←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Девушек Предпочитаете ?

фотография Kisen 08 Apr 2015

Angler (08 April 2015 - 13:53) писал:

съемные сиськи о__o Сидишь такой в метро и вдруг у какой-нибудь царицы, над тобой стоящей, отстегивается её 5-й размер и хлобысть тебе на коленки... Нафиг нафиг нафиг :D
Да знаешь, для этого не обязательно царице иметь съёмную грудь.
При достаточной степени отвислости.. В общем ты каждый день в метро рискуешь быть придавленным грудью
Ответить

фотография Angler 08 Apr 2015

Kisen (08 April 2015 - 14:00) писал:

Да знаешь, для этого не обязательно царице иметь съёмную грудь.
При достаточной степени отвислости.. В общем ты каждый день в метро рискуешь быть придавленным грудью
я маленький, меня давят только так :c Нет, я не против лишний раз погреться. Но съемные сиськи... Это ж как получается, своих ваще не будет? Вместо них штырьки-крепления?)
Ответить

фотография Kisen 08 Apr 2015

Angler (08 April 2015 - 14:11) писал:

я маленький, меня давят только так :c Нет, я не против лишний раз погреться. Но съемные сиськи... Это ж как получается, своих ваще не будет? Вместо них штырьки-крепления?)
блин. Я мечтала совсем без технических подробностей(
Ну наверно.. Ведь когда ставят протезы на зубы, то свои родные обтачивают кажись..

Может это пищевые добавки мгновенного действия на грудь будут
Ответить

фотография Поль 08 Apr 2015

Gymы4 (07 April 2015 - 20:58) писал:

Поль, не растекайся)
Ну хватит меня стебать.(

Angler (07 April 2015 - 22:02) писал:

Поля, а ты, ну... пышечка, да? :3
Да, я пышка пышкой всем пышкам пышка!

Я как Мэри Поппинс, только не Мэри. :(
Сообщение отредактировал Абоскин: 08 April 2015 - 18:36
Ответить

Абоскин (08 April 2015 - 18:36) писал:

Я как Мэри Поппинс, только не Мэри. :(
короче, с зонтиком не полетать, я понял ;)
Ответить

Kisen (08 April 2015 - 14:16) писал:

Может это пищевые добавки мгновенного действия на грудь будут
хм-м-м... Нужна такая хурма, которая позволит худеть не теряя в сиськообъеме или просто распределять жирок только туда, куда надо. Прикинь, Леночка, вот будешь ты есть за двоих, а расти станет не попа с бедрами и животом, а сиськи! :D Мы ж будем вас специально откармливать.
Ответить

фотография igor-gt 08 Apr 2015

Angler (08 April 2015 - 13:53) писал:

нет, это конечно здорово думать, что ты особенный/-ая, но против законов природы не попрешь. Если жрешь много - вес набираешь, недоедаешь - сбрасываешь. А все это нытье о том, что "я не ем, но не худею" есть ни что иное как самообман или обычный свистеж и ни в коем случае не оправдание. Да, есть отдельные личности, страдающие от какого-нибудь заболевания, у кого-то мясо не усваивается, у кого-то, наоборот, не выводится x) Но это уже другая история и крайние случаи.

Из ниоткуда, конечно, ничто не появится. Но кто говорит, что это плохо? Очевидно тот, кто в этом серьезно финансово заинтересован.

Помнится, америкосы выяснили, что влияет на скорость расщепления жира и как это можно варьировать. Подробностей я не знаю, я в биохимии не але. Так вот, появилась идея создания препарата, после нескольких приемов которого человек избавлялся от лишнего. А теперь угадай, кто не допустит его появление в аптеках.
Ответить

Ой да, похудеть так просто. Какие препараты?
Ответить

Kisen (08 April 2015 - 13:45) писал:

А я бы утверждала категорично. Если на тебе лишние килограммы, то ты их нажрал, ибо что-то из ничего не беретсяда и я всяко поменьше буду.

С твоей позицией я ознакомился уже. Жаль потраченного времени.
Ответить

фотография Hajime 08 Apr 2015

у людоеда в морозилке
лежит початый сумоист
им смазывает сковородку
чтоб человек не прилипал
© Юлия Протасова

Kisen (06 April 2015 - 19:48) писал:

Хочу себе такие, но поменьше
раз в 5 поменьше минимум!

Kisen (08 April 2015 - 13:45) писал:

А я бы утверждала категорично. Если на тебе лишние килограммы, то ты их нажрал, ибо что-то из ничего не беретсяда и я всяко поменьше буду.
И вообще, почему не могут придумать съёмные сиськи.
Вот к примеру, на утреннюю пробежку одеть маленькую упругую грудь с кулачок.
А к красному платью с декольте пятый размер.
гдето когда то была новость об имплантах изменяющих свой объём. Вот только как на это отреагирует кожа <_<
А ваще пушапом же можно обойтись под платьем, не?
Ответить

А еще есть трусы-попа.
Ответить

накладная попа - это не то же самое!
Ответить

Бывает
Ответить

Ой да, Ха-ивпипипы-ма, что тебе эти сиськи? Ну есть и есть, будет чем ребенка кормить, круто, гуд, респект. Что с того? :(
Ответить

да я не то чтобы против, Поля.
Ответить

Вот, Ха-репуц-ма, послушай, попа же очень хорошо!
Ответить

himik2014 (08 April 2015 - 19:33) писал:

Из ниоткуда, конечно, ничто не появится. Но кто говорит, что это плохо? Очевидно тот, кто в этом серьезно финансово заинтересован.

Помнится, америкосы выяснили, что влияет на скорость расщепления жира и как это можно варьировать. Подробностей я не знаю, я в биохимии не але. Так вот, появилась идея создания препарата, после нескольких приемов которого человек избавлялся от лишнего. А теперь угадай, кто не допустит его появление в аптеках.
в итоге ты сейчас пришел к тому, что америкосам выгоднее толкать в массы культ еды, ибо с обжор и навар больше =\
Ответить

Angler (08 April 2015 - 21:25) писал:

в итоге ты сейчас пришел к тому, что америкосам выгоднее толкать в массы культ еды, ибо с обжор и навар больше =\

Не обязательно. Мне влом полностью разбираться, кто кого и как, но не стоит однозначно утверждать, что что-то плохо. Пусть даже тян у тренажера в быдлоящике утверждает обратное.
Ответить

фотография Kisen 09 Apr 2015

Angler (08 April 2015 - 18:53) писал:

хм-м-м... Нужна такая хурма, которая позволит худеть не теряя в сиськообъеме или просто распределять жирок только туда, куда надо. Прикинь, Леночка, вот будешь ты есть за двоих, а расти станет не попа с бедрами и животом, а сиськи! :D Мы ж будем вас специально откармливать.
прикинула. О.О
Нет, красивой груди нужен красивый противовес. Тоже в меру.
А вот талия это да..
Ответить

фотография Kisen 09 Apr 2015

Hajime (08 April 2015 - 20:08) писал:

у людоеда в морозилке
лежит початый сумоист
им смазывает сковородку
чтоб человек не прилипал
© Юлия Протасова

раз в 5 поменьше минимум!

гдето когда то была новость об имплантах изменяющих свой объём. Вот только как на это отреагирует кожа <_<
А ваще пушапом же можно обойтись под платьем, не?
:]

Слушай, ты режешь мечты на корню.

Есть такие имплантанты. С клапаном в складочке. Я не знаю как от реагирует кожа >.<
Но кажется знаю какова будет в принципе реакция на такую дрянь

Что то мне подсказывает, что пушап таких размеров просто смешон.
Ответить