Каких Девушек Предпочитаете ?
¬_¬
10 Aug 2016
Griffon
10 Aug 2016
Sauvage (09 August 2016 - 23:30) писал:
Добьешься ты расположения такой раз. К следующей встрече она включит застенчивость снова да ещё об ответственности предупредит. Ну, сломишь волю девочки второй раз.
Она ведь к третьему разу тебя сама повязать может или прозреет, а тогда будет другая история.
То ли дело разнузданные умницы!
Нелли Бугагашиньки^_*
10 Aug 2016
-Люси-
10 Aug 2016
-Люси-
10 Aug 2016
Нелли Бугагашиньки^_*
11 Aug 2016
Temnoslav
26 Nov 2016
Модернизированный опрос в свете изменившегося состояния информационной среды.
Итак, как и прежде, Вам нужно ответить на вопрос о выборе себе в партнёры девушки, определившись с её набором качеств. Конечно, это не такой опрос, где можно было выбрать характер, поэтому мы подразумеваем, что выбранная Вами пассия будет соответствовать самым смелым и откровенным желаниям. Ваша задача состоит в том, что бы определиться с внешним обликом и внутренним содержанием. Причём хочу отметить, что во время ответа можно слегка отключить общественные нормы и, допустим, если Вас всегда привлекали дамы постарше или же юные бутоны, то ответ опять зависит не от их возраста. И, кстати, можно выбирать несколько вариантов.
Выбирайте с удовольствием))

Сообщение отредактировал Temnoslav: 26 November 2016 - 21:50
Temnoslav
26 Nov 2016
norivaren (26 November 2016 - 15:45) писал:

Temnoslav
26 Nov 2016
norivaren
26 Nov 2016
Честно говоря тот редкий случай, когда у меня нет слов... просто не знаю даже как выразить свои эмоции по этому поводу словами
Temnoslav
26 Nov 2016
norivaren (26 November 2016 - 18:09) писал:
Честно говоря тот редкий случай, когда у меня нет слов... просто не знаю даже как выразить свои эмоции по этому поводу словами
Temnoslav
26 Nov 2016
norivaren (26 November 2016 - 18:34) писал:
Норик, я тут написал несколько развёрнутый обзор по теме нами затронутой, думаю, что как медик ты не будешь шокирован.
Всех же остальных я попрошу дважды, что значит два раза, подумать о том, стоит ли вам читать довольно откровенную вещь. Она может быть шокирующей и мерзкой.