Каких Девушек Предпочитаете ?
Baka-Ren
19 Jul 2013
Fujimaro
19 Jul 2013
Baka-Ren
19 Jul 2013
Fujimaro
20 Jul 2013
Baka-Ren
20 Jul 2013
Fujimaro
20 Jul 2013
Baka-Ren (20 July 2013 - 00:05) писал:
Ты темки попутал.
Судя по тому как ты себя описала(хоть и частично) ты мне нравишся.
Вот и пытаюсь узнать побольше.
Хочешь. Множно перескочить в более подходящую тему и пообщаться, если ты не против.
P.S.: Не подумай ничего плохого. Я это искренне.
Baka-Ren (20 July 2013 - 00:05) писал:
Ты темки попутал.
Называется "Расскажи о себе".
Baka-Ren
20 Jul 2013
Fujimaro (20 July 2013 - 00:10) писал:
Тема звучит: Каких девушек предпочитаете.
Хочешь. Множно перескочить в более подходящую тему и пообщаться, если ты не против.
Заяц
20 Jul 2013
Fujimaro
20 Jul 2013
Наталья
25 Jul 2013
Sashi
25 Jul 2013
Griffon
27 Jul 2013
Если вы гиперактивная и напористая, а ваш новый знакомый застенчив, даже холоден с вами и с трудом идет на контакт, то... не думайте, что он плохого о вас мнения. Он просто пребывает в некотором шоке и ему нужно время, чтобы привыкнуть к вам. Лучше будьте помягче на первых парах, он не привык иметь дело с такими как вы. Ему не нравится когда малознакомая (хоть и красивая) девушка ведет себя... нахально при первой встрече. Позвольте ему привыкать степенно и, скорее всего, ему понравится ваша энергичность.
Наталья
27 Jul 2013
Griffon (27 July 2013 - 22:59) писал:
Если вы гиперактивная и напористая, а ваш новый знакомый застенчив и даже холоден с вами, то... не думайте, что он плохого о вас мнения. Он просто пребывает в некотором шоке и ему нужно время, чтобы привыкнуть к вам. Лучше будьте помягче на первых парах, он не привык иметь дело с такими как вы. Ему не нравится когда малознакомая (хоть и красивая) девушка ведет себя... нахально при первой встрече. Позвольте ему привыкать степенно и, скорее всего, ему понравится ваша энергичность.
а если сразу не понравилась, то тут практически без шансов, увы