Каких Девушек Предпочитаете ?
Alejandro
13 Aug 2015
Temnoslav
13 Aug 2015
anidobby (13 August 2015 - 09:18) писал:
Поль, в свое время советский фантаст Иван Ефремов в своей замечательной и новаторской для 50-х годов книге "Лезвие бритвы" очень подробно разбирал вопрос восприятия людьми красоты человеческого тела. И я согласен с ним, что здоровое физически развитое тело привлекательно на инстинктивном уровне. А лицо? Лицо отражает душевную жизнь человека: микромимика, предпочитаемые эмоции, состояние кожи вследствие здорового или нездорового образа жизни, и прочее. Еще есть слова советского же поэта Заболоцкого, который в стихотворении "Некрасивая девченка" спрашивает "...что есть красота, и почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота или огонь, пылающий в сосуде?". Пылающая загадочным цветком папоротника красота внутренняя или устремленность к такой красоте неизбежно просвечивает сквозь фарфор телесности. Это-то обаяние порой манит к человеку, который по мерками стандартов Барби некрасив.
А по поводу молодой и красивой или опытной и умной. Молодую и красивую, в силу возрастной тяги к постижению, легче приобщить к своим идеалам и приобщиться к ее, что родит гармонию взаимопонимания. А опытная и умная, обремененная опытом ошибок, будет готова лучше понимать значение усилий по установлению взаимопонимания. А внутренний мир важен и там и там. И его уродливость может стать серьезным препятствием для продолжения отношений.
А по поводу молодой и красивой или опытной и умной. Молодую и красивую, в силу возрастной тяги к постижению, легче приобщить к своим идеалам и приобщиться к ее, что родит гармонию взаимопонимания. А опытная и умная, обремененная опытом ошибок, будет готова лучше понимать значение усилий по установлению взаимопонимания. А внутренний мир важен и там и там. И его уродливость может стать серьезным препятствием для продолжения отношений.
Поль (13 August 2015 - 10:04) писал:
Вы берете совершенные образы.
Слишком много слов, я не прошу написать Вас статью, лишь высказать свое мнение без излишеств. Цитаты – излишество, все эти метафоры – излишество. В этой теме Вы высказываете свои стандарты, а не подкатываете свой идеал под уже существующие.
На самом деле, мне совершенно плевать на Ваши предпочтения. Хотела избежать одной чепухи и наткнулась на другую. Однако в рамках данной темы, можете высказаться, кому-то, наверняка, будет интересно Вас почитать.
Слишком много слов, я не прошу написать Вас статью, лишь высказать свое мнение без излишеств. Цитаты – излишество, все эти метафоры – излишество. В этой теме Вы высказываете свои стандарты, а не подкатываете свой идеал под уже существующие.
На самом деле, мне совершенно плевать на Ваши предпочтения. Хотела избежать одной чепухи и наткнулась на другую. Однако в рамках данной темы, можете высказаться, кому-то, наверняка, будет интересно Вас почитать.
Поль
13 Aug 2015
Temnoslav (13 August 2015 - 20:19) писал:
Просто ты дно. Серость. Беглый взгляд Творца в угол Вселенной.
Hajime (13 August 2015 - 18:17) писал:
Вот! Вот то, что я забыл нарисовать же! Веснушки!..
Родинки - это отдельная от веснушек характеристика. Так что марш на солнце загорать.
Родинки - это отдельная от веснушек характеристика. Так что марш на солнце загорать.
Мойдодыр!
13 Aug 2015
Hajime (13 August 2015 - 18:17) писал:
Вот! Вот то, что я забыл нарисовать же! Веснушки!..
Веснушки - это беда(((
Поль (13 August 2015 - 20:24) писал:
Прости, пожалуйста.
На солнце? Чиво? =.="
На солнце? Чиво? =.="
я тоже на него не хочу(
Temnoslav
13 Aug 2015
Мойдодыр!
13 Aug 2015
Alejandro (13 August 2015 - 18:41) писал:
А насколько высокие?) 180? Была такая знакомая...
Чуть не забыл, cтервозность приветствуется^^
Аригато=)
Чуть не забыл, cтервозность приветствуется^^
Аригато=)
для справки стерва - (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Так что, тебе в пастухи бы, там поди и помрет кто)
Alejandro
13 Aug 2015
Мойдодыр! (13 August 2015 - 20:51) писал:
для справки стерва - (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
И как вы меня... Ласково встретили))
Попахивает стервозностью =.=
Поль
13 Aug 2015
Temnoslav (13 August 2015 - 20:46) писал:
Это сарказм?
Мойдодыр! (13 August 2015 - 20:37) писал:
я тоже на него не хочу(
Мойдодыр!
13 Aug 2015
Alejandro
13 Aug 2015
Мойдодыр!
13 Aug 2015
Поль (13 August 2015 - 21:20) писал:
Да. Давай договоримся, если я тебе так не нравлюсь, то просто не замечай меня. Не согласен с моим мнением – молчи, я буду всегда знать, что омерзительна тебе. Ну как тебе? Я какашка, ты – чудо из чудес, но про себя.
Рыженькая, дадырочка, привет. Как дела?)
Рыженькая, дадырочка, привет. Как дела?)
Я так по тебе соскучилась(
Грустно мне, совсем-совсем, хоть ляг и плачь в подушку!
Temnoslav
13 Aug 2015
Мойдодыр!
13 Aug 2015
Alejandro
13 Aug 2015
Поль
13 Aug 2015
Temnoslav (13 August 2015 - 21:27) писал:
Зачем?
Мойдодыр! (13 August 2015 - 21:26) писал:
Я так по тебе соскучилась(
Эй, рыжий, я не умею успокаивать. Это вообще моя прерогатива – плакать и в подушку!
Мойдодыр!
13 Aug 2015
Alejandro (13 August 2015 - 21:33) писал:
эхъ, везет.
я сто лет не был в бане.как-то лениво и заставить некому^^
я сто лет не был в бане.как-то лениво и заставить некому^^
Поль (13 August 2015 - 21:36) писал:
Я очень устаю, а ты меня раздражаешь.
В ЛС?
Эй, рыжий, я не умею успокаивать. Это вообще моя прерогатива – плакать и в подушку!
В ЛС?
Да!
Izuna Uchiha
13 Aug 2015
Много девушек прекрасных.И Брюнеток и блондинок и высоких и низеньких.Я скажу так если за собой ухаживать то вполне практически из любой выйдет сносная мордашка и фигура)).
Alejandro
13 Aug 2015
Temnoslav
13 Aug 2015
Мойдодыр!
13 Aug 2015
Alejandro (13 August 2015 - 21:43) писал:
неа) так еще больше не хочется)
к тому же, я чистый. сегодня в тазике купался^^
а таааазик близко
к тому же, я чистый. сегодня в тазике купался^^
а таааазик близко
В тазике??? Деточка, тазик по швам то не лопнул?) вот ты скажи, а что ты первое мыл? а последнее, вот то, что было последним - оно самое грязное!
Ужас какой - в тазике! скажи, что еще ковшиком поливался! Бррррр холодно же!
Izuna Uchiha (13 August 2015 - 21:43) писал:
Много девушек прекрасных.И Брюнеток и блондинок и высоких и низеньких.Я скажу так если за собой ухаживать то вполне практически из любой выйдет сносная мордашка и фигура)).
ну так и про парней можно сказать)
И да, тут как то читала статейку, что у парней в отличии от девчонок, нет какого то конкретного представления или образа девушки, которая ему могла бы понравится. То есть вопрос предпочтений получается определяется эмпирически! То есть туго у вас с фантазией, парни)))