какую-нибудь относительно северную область рашки, то убедишься, что светловолосых и голубоглазых там хватает. Хотя мб. и не большинство, поскольку гены тёмных волос и карих глаз таки доминантные. Если приедешь в области поюжнее (на уровне хохляндии) - таки да, тут большинство "тёмненькие". А всё потому, что меланин нужен там, где солнца много.

#4184 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 21:18

Просмотр сообщенияchugou (08 August 2016 - 21:14) писал:

Если ты приедешь в какую-нибудь относительно северную область рашки, то убедишься, что светловолосых и голубоглазых там хватает. Хотя мб. и не большинство, поскольку гены тёмных волос и карих глаз таки доминантные. Если приедешь в области поюжнее (на уровне хохляндии) - таки да, тут большинство "тёмненькие". А всё потому, что меланин нужен там, где солнца много.
А я вообще никакая(

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (08 August 2016 - 21:09) писал:

Ну да тёмные волосы и тёмные глаза)
Я значит ненастоящая))

#4185 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 21:22

Просмотр сообщения-Люси- (08 August 2016 - 21:18) писал:

А я вообще никакая(
И что это вообще значило? Ты же светлая вроде?

#4186 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 21:42

Просмотр сообщения-Люси- (08 August 2016 - 21:18) писал:

А я вообще никакая(

Я значит ненастоящая))
это ещё почему?)

#4187 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 21:49

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (08 August 2016 - 21:42) писал:

это ещё почему?)
Ну на первое - самая серая, ни под какие общие типажи не подхожу
А тут потому что я далека от темноволосой и темноглазой

Просмотр сообщенияchugou (08 August 2016 - 21:22) писал:

И что это вообще значило? Ты же светлая вроде?
Я темнеющая русая) но никак не светло-русая и тем более не блондинка, и глаза не голубые

Сообщение отредактировал -Люси-: 08 August 2016 - 21:49

#4188 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 21:49

Просмотр сообщения-Люси- (08 August 2016 - 21:49) писал:

Я иемнеющая русая) но никак не светло-русая и тем более не блондинка, и глаза не голубые
и вообще парень)

#4189 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 21:54

В этом и ошибка. Нет определенных типажей характеризующих народ. Народ - это всегда смесь разных типов внешности. Но в силу общего происхождения светлые индивиды встречаются среди всех европейских народов. И поэтому говорить славянину со светлыми глазами и волосами что он германец - некорректно)

#4190 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 21:57

Я темнеющая русая) но никак не светло-русая и тем более не блондинка, и глаза не голубые
ты самая красивая))

#4191 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 21:57

Узбагойся! Главное - чтобы в купальнике хорошо смотрелась. Остальное приложится ^_^

Если серьёзно. Я раньше предпочитал темноволосых и кариглазых (+/- рыжие). Теперь как-то пофиг. Нет, симпатичных девушек я по-прежнему люблю, но гораздо важнее стало, чтобы мы сошлись характерами, и нам было комфортно и нескучно жить вместе. А уж блондинко, брюнетко, с 4 размером или со вторым - дело десятое.

#4192 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 22:34

Просмотр сообщенияchugou (08 August 2016 - 21:57) писал:

Узбагойся! Главное - чтобы в купальнике хорошо смотрелась. Остальное приложится ^_^

Если серьёзно. Я раньше предпочитал темноволосых и кариглазых (+/- рыжие). Теперь как-то пофиг. Нет, симпатичных девушек я по-прежнему люблю, но гораздо важнее стало, чтобы мы сошлись характерами, и нам было комфортно и нескучно жить вместе. А уж блондинко, брюнетко, с 4 размером или со вторым - дело десятое.
А более-менее покатит?)

Просто Чугоу помудрел)

Просмотр сообщенияPullat (08 August 2016 - 21:54) писал:

В этом и ошибка. Нет определенных типажей характеризующих народ. Народ - это всегда смесь разных типов внешности. Но в силу общего происхождения светлые индивиды встречаются среди всех европейских народов. И поэтому говорить славянину со светлыми глазами и волосами что он германец - некорректно)
Не ну не настолько же в крайности) понятное дело, что не скажешь, что все светло-русые - немцы) или все рыжие - ирландцы)

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (08 August 2016 - 21:57) писал:

ты самая красивая))
Спасиб за приятные слова, но до вас мне далеко) мне твоя внешность больше нравится) ты невысокая, хрупкая, а у меня фигура крупная довольно, мне у девушек больше нравится такой типаж внешности нравится, более мило смотрится)

Просмотр сообщенияGymы4 (08 August 2016 - 21:49) писал:

и вообще парень)
Ну не, не настолько х)

#4193 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 22:51

Просмотр сообщения-Люси- (08 August 2016 - 22:34) писал:

А более-менее покатит?)

Просто Чугоу помудрел)
Более-менее? Это ты о чём? В смысле ты не уверена, что хорошо будешь в нём смотреться? Тогда не волнуйся. Я так изголодался по купальникам, что наверняка... ммм... окажусь очень доволен ^_^

чугоу вообще всегда был очень мудрым, просто не всегда это понимал.

#4194 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 23:00

Просмотр сообщенияchugou (08 August 2016 - 22:51) писал:

Более-менее? Это ты о чём? В смысле ты не уверена, что хорошо будешь в нём смотреться? Тогда не волнуйся. Я так изголодался по купальникам, что наверняка... ммм... окажусь очень доволен ^_^

чугоу вообще всегда был очень мудрым, просто не всегда это понимал.
Ну я как стала работать, фигура чуть подпортилась, не смотря на то, что я занимаюсь. Все таки хотьба решала( гормональная хрень блин Т_Т
Можешь короч втереться мне в доверие, и тогда может что-то и получится)

Да главное что б с человеком комфортно было, но все равно вначале обратишь внимание на того, кто подходит под твои вкусовые приоритеты, встречают по одежке)

#4195 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 00:34

И как к тебе втереться? Не, я вкурсе, что вроде как сам должен понять,но раз ты не против, то и подсказать можешь.

Где-то забавную статью по поводу всей этой любви читал. А вот она! Не то чтобы я прям так поверил довольно сомнительному источнику, но написано прикольно.

#4196 Поль

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 01:21

А я раньше думала, мол, кому-то же нравятся кариеглазые. Пыталась представить. Но когда на меня смотрят светлые глаза, я сдаюсь. Вообще не устоять. :anime_smailik_beards_014:

#4197 Griffon

Лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишн

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 07:41

Юль, про конкретные национальности не говорил же совсем. Ну да ладно.

Чугоу, меня в своё время вдохновила лекция Маркова об эволюционной природе любви и я поверил.

#4198 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 19:05

Просмотр сообщенияchugou (09 August 2016 - 00:34) писал:

И как к тебе втереться? Не, я вкурсе, что вроде как сам должен понять,но раз ты не против, то и подсказать можешь.

Где-то забавную статью по поводу всей этой любви читал. А вот она! Не то чтобы я прям так поверил довольно сомнительному источнику, но написано прикольно.
Ты думаешь хорошие девушки кому попало показывают фото в купальнике? Я чисто психологически не могу вот так вот. Я там знать должна человека, если это не девочка

Блина, слишком длинная, мне щас нежелательно стока читать, тем более с телефона(

Просмотр сообщенияGriffon (09 August 2016 - 07:41) писал:

Юль, про конкретные национальности не говорил же совсем. Ну да ладно.
Не, ну там описывали светлых, и ты назвал это своим

#4199 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 20:02

Просмотр сообщения-Люси- (08 August 2016 - 22:34) писал:

А более-менее покатит?)

Просто Чугоу помудрел)

Не ну не настолько же в крайности) понятное дело, что не скажешь, что все светло-русые - немцы) или все рыжие - ирландцы)

Спасиб за приятные слова, но до вас мне далеко) мне твоя внешность больше нравится) ты невысокая, хрупкая, а у меня фигура крупная довольно, мне у девушек больше нравится такой типаж внешности нравится, более мило смотрится)

Ну не, не настолько х)
Ну знаешь быть маленькой тоже не всегда хорошо,вечно тебе надо доказывать что тебе есть 18))И ты тоже очень даже красивая))Ты моя прелесть)) :anime_smailik_beards_013: :anime_smailik_beards_008:

#4200 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 20:31

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (09 August 2016 - 20:02) писал:

Ну знаешь быть маленькой тоже не всегда хорошо,вечно тебе надо доказывать что тебе есть 18))И ты тоже очень даже красивая))Ты моя прелесть)) :anime_smailik_beards_013: :anime_smailik_beards_008:
Обменялись комплиментами xd

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей