←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Девушек Предпочитаете ?

фотография Reign 02 Oct 2009

Мне шахматы кажутся скучной игрой ... Хотя с ограничением по времени на ход ещё можно поиграть, правда с такими же как и я, которые в шахматы от силы раз 10 за всю жизнь играли ... Кстати ГО, вроде ничё так, если правда совсем не поворачиваться на ней, но вот звук с которым ставят фишку раздражает, а метод гы похлеще чем есть палочками ...
Ответить

фотография BlaCKM00n333 02 Oct 2009

как занимательно вас слушать...
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 02 Oct 2009

Просмотр сообщенияReign (2.10.2009, 18:10) писал:

Ну дык, они имееют ввиду, что им это не надо, а тебе флаг в руки) Никто, имхо, тебя останавливать не будет. А если тебя останавливает, что мч не хочет, так это скорее отговорка. (опять же имхо).
Нет, я имею в виду, когда я говорю, к примеру, -хочу знать испанский!
-Нафига ТЕБЕ оно надо! - а я же их не заставляю, меня сам этот вопрос повергает в пучину отчаяния..Как это нафига?просто, чтобы знать!...

Просмотр сообщенияSugaroverdose (2.10.2009, 18:25) писал:

В каком случае полезны повышенное внимание к деталям, тактическое мышление, способность просчитывать несколько вероятных действий одновременно, способность контролировать внимание оппонента?
Я особо не играл, раньше (да и сейчас я-б не сказал что играю часто, между делом бывает развечто), мне как личности нетерпеливой шахматы даются крайне тяжело)
Дались тебе эти шахматы!
Вот, я ведь холерик, и о терпении мне вообще говорить не приходится, мне лучше пазлы пособирать для развития внимательности, а шахматы не могу, ну хоть убейте, просто это не мое
Ответить

Гость_tokyoman_* 02 Oct 2009

Цитата

хочу знать испанский!
Парень должен сказать - ну и замечательно, я в тебя верю и подарить словарь.
Ответить

фотография kibraiker7 02 Oct 2009

Ага, с драгоценностями и машинами также, скажет девушка: Хочу БМВ, а он ей на проезжающую мимо БМВ покажет и скажет: она твоя, только ключи добудь)))
Ответить

злюки вы(((
Ответить

kibraiker7
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Ну или - дорогая я вот тебе билет в Испанию в один конец))
Ответить

Просмотр сообщенияtokyoman (2.10.2009, 22:25) писал:

kibraiker7
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Ну или - дорогая я вот тебе билет в Испанию в один конец))
пойдет, давай билет http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
Ответить

Хорошо, Я то куплю, ты ведь знаешь)) Вот только что ты там делать будешь и как вернешься?)))
Ответить

я? буду учить испанский - естественно!
Ответить

Жжёте поддерживаю =)) ...
Я бы тоже подарил словарь и сказал вперёд, я твой надёжный тыл ...

PS А я меланхолик =)). Или флегматик !?!
Ответить

Я так и поверил, билет то всего 300 долларов стоит))

Все время от времени меланхолики.
Ответить

Просмотр сообщенияtokyoman (2.10.2009, 22:51) писал:

Я так и поверил, билет то всего 300 долларов стоит))

Все время от времени меланхолики.
Чего-то я не поняла...
Ответить

Ну ты же билет хочешь - мы с парнями тебе скинемся))
Ответить

Всё обращение к ней ? ...
На билет не вопрос, все на встрече скинемся в один конец ... ^^

Кто-то время от времени, а я по-жизни ...

Меланхолик (греч. μέλαινα χολή, мелэна холе, «чёрная желчь») — темперамент в классификации Гиппократа. Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легко ранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные неудачи, но внешне вяло реагирующего на окружающее. Тем не менее среди меланхоликов встречаются такие незаурядные личности как французский философ Рене Декарт, англичанин Чарлз Дарвин, русский писатель Николай Васильевич Гоголь, польский композитор Фредерик Шопен. Они сумели преодолеть недостатки данного темперамента и творчески использовать преимущества: высокую чувствительность нервной системы, тонкую реакцию на малейшие оттенки чувств, глубокие эмоциональные переживания, отличающиеся большой устойчивостью.

Флегматик (греч. φλέγμα, флегма, «мокрота») — темперамент в классификации Гиппократа. Человека флегматического темперамента можно охарактеризовать как медлительного, невозмутимого с устойчивыми стремлениями и более или менее постоянным настроением, со слабым внешним выражением душевных состояний. Флегматическим темпераментом обладали полководец Михаил Илларионович Кутузов и баснописец Иван Андреевич Крылов.

Даже не знаю, что мне больше подходит. Собственно в и в одном и в другом более чем на 80% про меня ...
Ответить

Я только в вопросах любви, единственное, что я очень преданно люблю и это проблема.
Ответить

Все, ищите меня в Испании мучачос
Ответить

Давай давай, мучачас, но помни - назад дорога закрыта http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
А кстати, езжай в Никарагуа - там тоже испанский))
Ответить

Чуть со стула не упал, ты предупреждай =))
Ответить

фотография kibraiker7 03 Oct 2009

Вуху))) Никарагуа это тема))))
Ответить