Каких Девушек Предпочитаете ?
Поль
12 Aug 2015
anidobby (12 August 2015 - 21:25) писал:
А ты латентный лоликонщик, чтоли? Или настолько погряз в страстях, что упоминание отношений без всяких задних мыслей у тебя стойко ассоциируется с асоциальным поведением? Так это... взрослеть надо, семью заводить, детей растить, чтобы фигня всякая выветрилась из твоей головы.
Смешные вы.
Смешные вы.
Извините, я не лоликонщик.
Dendem
12 Aug 2015
Вы Гуму довели!
Я вспомнил!!! Мы с Англером Набокова вспоминали. Путём логического мышления мы пришли к выводу, что Гумыч - это Гумберт. Но если он думал, что бывают четырнадцатилетние лоли, то это какой-то неправильный Гумберт...
Я вспомнил!!! Мы с Англером Набокова вспоминали. Путём логического мышления мы пришли к выводу, что Гумыч - это Гумберт. Но если он думал, что бывают четырнадцатилетние лоли, то это какой-то неправильный Гумберт...
anidobby
12 Aug 2015
Поль, а не пробовала жить проще: ассоциировать голубое с небом, а разновозрастное общение - с общением?
Поль
13 Aug 2015
Hajime (13 August 2015 - 07:11) писал:
так ведь, если малолетка с малолеткой, то это нормально.
К слову, Ха-рккпкеп-ма, я нашла у себя веснушки. Они родинки, но их больше, чем две, и они располагаются на лице.
anidobby (12 August 2015 - 22:56) писал:
Поль, а не пробовала жить проще: ассоциировать голубое с небом, а разновозрастное общение - с общением?
Вам не кажется это хитрым? Дружить можно с кем угодно. И все же Вы бы отдали предпочтение молодой и красивой или опытной и умной. Или же Вы цените внутренний мир? Что тогда по поводу внешности, она Вас не трогает, нисколечко не интересует?
anidobby
13 Aug 2015
Поль, в свое время советский фантаст Иван Ефремов в своей замечательной и новаторской для 50-х годов книге "Лезвие бритвы" очень подробно разбирал вопрос восприятия людьми красоты человеческого тела. И я согласен с ним, что здоровое физически развитое тело привлекательно на инстинктивном уровне. А лицо? Лицо отражает душевную жизнь человека: микромимика, предпочитаемые эмоции, состояние кожи вследствие здорового или нездорового образа жизни, и прочее. Еще есть слова советского же поэта Заболоцкого, который в стихотворении "Некрасивая девченка" спрашивает "...что есть красота, и почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота или огонь, пылающий в сосуде?". Пылающая загадочным цветком папоротника красота внутренняя или устремленность к такой красоте неизбежно просвечивает сквозь фарфор телесности. Это-то обаяние порой манит к человеку, который по мерками стандартов Барби некрасив.
А по поводу молодой и красивой или опытной и умной. Молодую и красивую, в силу возрастной тяги к постижению, легче приобщить к своим идеалам и приобщиться к ее, что родит гармонию взаимопонимания. А опытная и умная, обремененная опытом ошибок, будет готова лучше понимать значение усилий по установлению взаимопонимания. А внутренний мир важен и там и там. И его уродливость может стать серьезным препятствием для продолжения отношений.
А по поводу молодой и красивой или опытной и умной. Молодую и красивую, в силу возрастной тяги к постижению, легче приобщить к своим идеалам и приобщиться к ее, что родит гармонию взаимопонимания. А опытная и умная, обремененная опытом ошибок, будет готова лучше понимать значение усилий по установлению взаимопонимания. А внутренний мир важен и там и там. И его уродливость может стать серьезным препятствием для продолжения отношений.
Поль
13 Aug 2015
Вы берете совершенные образы.
Слишком много слов, я не прошу написать Вас статью, лишь высказать свое мнение без излишеств. Цитаты – излишество, все эти метафоры – излишество. В этой теме Вы высказываете свои стандарты, а не подкатываете свой идеал под уже существующие.
На самом деле, мне совершенно плевать на Ваши предпочтения. Хотела избежать одной чепухи и наткнулась на другую. Однако в рамках данной темы, можете высказаться, кому-то, наверняка, будет интересно Вас почитать.
Слишком много слов, я не прошу написать Вас статью, лишь высказать свое мнение без излишеств. Цитаты – излишество, все эти метафоры – излишество. В этой теме Вы высказываете свои стандарты, а не подкатываете свой идеал под уже существующие.
На самом деле, мне совершенно плевать на Ваши предпочтения. Хотела избежать одной чепухи и наткнулась на другую. Однако в рамках данной темы, можете высказаться, кому-то, наверняка, будет интересно Вас почитать.
anidobby
13 Aug 2015
Ошибаться - допустимо, избегать выводов - недопустимо. Сожалею, что столько людей испытало дискомфорт от общения со мной.
Alejandro
13 Aug 2015
симпатичных, невысоких брюнеток 160-165 см, со стройными ножками,
с хорошим чувством юмора, и простыми в общении.
не знаю, как тут и где чего. просто читал форум...
Здравствуйте^^
Здравствуйте^^
Hajime
13 Aug 2015
Baka-Ren
13 Aug 2015
Alejandro (13 August 2015 - 17:33) писал:
симпатичных, невысоких брюнеток 160-165 см, со стройными ножками,
Здравствуйте^^
Здравствуйте^^
И тебе того же.