←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Девушек Предпочитаете ?

фотография Поль 12 Aug 2015

Просмотр сообщенияanidobby (12 August 2015 - 21:25) писал:

А ты латентный лоликонщик, чтоли? Или настолько погряз в страстях, что упоминание отношений без всяких задних мыслей у тебя стойко ассоциируется с асоциальным поведением? Так это... взрослеть надо, семью заводить, детей растить, чтобы фигня всякая выветрилась из твоей головы.

Смешные вы.
Зачем быть латентным лоликонщиком, чтобы заподозрить в любви к "малолеткам" что-то неладное? Игра понятий, я думаю. Причем игра нечестная, потому что малолетка – это ребенок.
Извините, я не лоликонщик.
Ответить

фотография Dendem 12 Aug 2015

Вы Гуму довели!

Я вспомнил!!! Мы с Англером Набокова вспоминали. Путём логического мышления мы пришли к выводу, что Гумыч - это Гумберт. Но если он думал, что бывают четырнадцатилетние лоли, то это какой-то неправильный Гумберт...
Ответить

фотография anidobby 12 Aug 2015

Поль, а не пробовала жить проще: ассоциировать голубое с небом, а разновозрастное общение - с общением?
Ответить

фотография Sashi 13 Aug 2015

Это не наш метод, Шурик (с)
Ответить

фотография anidobby 13 Aug 2015

Надо, Федя, надо (с)
Ответить

фотография Sashi 13 Aug 2015

Федя не адекватен на все импульсы направленные к нему
Ответить

фотография Hajime 13 Aug 2015

так ведь, если малолетка с малолеткой, то это нормально.
Ответить

фотография Поль 13 Aug 2015

Просмотр сообщенияHajime (13 August 2015 - 07:11) писал:

так ведь, если малолетка с малолеткой, то это нормально.
Ну, тут никто не спорит.

К слову, Ха-рккпкеп-ма, я нашла у себя веснушки. Они родинки, но их больше, чем две, и они располагаются на лице.

Просмотр сообщенияanidobby (12 August 2015 - 22:56) писал:

Поль, а не пробовала жить проще: ассоциировать голубое с небом, а разновозрастное общение - с общением?
Живу настолько просто, насколько оно мне удобно.
Вам не кажется это хитрым? Дружить можно с кем угодно. И все же Вы бы отдали предпочтение молодой и красивой или опытной и умной. Или же Вы цените внутренний мир? Что тогда по поводу внешности, она Вас не трогает, нисколечко не интересует?
Ответить

фотография Lunwa 13 Aug 2015

Цундере :3
Ответить

Поль, в свое время советский фантаст Иван Ефремов в своей замечательной и новаторской для 50-х годов книге "Лезвие бритвы" очень подробно разбирал вопрос восприятия людьми красоты человеческого тела. И я согласен с ним, что здоровое физически развитое тело привлекательно на инстинктивном уровне. А лицо? Лицо отражает душевную жизнь человека: микромимика, предпочитаемые эмоции, состояние кожи вследствие здорового или нездорового образа жизни, и прочее. Еще есть слова советского же поэта Заболоцкого, который в стихотворении "Некрасивая девченка" спрашивает "...что есть красота, и почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота или огонь, пылающий в сосуде?". Пылающая загадочным цветком папоротника красота внутренняя или устремленность к такой красоте неизбежно просвечивает сквозь фарфор телесности. Это-то обаяние порой манит к человеку, который по мерками стандартов Барби некрасив.

А по поводу молодой и красивой или опытной и умной. Молодую и красивую, в силу возрастной тяги к постижению, легче приобщить к своим идеалам и приобщиться к ее, что родит гармонию взаимопонимания. А опытная и умная, обремененная опытом ошибок, будет готова лучше понимать значение усилий по установлению взаимопонимания. А внутренний мир важен и там и там. И его уродливость может стать серьезным препятствием для продолжения отношений.
Ответить

Я сказал что-то странное?
Ответить

фотография Dendem 13 Aug 2015

Просмотр сообщенияLunwa (13 August 2015 - 09:01) писал:

Цундере :3
Угу.
Ответить

фотография Поль 13 Aug 2015

Вы берете совершенные образы.
Слишком много слов, я не прошу написать Вас статью, лишь высказать свое мнение без излишеств. Цитаты – излишество, все эти метафоры – излишество. В этой теме Вы высказываете свои стандарты, а не подкатываете свой идеал под уже существующие.
На самом деле, мне совершенно плевать на Ваши предпочтения. Хотела избежать одной чепухи и наткнулась на другую. Однако в рамках данной темы, можете высказаться, кому-то, наверняка, будет интересно Вас почитать.
Ответить

Ошибаться - допустимо, избегать выводов - недопустимо. Сожалею, что столько людей испытало дискомфорт от общения со мной.
Ответить

фотография Alejandro 13 Aug 2015

симпатичных, невысоких брюнеток 160-165 см, со стройными ножками,
с хорошим чувством юмора, и простыми в общении.

не знаю, как тут и где чего. просто читал форум...
Здравствуйте^^
Ответить

фотография Izuna Uchiha 13 Aug 2015

Зачем себя в рамки вообще загонять?))
Ответить

фотография Hajime 13 Aug 2015

Просмотр сообщенияПоль (13 August 2015 - 08:37) писал:

К слову, Ха-рккпкеп-ма, я нашла у себя веснушки. Они родинки, но их больше, чем две, и они располагаются на лице.
Вот! Вот то, что я забыл нарисовать же! Веснушки!..

Родинки - это отдельная от веснушек характеристика. Так что марш на солнце загорать.
Ответить

фотография Baka-Ren 13 Aug 2015

Просмотр сообщенияAlejandro (13 August 2015 - 17:33) писал:

симпатичных, невысоких брюнеток 160-165 см, со стройными ножками,
с хорошим чувством юмора, и простыми в общении.

не знаю, как тут и где чего. просто читал форум...
Здравствуйте^^
Вот мне тоже нравятся симпатишные, правда высокие, со стройными ножками, энергичные и активные.

И тебе того же.
Ответить

фотография Dendem 13 Aug 2015

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 August 2015 - 18:06) писал:

Зачем себя в рамки вообще загонять?))
Ну да. "Пришёл, увидел, полюбил. Всё просто."

-_-
Ответить