Каких Девушек Предпочитаете ?
Поль
15 Aug 2015
Temnoslav (15 August 2015 - 21:22) писал:
Иногда не доходит просто чо хотят, но через "б..я и "с..ука" людям легче друг дружку понимать, странно да?!
Temnoslav (15 August 2015 - 21:25) писал:
Покажешь? Мне интересно, говна не скажу, другим не покажу, а вот если хорошее, то приятно будет доброе слово услышать)) Ну и псин подразнить, представь чо будет, аж мотивирует)
Temnoslav (15 August 2015 - 21:25) писал:
О! Уже лучше, давай ещё что-нибудь едкое.
Baka-Ren
15 Aug 2015
Поль
15 Aug 2015
Baka-Ren
15 Aug 2015
Поль
15 Aug 2015
Temnoslav
15 Aug 2015
Поль (15 August 2015 - 21:27) писал:
Я не умею вставлять в диалоги "бл* и *ука" в нужное место, поэтому не употребляю весь этот жаргон. правда, в тырнетике все легче, тут обдумать можно хорошенько, покопаться где-нибудь, найти какие-то новые словечки...
Меня совсем не мотивирует. Не надо ко мне подлизываться.
Достаточно язвы. Закончим.
Меня совсем не мотивирует. Не надо ко мне подлизываться.
Достаточно язвы. Закончим.

Как захочешь -

Поль (15 August 2015 - 21:35) писал:
Это так сложно... Не для моих усталых, извините за вульгарность, пальчиков.(

Baka-Ren
15 Aug 2015
Kisen
15 Aug 2015
Temnoslav
15 Aug 2015
Мойдодыр!
18 Aug 2015
Поль (14 August 2015 - 21:31) писал:
Для многих не секрет, что люди при общении смотрят на друг друга, если не постоянно в упор пялятся, то хотя бы изредка дают знать о своем участии в разговоре, не бегают глазами в другие стороны. Таким образом, при встрече человек видит собеседника в общем, а при завязавшимся разговоре начинает обращать внимание на лицо, губы, глаза. Конечно, я не имею ввиду разглядывания, но, согласитесь, Вы замечаете какого цвета кожа, глаза, какой формы те же щеки. Так вот, если Вам довелось встретиться с двумя разными, положим, девушками. Обе приятны в общении, улыбаются, уверенно чаруют Вас своими глазами. Ни худые, ни толстые. Только одна из них более красива телом, подтянута, свежа, а другая более смазлива. Лицо из тех, что нравится всем. Ровный нос, большие светлые глаза, губы, щеки, кожа однотонная, без дефектов, с розовым, живым отливом. Так вот, при условии, что обе девушки хороши в общении и приятны в разговоре, на какую Вы больше обратите внимание? Не столько даже внимание, сколько, может, доверия. С какой Вам будет приятнее общаться? С обаятельным, милым личиком или с девушкой, с совершенно обычной мордашкой, из тех, на которые не обращают внимание нисколько, но с живым, активным телом, с мышцами в том количестве, в котором Вы считаете они должны быть?
Такой вопрос. На самом деле, очень интересно знать Ваши мнения.
Такой вопрос. На самом деле, очень интересно знать Ваши мнения.
Поля, я сама бы не смогла ответить! Ну и вопросик)
igor-gt (14 August 2015 - 21:52) писал:
То неловкое чувство, когда до крайности ценишь личность
до крайности - это как?
Sashi (14 August 2015 - 14:43) писал:
Рыжие - бестыжие
Ииии многим это нравится)
Kisen (15 August 2015 - 13:04) писал:
Я на улице девушку оценю по фигуре. Соотношение попы, талии и плеч. Чтоб ноги были ровные и длинные, стопы аккуратные, кисти, подвижные, ровные нокоточки. Если лицо у этой девушки не уродливо, то предпочту её.
Плохая фигура ассоциируется у меня с нездоровьем. Плохой я сочту костлявое и корявое. Красивое лицо в таком случае не изменит впечатления и предпочтения. Пышечки по мне симпотичнее.
Плохая фигура ассоциируется у меня с нездоровьем. Плохой я сочту костлявое и корявое. Красивое лицо в таком случае не изменит впечатления и предпочтения. Пышечки по мне симпотичнее.
Поль
18 Aug 2015
Мойдодыр!
18 Aug 2015
Поль
18 Aug 2015
Мойдодыр! (18 August 2015 - 09:49) писал:
Понимаешь ты вопросом как бы подталкиваешь к решению, а ведь ситуации бывают разные и потом, химия) это химия) иногда ты просто не понимаешь почему выбираешь человека или отталкиваешь.
Все просто. Красивая или фигуристая, на какой заостришь внимание. Никаких знакомств, никакой химии и биологии, не надо толкаться.
Мойдодыр!
18 Aug 2015
Поль (18 August 2015 - 09:58) писал:
Киса кис, не пудри мозги ни себе, ни мне. Зачем выдумывать место и время, если можно понаблюдать за собой хотя бы на время от дома до работы, например.
Все просто. Красивая или фигуристая, на какой заостришь внимание. Никаких знакомств, никакой химии и биологии, не надо толкаться.
на той, что улыбается!
Поль
18 Aug 2015
Kisen
19 Aug 2015
А ты никогда, вот прям никогда на улице девушек не разглядывала? Не любовалась, не оценивала насколько девушка хороша. Правильно ли одевается и что будет если ту кикимору с толстым задом и короткими ногами вытряхнуть из джинсов и одеть соответственно фигуре.
Griffon
20 Aug 2015
DeltaInsane
20 Aug 2015
Kisen (19 August 2015 - 12:33) писал:
А ты никогда, вот прям никогда на улице девушек не разглядывала? Не любовалась, не оценивала насколько девушка хороша. Правильно ли одевается и что будет если ту кикимору с толстым задом и короткими ногами вытряхнуть из джинсов и одеть соответственно фигуре.