Каких Девушек Предпочитаете ?
Dendem
13 Aug 2015
Baka-Ren
13 Aug 2015
Мойдодыр!
13 Aug 2015
Мойдодыр!
13 Aug 2015
Alejandro
13 Aug 2015
Hajime
14 Aug 2015
Мойдодыр!
14 Aug 2015
Поль
14 Aug 2015
Для многих не секрет, что люди при общении смотрят на друг друга, если не постоянно в упор пялятся, то хотя бы изредка дают знать о своем участии в разговоре, не бегают глазами в другие стороны. Таким образом, при встрече человек видит собеседника в общем, а при завязавшимся разговоре начинает обращать внимание на лицо, губы, глаза. Конечно, я не имею ввиду разглядывания, но, согласитесь, Вы замечаете какого цвета кожа, глаза, какой формы те же щеки. Так вот, если Вам довелось встретиться с двумя разными, положим, девушками. Обе приятны в общении, улыбаются, уверенно чаруют Вас своими глазами. Ни худые, ни толстые. Только одна из них более красива телом, подтянута, свежа, а другая более смазлива. Лицо из тех, что нравится всем. Ровный нос, большие светлые глаза, губы, щеки, кожа однотонная, без дефектов, с розовым, живым отливом. Так вот, при условии, что обе девушки хороши в общении и приятны в разговоре, на какую Вы больше обратите внимание? Не столько даже внимание, сколько, может, доверия. С какой Вам будет приятнее общаться? С обаятельным, милым личиком или с девушкой, с совершенно обычной мордашкой, из тех, на которые не обращают внимание нисколько, но с живым, активным телом, с мышцами в том количестве, в котором Вы считаете они должны быть?
Такой вопрос. На самом деле, очень интересно знать Ваши мнения.
Сообщение отредактировал Поль: 14 August 2015 - 21:35
Такой вопрос. На самом деле, очень интересно знать Ваши мнения.
Сообщение отредактировал Поль: 14 August 2015 - 21:35
Dendem
14 Aug 2015
Я почему-то не смог себе это представить... Эх, плохо с фантазией у меня

Поль
14 Aug 2015
Ну, смотри, все очень просто. Две девушки. Она смазливая, другая нет. С какой приятнее будет общаться? С красивой или обычной?
Alejandro
14 Aug 2015
у меня все просто:
лицо не обязательно прям смазливое, что плакать хочется. а нормальное) симпатичное
фигуристая, легкая в общении, не заумная
желательно темненькая. но это не так уж и важно на самом деле
лицо не обязательно прям смазливое, что плакать хочется. а нормальное) симпатичное
фигуристая, легкая в общении, не заумная
желательно темненькая. но это не так уж и важно на самом деле
Поль
14 Aug 2015
Стоят две незнакомки, подойдете к девушке с красивым лицом или телом?
Мне и впрямь интересно, не надо описывать Ваш идеал. Согласитесь, бегать с этим наброском по всем вечеринкам и подбирать "то, что надо" Вы не будете.
Мне и впрямь интересно, не надо описывать Ваш идеал. Согласитесь, бегать с этим наброском по всем вечеринкам и подбирать "то, что надо" Вы не будете.
Dendem
14 Aug 2015
Поль (14 August 2015 - 21:49) писал:
Стоят две незнакомки, подойдете к девушке с красивым лицом или телом?
Поль
14 Aug 2015
Dendem (14 August 2015 - 21:52) писал:
Да я и просто так по вечеринкам не бегаю. Меня не зовут Т.Т А всё потому, что не пью.
igor-gt (14 August 2015 - 21:52) писал:
То неловкое чувство, когда до крайности ценишь личность
Хватит выпендриваться. [2]
Baka-Ren (14 August 2015 - 21:51) писал:
Хм интересный вопрос.
Мне, правда, это уже не так интересно будет.)