Перейти к содержимому

Каких Девушек Предпочитаете ?

Сообщений в теме: 4322

Опрос: Каких девушек предпочитаете ? (1 пользователей проголосовало)

аких девушек предпочитаете ?

1. Худых (143 голосов [35.66%])

Процент голосов: 35.66%

2. Пышек (30 голосов [7.48%])

Процент голосов: 7.48%

3. Толстушек (1 голосов [0.25%])

Процент голосов: 0.25%

4. Я вообще педофил! xD (35 голосов [8.73%])

Процент голосов: 8.73%

5. Я парень и предпочитаю парней xD (5 голосов [1.25%])

Процент голосов: 1.25%

6. Девушек спортивного телосложения (113 голосов [28.18%])

Процент голосов: 28.18%

7. Накачаных девушек (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Я девушка и предпочитаю парней (72 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

9. 2D тян (2 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2521 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 03:06

Просмотр сообщенияhimik2014 (08 April 2015 - 19:37) писал:

С твоей позицией я ознакомился уже. Жаль потраченного времени.
ну ну. Хотя бы думаю самостоятельно, а не стереотипом мышления для "я не такой, я умнее" о теории заговоров

И таблеточки для снижения веса впрямь разработаны. На уровне моска блокируют желание пожрать.. Только среди побочных эффектов сначала головная боль, потом дезориентация и глюки.
Не веришь? Могу прислать китайских таблеток для похудения. Китайцы производят запрещенные к выпуску препараты не заморачиваясь.

#2522 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 10:47

Просмотр сообщенияKisen (09 April 2015 - 03:06) писал:

ну ну. Хотя бы думаю самостоятельно, а не стереотипом мышления для "я не такой, я умнее" о теории заговоров

Все вы так утверждаете. Да только судите человека по причёске, цифре, писульке в военнике, кошельку и телосложению. То есть, как животные - всего лишь выбираете лучший вариант лишь бы только выжить. А потом, ввиду того, что выбираются черты, не отражающие личность, обжигаетесь, а потом у вас "мужики такие и такие". С таких маргиналов я ржу уже лет десять, так как усложнять себе жизнь, с умным видом утверждая, что её упрощаешь - ... Кароч, я не могу себе представить такого... Скажем так, "Субъекта".

Просмотр сообщенияKisen (09 April 2015 - 03:06) писал:

И таблеточки для снижения веса впрямь разработаны. На уровне моска блокируют желание пожрать.. Только среди побочных эффектов сначала головная боль, потом дезориентация и глюки.
Не веришь? Могу прислать китайских таблеток для похудения. Китайцы производят запрещенные к выпуску препараты не заморачиваясь.

Имеется в виду скорость обмена веществ. А отбить желание пожрать можно и подручными средствами.

#2523 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 12:11

Просмотр сообщенияhimik2014 (09 April 2015 - 10:47) писал:

Все вы так утверждаете. Да только судите человека по причёске, цифре, писульке в военнике, кошельку и телосложению.
Мы? Кто "мы"?) Жаль, что ты так думаешь. Прихожу к выводу, что среди тех, кто следит за своим образом жизни, здоровьем и старается выглядеть красиво, гораздо меньше фриков, чем со стороны тех, кто не может или не хочет следить за собой и чахнет над своим богатым внутренним миром, а потом, мне кажется, такая хурма у человека выливается в беспричинную ненависть к людям, неоценившим (незаметившим) этот его внутренний мир, а увидевшим лишь очередного фрика, который ждет с неба пряников за своё мученичество.

#2524 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 13:32

Просмотр сообщенияAngler (09 April 2015 - 12:11) писал:

Мы? Кто "мы"?) Жаль, что ты так думаешь. Прихожу к выводу, что среди тех, кто следит за своим образом жизни, здоровьем и старается выглядеть красиво, гораздо меньше фриков, чем со стороны тех, кто не может или не хочет следить за собой и чахнет над своим богатым внутренним миром, а потом, мне кажется, такая хурма у человека выливается в беспричинную ненависть к людям, неоценившим (незаметившим) этот его внутренний мир, а увидевшим лишь очередного фрика, который ждет с неба пряников за своё мученичество.

Понятие "красота" страшно субъективно. На этом можно и закончить.

#2525 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 13:35

Но она вполне объективно включает понятие здоровье.
А излишний вес это точно не здоровье

#2526 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 13:42

Все вы так утверждаете. Да только судите человека по причёске, цифре, писульке в военнике, кошельку и телосложению. То есть, как животные - всего лишь выбираете лучший вариант лишь бы только выжить. А потом, ввиду того, что выбираются черты, не отражающие личность, обжигаетесь, а потом у вас "мужики такие и такие". С таких маргиналов я ржу уже лет десять, так как усложнять себе жизнь, с умным видом утверждая, что её упрощаешь - ... Кароч, я не могу себе представить такого... Скажем так, "Субъекта".

Имеется в виду скорость обмена веществ. А отбить желание пожрать можно и подручными средствами.
ню, ню. А вы все ведетесь на красивых тпшчек или ипете все что движется, откуда, в следствие ряда разочарований, вытекает, что весь мир - говно, все бабы - бляти, а солнце - гребаный фонарь..

Я смеюсь над людьми которые начинают с фразы " все вы.." и далее заезженный стереотип

Могу на вскидку назвать препарат на котором можно разогнать обмен веществ. Не без последствий.
И если можно так запросто не жрать, то в чем проблема?

#2527 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 14:18

Все вы так утверждаете. Да только судите человека по причёске, цифре, писульке в военнике, кошельку и телосложению. То есть, как животные - всего лишь выбираете лучший вариант лишь бы только выжить. А потом, ввиду того, что выбираются черты, не отражающие личность, обжигаетесь, а потом у вас "мужики такие и такие".
В чём-то ты прав.

Просмотр сообщенияKisen (09 April 2015 - 13:42) писал:

ню, ню. А вы все ведетесь на красивых тпшчек или ипете все что движется, откуда, в следствие ряда разочарований, вытекает, что весь мир - говно, все бабы - бляти, а солнце - гребаный фонарь..
А вот и нет. Нормальные люди не ведутся на ТП и ширпотреб.

Но вот бывает как... Повёлся на нормальную девушку, а она раз, и как в посте химика, выбирает вид по лучше, лишь бы выжить. А потом и начинается: "весь мир - говно, а все бабы...".

#2528 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 14:57

Просмотр сообщенияDendem (09 April 2015 - 14:18) писал:

В чём-то ты прав.

Но вот бывает как... Повёлся на нормальную девушку, а она раз, и как в посте химика, выбирает вид по лучше, лишь бы выжить. А потом и начинается: "весь мир - говно, а все бабы...".
Да что ты все плачешься) Если выбрала кого-то лучше, как ты говоришь, значит, тебе есть к чему стремиться, вот и все)

#2529 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 15:05

Просмотр сообщенияhimik2014 (09 April 2015 - 13:32) писал:

Понятие "красота" страшно субъективно. На этом можно и закончить.
здоровье, видимо, тоже?)

#2530 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 15:45

Просмотр сообщенияCatharsis (09 April 2015 - 14:57) писал:

Да что ты все плачешься) Если выбрала кого-то лучше, как ты говоришь, значит, тебе есть к чему стремиться, вот и все)
Я сейчас не про свой случай) Она не выбрала никого. Но если говорить о моем случае, то как можно стать лучше идеала (лучше, чем она)? Анреал.

#2531 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 15:58

Просмотр сообщенияDendem (09 April 2015 - 14:18) писал:

В чём-то ты прав.

это не было моей точкой зрения:/

Это только пример стереотипа начинающегося с фразы " вы все.." только на вашем поле, так сказать.. Контрстереотип что ли.

Так что узбакойзя

#2532 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 16:01

Просмотр сообщенияKisen (09 April 2015 - 13:42) писал:

Я смеюсь над людьми которые начинают с фразы " все вы.." и далее заезженный стереотип

Могу на вскидку назвать препарат на котором можно разогнать обмен веществ. Не без последствий.
И если можно так запросто не жрать, то в чем проблема?

Есть очень распространённая, но от того не менее точная фраза "хочешь изменить мир - начни с себя". Я начал с себя. Пусть не везде правильно, но всё же начал. А ты продолжай подчиняться быдлоте.

Просмотр сообщенияAngler (09 April 2015 - 15:05) писал:

здоровье, видимо, тоже?)

В теории может быть они и будут иметь прямую пропорциональность. Но из-за достижений современной косметологии, а так же усиленной рекламы, пропорциональность между подобными комплексными показателями зачастую бывает обратной.

#2533 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияKisen (09 April 2015 - 15:58) писал:

это не было моей точкой зрения:/

Это только пример стереотипа начинающегося с фразы " вы все.." только на вашем поле, так сказать.. Контрстереотип что ли.

Так что узбакойзя
Ну ладно-ладно.
Тогда другой вопрос: как можно стать лучше идеала?

#2534 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 16:41

Просмотр сообщенияhimik2014 (09 April 2015 - 16:01) писал:

Но из-за достижений современной косметологии, а так же усиленной рекламы, пропорциональность между подобными комплексными показателями зачастую бывает обратной.
а, т.е. если здоровый, то зачастую некрасивый?)

Просмотр сообщенияDendem (09 April 2015 - 16:18) писал:

Ну ладно-ладно.
любовь слепа. Нет предела совершенству :)

#2535 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 16:41

Просмотр сообщенияAngler (09 April 2015 - 16:39) писал:

а, т.е. если здоровый, то зачастую некрасивый?)

В том-то всё и дело, что это слишком неоднозначная тема. По ситуации надо смотреть, кароч)

#2536 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 16:47

Просмотр сообщенияhimik2014 (09 April 2015 - 16:41) писал:

В том-то всё и дело, что это слишком неоднозначная тема. По ситуации надо смотреть, кароч)
ты, вроде бы, однозначно выразился:

Просмотр сообщенияhimik2014 (09 April 2015 - 16:01) писал:

...пропорциональность между подобными комплексными показателями зачастую бывает обратной.
Где-е-е логика @__@

#2537 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 16:55

Просмотр сообщенияDendem (09 April 2015 - 16:18) писал:

Нуу идеальных людей не бывает. И зачем тебе быть лучше девушки?)

#2538 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 16:59

Просмотр сообщенияAngler (09 April 2015 - 16:41) писал:

любовь слепа. Нет предела совершенству :)
Совершенству предела нет, верно.
Но. Вот есть идеальная девушка. К примеру, она ищет человека лучше, чем она. Но, блин. Для неё - нет предела совершенству, потому что она совершенна, но другим людям, которые далеки от совершенства, идеальными стать будет очень трудно. А если кто-то станет лучше неё, то она уже будет не самая идеальная. Я к этому клоню. Нельзя ведь так.

Грр, я уже запутался. Но Макс меня поймет.

Просмотр сообщенияCatharsis (09 April 2015 - 16:55) писал:

Нуу идеальных людей не бывает. И зачем тебе быть лучше девушки?)
Люди обычно выбирают окружение своего уровня. Умные стараются держаться с умными, а глупым и так сойдёт. Да и все ведь знают историю про парня, который искал идеальную девушку? Он нашел ее, но она искала идеального парня. Да, у всех разные запросы и у каждого свой идеал, но всё же.

#2539 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 16:59

Сломайте ему уже ногу, пусть хоть будет из-за чего переживать. Вдруг кость срастется не идеально.

#2540 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 17:04

Просмотр сообщенияGymы4 (09 April 2015 - 16:59) писал:

Сломайте ему уже ногу, пусть хоть будет из-за чего переживать. Вдруг кость срастется не идеально.
Я не переживаю. Я самый счастливый человек =)
Дайте мне докопаться до сути.

Количество пользователей, читающих эту тему: 60

0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей