Каких Девушек Предпочитаете ?
Izuna Uchiha
13 Aug 2015
Мойдодыр!
13 Aug 2015
Izuna Uchiha
13 Aug 2015
Alejandro
13 Aug 2015
Dendem
13 Aug 2015
Мойдодыр!
13 Aug 2015
Dendem (13 August 2015 - 22:43) писал:
И про меня тоже можно? Честно-честно?
Да просто можно взять хорошую часть от одной девушки и хорошую часть от другой, соединить их и создать идеал, которому ты нахрен будешь не нужен Т.Т Ну или просто найти готовый идеал, которому всё равно ты не нужен Т.Т
Да просто можно взять хорошую часть от одной девушки и хорошую часть от другой, соединить их и создать идеал, которому ты нахрен будешь не нужен Т.Т Ну или просто найти готовый идеал, которому всё равно ты не нужен Т.Т
Дэн, мне и так хр... плохо, и ты ...Брут!)))
и про тебя тоже могу сказать это, честно-честно!!!!
слушай я знаю как сделать тебя счастливым, бери прищепки и прищепляй себе нежные места... держать 10 -15 мин, потом снимать медленно с наслаждением, обещаю с\в первые 30 мин ты будешь счастлив)))
Alejandro (13 August 2015 - 22:45) писал:
чаще всего шлепаю рукой. да пожестче.
чем жещще, тем лучше
чем жещще, тем лучше
кому лучше?))) а ты как то измерял силу шлепка?
Izuna Uchiha
13 Aug 2015
Мойдодыр! (13 August 2015 - 22:48) писал:
слушай я знаю как сделать тебя счастливым, бери прищепки и прищепляй себе нежные места... держать 10 -15 мин, потом снимать медленно с наслаждением, обещаю с\в первые 30 мин ты будешь счастлив)))
И про меня так можно сказать? Ты меня видела?
Dendem
13 Aug 2015
Мойдодыр! (13 August 2015 - 22:48) писал:
кому лучше?))) а ты как то измерял силу шлепка?
Пфф. Слишком трудно. Надо искать прищепки ещё...
Да рукой измеряет. Или по отпечатку.
Мойдодыр!
13 Aug 2015
Izuna Uchiha (13 August 2015 - 22:45) писал:
Это тебя утешит?А причем тут сердце?
я тебе как нить на досуге расскажу) если переживу завтра)
я вот уснуть не могу! расскажи мне способ!
и да периодически надо писать про предпочтения, а то завтра кааак начнут нас ругать) и тогда то и нас и Господина Шлепальщика, всех так вышлепают, что места живого не останется)
Alejandro
13 Aug 2015
Dendem
13 Aug 2015
Baka-Ren
13 Aug 2015
Мойдодыр! (13 August 2015 - 22:41) писал:
ну как я тебе в этом могу отказать) лови
Скрытый текст
Dendem (13 August 2015 - 22:43) писал:
Мойдодыр!
13 Aug 2015
Izuna Uchiha
13 Aug 2015
Dendem
13 Aug 2015
Мойдодыр!
13 Aug 2015
Izuna Uchiha
13 Aug 2015
Мойдодыр!
13 Aug 2015
Dendem (13 August 2015 - 22:50) писал:
ААХААХАХАХАХАХСХС. Я вспомнил твой секрет xDD
блииин( а на ушко( он девка? да? да? он пол поменял? или потолок? у себя или у соседей?
Baka-Ren (13 August 2015 - 22:51) писал:
Но, они же не в тазике. Так что утвердительно скажу, что не Чебурашка.
Несколько разобрать и из запчастей сложить одну? А что для тебя является идеалом.
Несколько разобрать и из запчастей сложить одну? А что для тебя является идеалом.
да??? что для тебя идеал?
вообще, идеал идеальный - это ужасно, если она вся идеально идеальная, то не позволит тебе твои неидеальные выходки типа шлепанья)