Каких Девушек Предпочитаете ?
-Люси-
08 Aug 2016
Pullat (08 August 2016 - 19:50) писал:
И как же?) Славяне - индоевропейские народы) Т.е. родственные и германцским, и романским народам и т.д.
На первый вопрос, про русских не знаю, но из украинских народных песен как-то следует, что они (украинцы) темненькие Оо ну типа такой идеал красоты раньше был, как я поняла
Нелли Бугагашиньки^_*
08 Aug 2016
-Люси- (08 August 2016 - 21:07) писал:
Ну это было Грифуле, ну да ладно) про связь с германцами не знала, но есть типажи, которые характеризируют определенный народ, и что-то я не слышала про славян "голубоглазые светловолосые" лишь меньшая часть такие среди русских.
На первый вопрос, про русских не знаю, но из украинских народных песен как-то следует, что они (украинцы) темненькие Оо ну типа такой идеал красоты раньше был, как я поняла
¬_¬
08 Aug 2016
Ну это было Грифуле, ну да ладно) про связь с германцами не знала, но есть типажи, которые характеризируют определенный народ, и что-то я не слышала про славян "голубоглазые светловолосые" лишь меньшая часть такие среди русских.
-Люси-
08 Aug 2016
chugou (08 August 2016 - 21:14) писал:
Если ты приедешь в какую-нибудь относительно северную область рашки, то убедишься, что светловолосых и голубоглазых там хватает. Хотя мб. и не большинство, поскольку гены тёмных волос и карих глаз таки доминантные. Если приедешь в области поюжнее (на уровне хохляндии) - таки да, тут большинство "тёмненькие". А всё потому, что меланин нужен там, где солнца много.
Нелли Бугагашиньки^_* (08 August 2016 - 21:09) писал:
Ну да тёмные волосы и тёмные глаза)
¬_¬
08 Aug 2016
Нелли Бугагашиньки^_*
08 Aug 2016
-Люси-
08 Aug 2016
Нелли Бугагашиньки^_* (08 August 2016 - 21:42) писал:
это ещё почему?)
А тут потому что я далека от темноволосой и темноглазой
chugou (08 August 2016 - 21:22) писал:
И что это вообще значило? Ты же светлая вроде?
Сообщение отредактировал -Люси-: 08 August 2016 - 21:49
Gymы4
08 Aug 2016
Camino
08 Aug 2016
Нелли Бугагашиньки^_*
08 Aug 2016
¬_¬
08 Aug 2016
-Люси- (08 August 2016 - 21:49) писал:
Ну на первое - самая серая, ни под какие общие типажи не подхожу
Я темнеющая русая) но никак не светло-русая и тем более не блондинка, и глаза не голубые
Я темнеющая русая) но никак не светло-русая и тем более не блондинка, и глаза не голубые
Если серьёзно. Я раньше предпочитал темноволосых и кариглазых (+/- рыжие). Теперь как-то пофиг. Нет, симпатичных девушек я по-прежнему люблю, но гораздо важнее стало, чтобы мы сошлись характерами, и нам было комфортно и нескучно жить вместе. А уж блондинко, брюнетко, с 4 размером или со вторым - дело десятое.
-Люси-
08 Aug 2016
chugou (08 August 2016 - 21:57) писал:
Узбагойся! Главное - чтобы в купальнике хорошо смотрелась. Остальное приложится ^_^
Если серьёзно. Я раньше предпочитал темноволосых и кариглазых (+/- рыжие). Теперь как-то пофиг. Нет, симпатичных девушек я по-прежнему люблю, но гораздо важнее стало, чтобы мы сошлись характерами, и нам было комфортно и нескучно жить вместе. А уж блондинко, брюнетко, с 4 размером или со вторым - дело десятое.
Просто Чугоу помудрел)
Pullat (08 August 2016 - 21:54) писал:
В этом и ошибка. Нет определенных типажей характеризующих народ. Народ - это всегда смесь разных типов внешности. Но в силу общего происхождения светлые индивиды встречаются среди всех европейских народов. И поэтому говорить славянину со светлыми глазами и волосами что он германец - некорректно)
Нелли Бугагашиньки^_* (08 August 2016 - 21:57) писал:
ты самая красивая))
Gymы4 (08 August 2016 - 21:49) писал:
и вообще парень)
¬_¬
08 Aug 2016
-Люси- (08 August 2016 - 22:34) писал:
А более-менее покатит?)
Просто Чугоу помудрел)
Просто Чугоу помудрел)
чугоу вообще всегда был очень мудрым, просто не всегда это понимал.
-Люси-
08 Aug 2016
chugou (08 August 2016 - 22:51) писал:
Более-менее? Это ты о чём? В смысле ты не уверена, что хорошо будешь в нём смотреться? Тогда не волнуйся. Я так изголодался по купальникам, что наверняка... ммм... окажусь очень доволен ^_^
Можешь короч втереться мне в доверие, и тогда может что-то и получится)
Да главное что б с человеком комфортно было, но все равно вначале обратишь внимание на того, кто подходит под твои вкусовые приоритеты, встречают по одежке)
¬_¬
09 Aug 2016
И как к тебе втереться? Не, я вкурсе, что вроде как сам должен понять,но раз ты не против, то и подсказать можешь.
Где-то забавную статью по поводу всей этой любви читал. А вот она! Не то чтобы я прям так поверил довольно сомнительному источнику, но написано прикольно.
Где-то забавную статью по поводу всей этой любви читал. А вот она! Не то чтобы я прям так поверил довольно сомнительному источнику, но написано прикольно.
Поль
09 Aug 2016
А я раньше думала, мол, кому-то же нравятся кариеглазые. Пыталась представить. Но когда на меня смотрят светлые глаза, я сдаюсь. Вообще не устоять.

Griffon
09 Aug 2016
Юль, про конкретные национальности не говорил же совсем. Ну да ладно.
Чугоу, меня в своё время вдохновила лекция Маркова об эволюционной природе любви и я поверил.
Чугоу, меня в своё время вдохновила лекция Маркова об эволюционной природе любви и я поверил.
-Люси-
09 Aug 2016
chugou (09 August 2016 - 00:34) писал:
И как к тебе втереться? Не, я вкурсе, что вроде как сам должен понять,но раз ты не против, то и подсказать можешь.
Блина, слишком длинная, мне щас нежелательно стока читать, тем более с телефона(
Griffon (09 August 2016 - 07:41) писал:
Юль, про конкретные национальности не говорил же совсем. Ну да ладно.
Нелли Бугагашиньки^_*
09 Aug 2016
-Люси- (08 August 2016 - 22:34) писал:
А более-менее покатит?)
Просто Чугоу помудрел)
Не ну не настолько же в крайности) понятное дело, что не скажешь, что все светло-русые - немцы) или все рыжие - ирландцы)
Спасиб за приятные слова, но до вас мне далеко) мне твоя внешность больше нравится) ты невысокая, хрупкая, а у меня фигура крупная довольно, мне у девушек больше нравится такой типаж внешности нравится, более мило смотрится)
Ну не, не настолько х)
Просто Чугоу помудрел)
Не ну не настолько же в крайности) понятное дело, что не скажешь, что все светло-русые - немцы) или все рыжие - ирландцы)
Спасиб за приятные слова, но до вас мне далеко) мне твоя внешность больше нравится) ты невысокая, хрупкая, а у меня фигура крупная довольно, мне у девушек больше нравится такой типаж внешности нравится, более мило смотрится)
Ну не, не настолько х)