Каких Девушек Предпочитаете ?
Alejandro
14 Aug 2015
Поль (14 August 2015 - 21:49) писал:
Согласитесь, бегать с этим наброском по всем вечеринкам и подбирать "то, что надо" Вы не будете.
Поль (14 August 2015 - 21:49) писал:
Стоят две незнакомки, подойдете к девушке с красивым лицом или телом?
Пожалуй с красивым телом)) Уж очень люблю глазами
Поль
14 Aug 2015
Alejandro (14 August 2015 - 21:57) писал:
Что ж...
Alejandro (14 August 2015 - 21:57) писал:
Почему? Вот серьезно. Ходил по вечеринкам и подыскивал "идеал"
Baka-Ren
14 Aug 2015
Поль
14 Aug 2015
Baka-Ren
14 Aug 2015
Alejandro
14 Aug 2015
Поль (14 August 2015 - 21:59) писал:
Вы ходили и искали легкую в общении брюнетку или шатенку?
образ у меня или идеал, как хотите, конкретный имеется.
подходишь, знакомишься. ясно дело, идеальной собеседницы с первой встречной, да в реале не выйдет)
поэтому не всегда удачно получается.
забавно, но в интернете проще найти себе идеал.
увидеть фоточку, охотно пообщаться.
а потом, оказывается, чуть ли не родственные души.
такое у меня бывало
igor-gt
14 Aug 2015
Поль
14 Aug 2015
Alejandro (14 August 2015 - 22:10) писал:
а почему нет? там девушек много. разных.
подходишь, знакомишься. ясно дело, идеальной собеседницы с первой встречной, да в реале не выйдет)
такое у меня бывало
такое у меня бывало
igor-gt (14 August 2015 - 22:11) писал:
Смотря ещё каких. На быдлотанцульках мир ведь не заканчивается.
Catharsis
14 Aug 2015
Поль
14 Aug 2015
Поль (14 August 2015 - 21:31) писал:
Для многих не секрет, что люди при общении смотрят на друг друга, если не постоянно в упор пялятся, то хотя бы изредка дают знать о своем участии в разговоре, не бегают глазами в другие стороны. Таким образом, при встрече человек видит собеседника в общем, а при завязавшимся разговоре начинает обращать внимание на лицо, губы, глаза. Конечно, я не имею ввиду разглядывания, но, согласитесь, Вы замечаете какого цвета кожа, глаза, какой формы те же щеки. Так вот, если Вам довелось встретиться с двумя разными, положим, девушками. Обе приятны в общении, улыбаются, уверенно чаруют Вас своими глазами. Ни худые, ни толстые. Только одна из них более красива телом, подтянута, свежа, а другая более смазлива. Лицо из тех, что нравится всем. Ровный нос, большие светлые глаза, губы, щеки, кожа однотонная, без дефектов, с розовым, живым отливом. Так вот, при условии, что обе девушки хороши в общении и приятны в разговоре, на какую Вы больше обратите внимание? Не столько даже внимание, сколько, может, доверия. С какой Вам будет приятнее общаться? С обаятельным, милым личиком или с девушкой, с совершенно обычной мордашкой, из тех, на которые не обращают внимание нисколько, но с живым, активным телом, с мышцами в том количестве, в котором Вы считаете они должны быть?
Такой вопрос. На самом деле, очень интересно знать Ваши мнения.
Такой вопрос. На самом деле, очень интересно знать Ваши мнения.
Alejandro
14 Aug 2015
Baka-Ren
14 Aug 2015
Alejandro
14 Aug 2015
raveworld
15 Aug 2015
Люблю общительных и откровенных,без лишних принципов и моралей,но чтоб голова на месте была,а остальное можно доделать))
Sashi
15 Aug 2015
Поль (14 August 2015 - 21:36) писал:
Ну, смотри, все очень просто. Две девушки. Она смазливая, другая нет. С какой приятнее будет общаться? С красивой или обычной?
Hajime
15 Aug 2015
Поль
15 Aug 2015
Sashi (15 August 2015 - 03:31) писал:
Два шарика. Один круглый, другой -квадратный. Тебе какой больше цвет нравится? Примерно такой же у тебя вопрос. И что значит смазливая? Смазливая - не обязательно привлекательная/красивая. Приятно общаться с неглупым(не обязательно умным или очень умным) и воспитанным человеком. А а то, что он в маске и с пистолетом - другой вопрос. Шютка -____-
И, да, смазливая – как раз-таки обаятельная, миловидная.
Что вы корчите все рожи, ответили и побежали. =.="
raveworld (15 August 2015 - 01:09) писал:
Люблю общительных и откровенных,без лишних принципов и моралей,но чтоб голова на месте была,а остальное можно доделать))