Каких Девушек Предпочитаете ?
Angler
07 Apr 2015
DeltaInsane
07 Apr 2015
Angler (07 April 2015 - 00:21) писал:
такие, но поменьше, уже не такие ;) Имхо, грудь смотрится как грудь именно на красивой, стройной фигуре. А на такой тетеньке вся эта увесистая композиция смотрится как вымя у дойной коровы. Ну вот, мне опять есть захотелось :с
Хадзиме заменяет меня по постингу пышечек?)
igor-gt
07 Apr 2015
Angler
07 Apr 2015
himik2014 (07 April 2015 - 20:44) писал:
Ваш пост огорчает женщин с крупным телосложением
Абоскин (07 April 2015 - 20:50) писал:
Да, да, да и еще раз да! Я люблю тебя, Химик.)
igor-gt
07 Apr 2015
Angler (07 April 2015 - 22:02) писал:
О не-е-т, мой пост должен был мотивировать пышек, чтобы они "укатывались" в зал и там теряли лишние килограммы т___т Нет, серьезно, женщинам с крупным телосложением вообще должно быть побоку на такие посты, если они чувствуют себя здоровыми и красивыми. Я ж не против :) Более того, у меня среди знакомых есть пара фетишистов, которым нравятся только вот такие вот...формы. И ничего, на них косо не смотрят. Мы ж живем в чудный век - главное, чтоб нравилось x)
Да просто неправильность крупного телосложения внушается хитрыми буржуями, которые заставляют быдлоту сливать зарплаты в погоней за какой-то галочкой в мозгу. Оно же легко внушаемое, с этой массы при достаточном количестве капитала можно лепить всё, что угодно.
Angler
07 Apr 2015
himik2014 (07 April 2015 - 22:55) писал:
Да просто неправильность крупного телосложения внушается хитрыми буржуями, которые заставляют быдлоту сливать зарплаты в погоней за какой-то галочкой в мозгу. Оно же легко внушаемое, с этой массы при достаточном количестве капитала можно лепить всё, что угодно.
igor-gt
07 Apr 2015
Angler (07 April 2015 - 23:03) писал:
давай опустим некоторые толерантные нотки и расставим точки :) В моем понимании крупное телосложение может включать в себя такие признаки как высокий рост, тяжелая, крупная кость или просто массивные пропорции в пределах нормы веса относительно роста. А вот все "крупное", что медиками характеризуется как n-ная степень ожирения или просто избыток жира - понимается мною как нечто объективно нездоровое. Логично, нет?
Не ну прост я делаю выводы на основе того, что происходит в нашем... Кхм... Не знаю как это назвать, чтобы никого не обидеть. А происходит там трэш, угар и содомия, например.
Angler
07 Apr 2015
himik2014 (07 April 2015 - 23:09) писал:
Не ну прост я делаю выводы на основе того, что происходит в нашем... Кхм... Не знаю как это назвать, чтобы никого не обидеть. А происходит там трэш, угар и содомия, например.
igor-gt
08 Apr 2015
Angler (07 April 2015 - 23:12) писал:
например ты ушел от вопроса :c Ну ок, т.е. ты пришел к выводу, что толстячков в массе своей не любят из-за буржуинской пропаганды?
На один сброшеный килограмм тратится в среднем 3килорубля. Это по официальным данным, а ведь мы знаем, как многие скрывают часть доходов, чтобы платить меньше налогов. Представляешь, какие это бабки? А где есть подобные размеры оборотов, там обязательно появятся стратегии зарабатывания больше, больше, больше, бо...
Понимаешь, да?
Angler
08 Apr 2015
himik2014 (08 April 2015 - 10:51) писал:
На один сброшеный килограмм тратится в среднем 3килорубля. Это по официальным данным, а ведь мы знаем, как многие скрывают часть доходов, чтобы платить меньше налогов. Представляешь, какие это бабки? А где есть подобные размеры оборотов, там обязательно появятся стратегии зарабатывания больше, больше, больше, бо...
Понимаешь, да?
igor-gt
08 Apr 2015
Angler (08 April 2015 - 11:44) писал:
на один сброшенный килограмм (в отличие от набранного) НЕ тратятся: НЕлишние деньги на еду, НЕлишнее здоровье, НЕлишнее время. О каких бабках ты говоришь? О тех, что человек может сейчас потратить для того, чтобы вернуть здоровье, или о тех прожранных бабках и времени, о которых он, глядя на свою бегемотистость в зеркало лет через ...-дцать, будет горько жалеть?
Ну я бы так категорично не утверждал. Хотя бы потому, что, грубо говоря, организм у разных людей разный.
Kisen
08 Apr 2015
А я бы утверждала категорично. Если на тебе лишние килограммы, то ты их нажрал, ибо что-то из ничего не беретсяда и я всяко поменьше буду.
И вообще, почему не могут придумать съёмные сиськи.
Вот к примеру, на утреннюю пробежку одеть маленькую упругую грудь с кулачок.
А к красному платью с декольте пятый размер.
Angler (07 April 2015 - 00:21) писал:
такие, но поменьше, уже не такие ;) Имхо, грудь смотрится как грудь именно на красивой, стройной фигуре. А на такой тетеньке вся эта увесистая композиция смотрится как вымя у дойной коровы. Ну вот, мне опять есть захотелось :с
Angler
08 Apr 2015
himik2014 (08 April 2015 - 13:22) писал:
Ну я бы так категорично не утверждал. Хотя бы потому, что, грубо говоря, организм у разных людей разный.
Kisen (08 April 2015 - 13:45) писал:
А я бы утверждала категорично. Если на тебе лишние килограммы, то ты их нажрал, ибо что-то из ничего не берется.
Kisen (08 April 2015 - 13:45) писал:
.