←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Девушек Предпочитаете ?

фотография Поль 15 Aug 2015

Просмотр сообщенияTemnoslav (15 August 2015 - 21:22) писал:

Иногда не доходит просто чо хотят, но через "б..я и "с..ука" людям легче друг дружку понимать, странно да?!
Я не умею вставлять в диалоги "бл* и *ука" в нужное место, поэтому не употребляю весь этот жаргон. правда, в тырнетике все легче, тут обдумать можно хорошенько, покопаться где-нибудь, найти какие-то новые словечки...

Просмотр сообщенияTemnoslav (15 August 2015 - 21:25) писал:

Покажешь? Мне интересно, говна не скажу, другим не покажу, а вот если хорошее, то приятно будет доброе слово услышать)) Ну и псин подразнить, представь чо будет, аж мотивирует)
Меня совсем не мотивирует. Не надо ко мне подлизываться.

Просмотр сообщенияTemnoslav (15 August 2015 - 21:25) писал:

О! Уже лучше, давай ещё что-нибудь едкое.
Достаточно язвы. Закончим.
Ответить

фотография Baka-Ren 15 Aug 2015

Просмотр сообщенияПоль (15 August 2015 - 21:18) писал:

Так как считаю, что обращают больше внимания на лицо, а у меня оно не примечательное, то оно и обидно. К слову, он вопрос и возник.
И по каким же критериям оценивается примечательность?
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (15 August 2015 - 21:31) писал:

И по каким же критериям оценивается примечательность?
Это так сложно... Не для моих усталых, извините за вульгарность, пальчиков.(
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (15 August 2015 - 21:35) писал:

Хорошо, отложим это на завтра.
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (15 August 2015 - 21:36) писал:

Хорошо, отложим это на завтра.
Нет, завтра воскресение, сложный день. Тут, Бакашка, нужно настроение, понимаешь, вдохновение!
Ответить

фотография Temnoslav 15 Aug 2015

Просмотр сообщенияПоль (15 August 2015 - 21:27) писал:

Я не умею вставлять в диалоги "бл* и *ука" в нужное место, поэтому не употребляю весь этот жаргон. правда, в тырнетике все легче, тут обдумать можно хорошенько, покопаться где-нибудь, найти какие-то новые словечки...

Меня совсем не мотивирует. Не надо ко мне подлизываться.

Достаточно язвы. Закончим.
Ну ладноИзображение
Как захочешь - Изображение

Для меня трудились, шалунишки...Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (15 August 2015 - 21:40) писал:

Нет, завтра воскресение, сложный день. Тут, Бакашка, нужно настроение, понимаешь, вдохновение!
Ну тогда как напишешь.
Ответить

фотография Izuna Uchiha 15 Aug 2015

Зачем вы девушку довели?)))
Ответить

фотография Kisen 15 Aug 2015

да, мне тоже интересно как оцениваешь.
Можно и до понедельника подождать
Ответить

фотография Temnoslav 15 Aug 2015

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (15 August 2015 - 22:11) писал:

Зачем вы девушку довели?)))
Да всё с ней норм, просто рабочая в субботу, вот и убёгла пораньше с арены)
Ответить

фотография Мойдодыр! 18 Aug 2015

Просмотр сообщенияПоль (14 August 2015 - 21:31) писал:

Для многих не секрет, что люди при общении смотрят на друг друга, если не постоянно в упор пялятся, то хотя бы изредка дают знать о своем участии в разговоре, не бегают глазами в другие стороны. Таким образом, при встрече человек видит собеседника в общем, а при завязавшимся разговоре начинает обращать внимание на лицо, губы, глаза. Конечно, я не имею ввиду разглядывания, но, согласитесь, Вы замечаете какого цвета кожа, глаза, какой формы те же щеки. Так вот, если Вам довелось встретиться с двумя разными, положим, девушками. Обе приятны в общении, улыбаются, уверенно чаруют Вас своими глазами. Ни худые, ни толстые. Только одна из них более красива телом, подтянута, свежа, а другая более смазлива. Лицо из тех, что нравится всем. Ровный нос, большие светлые глаза, губы, щеки, кожа однотонная, без дефектов, с розовым, живым отливом. Так вот, при условии, что обе девушки хороши в общении и приятны в разговоре, на какую Вы больше обратите внимание? Не столько даже внимание, сколько, может, доверия. С какой Вам будет приятнее общаться? С обаятельным, милым личиком или с девушкой, с совершенно обычной мордашкой, из тех, на которые не обращают внимание нисколько, но с живым, активным телом, с мышцами в том количестве, в котором Вы считаете они должны быть?
Такой вопрос. На самом деле, очень интересно знать Ваши мнения.

Поля, я сама бы не смогла ответить! Ну и вопросик)

Просмотр сообщенияigor-gt (14 August 2015 - 21:52) писал:

То неловкое чувство, когда до крайности ценишь личность

до крайности - это как?

Просмотр сообщенияSashi (14 August 2015 - 14:43) писал:

Рыжие - бестыжие

Ииии многим это нравится)

Просмотр сообщенияKisen (15 August 2015 - 13:04) писал:

Я на улице девушку оценю по фигуре. Соотношение попы, талии и плеч. Чтоб ноги были ровные и длинные, стопы аккуратные, кисти, подвижные, ровные нокоточки. Если лицо у этой девушки не уродливо, то предпочту её.
Плохая фигура ассоциируется у меня с нездоровьем. Плохой я сочту костлявое и корявое. Красивое лицо в таком случае не изменит впечатления и предпочтения. Пышечки по мне симпотичнее.
мммм))) а оладушки с пончиками?
Ответить

фотография Поль 18 Aug 2015

Просмотр сообщенияМойдодыр! (18 August 2015 - 09:36) писал:

Поля, я сама бы не смогла ответить! Ну и вопросик)
Достаточно подумать. Совсем немного.
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (18 August 2015 - 09:39) писал:

Достаточно подумать. Совсем немного.
Понимаешь ты вопросом как бы подталкиваешь к решению, а ведь ситуации бывают разные и потом, химия) это химия) иногда ты просто не понимаешь почему выбираешь человека или отталкиваешь.
Ответить

Просмотр сообщенияМойдодыр! (18 August 2015 - 09:49) писал:

Понимаешь ты вопросом как бы подталкиваешь к решению, а ведь ситуации бывают разные и потом, химия) это химия) иногда ты просто не понимаешь почему выбираешь человека или отталкиваешь.
Киса кис, не пудри мозги ни себе, ни мне. Зачем выдумывать место и время, если можно понаблюдать за собой хотя бы на время от дома до работы, например.
Все просто. Красивая или фигуристая, на какой заостришь внимание. Никаких знакомств, никакой химии и биологии, не надо толкаться.
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (18 August 2015 - 09:58) писал:

Киса кис, не пудри мозги ни себе, ни мне. Зачем выдумывать место и время, если можно понаблюдать за собой хотя бы на время от дома до работы, например.
Все просто. Красивая или фигуристая, на какой заостришь внимание. Никаких знакомств, никакой химии и биологии, не надо толкаться.

на той, что улыбается!
Ответить

Просмотр сообщенияМойдодыр! (18 August 2015 - 10:14) писал:

на той, что улыбается!
Спасибо, рыжик. Выпендрилась, но молодец!)
Ответить

фотография DeltaInsane 18 Aug 2015

а почему девочки осбуждают как выбрать девочку?
Ответить

фотография Kisen 19 Aug 2015

А ты никогда, вот прям никогда на улице девушек не разглядывала? Не любовалась, не оценивала насколько девушка хороша. Правильно ли одевается и что будет если ту кикимору с толстым задом и короткими ногами вытряхнуть из джинсов и одеть соответственно фигуре.
Ответить

фотография Griffon 20 Aug 2015

Просмотр сообщенияDendem (13 August 2015 - 22:49) писал:

Да рукой измеряет. Или по отпечатку.
Надо хоть какое-то внимание обращать, на ту, которую шлепаешь, а иной раз и спросить не сильно ли... Молодежь -_-

О своих предпочтениях я, кажется, уже писал. Но если по характеру, то не капризных и не назойливых.
Ответить

фотография DeltaInsane 20 Aug 2015

Просмотр сообщенияKisen (19 August 2015 - 12:33) писал:

А ты никогда, вот прям никогда на улице девушек не разглядывала? Не любовалась, не оценивала насколько девушка хороша. Правильно ли одевается и что будет если ту кикимору с толстым задом и короткими ногами вытряхнуть из джинсов и одеть соответственно фигуре.
ну это вообще-то святое. но не так как тут же %)
Ответить