Po3Da4a (2.10.2009, 15:42) писал:
Каких Девушек Предпочитаете ?
Отправлено 02 October 2009 - 14:54
#162 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 02 October 2009 - 15:26
Reign (2.10.2009, 13:45) писал:
А на форуме например ?
PS Я просто о тебе высокого мнения, и соответственно вывод - найти такого будет не простой задачей.
Отправлено 02 October 2009 - 15:38
Protivnaja777 (2.10.2009, 16:26) писал:
#164 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 02 October 2009 - 16:11
Protivnaja777 (2.10.2009, 17:07) писал:
Как по мне так шахматы лучший способ проверить насколько человек здравомыслящий (а значит и собственно умный), если конечно он не играл в шахматы на профессиональном/полупрофессиональном уровне, там уже здравого смысла почти нету, сплошные вызубренные комбинации
Отправлено 02 October 2009 - 16:16
tokyoman (2.10.2009, 15:37) писал:
Молчание не есть ложь. Я например фотки не комментирую только в двух случаях - не нравятся (чтобы не обидеть), не хочу (просто лень).
Reign
Да там скорее внешность определяющий фактор.
Я кстати не стесняюсь хвалить Флюзика)))
Угу, про молчание +1.
Ну я не по одному параметру не пройду, так что в любом случае отдыхаю) и наслаждаюсь дальше жизнью)) ...
Ну, Флюза можно, он особенный. Без него вообще часть тем умирает.
#167 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 02 October 2009 - 16:54
Sugaroverdose (2.10.2009, 16:11) писал:
Как по мне так шахматы лучший способ проверить насколько человек здравомыслящий (а значит и собственно умный), если конечно он не играл в шахматы на профессиональном/полупрофессиональном уровне, там уже здравого смысла почти нету, сплошные вызубренные комбинации
Нет, настольные или интеллектуальные игры тут не при чем. Человек должен быть интересен в разговорах, в суждениях...Ну что толку, если он отличный шахматист, но я не могу поговорить с ним о любимой книге...иногда просто хочется переброситься с человеком парой слов на иностранном языке и совсем не для понтов, а для собственного удовольствия, знаете как приятно говорить человеку милые вещи, скажем, на французском)))
А вообще дело не в том, чтоб много знать, а в том, чтоб быть личностью стремящейся к развитию... Нет ничего хуже, чем в ответ на то, что хочется что-то новенькое выучить, узнать, посмотреть - услышать:"а нафига оно надо"...Вот такие вот фразы и определяют на сколько умен человек...
Отправлено 02 October 2009 - 17:02
Protivnaja777 (2.10.2009, 17:54) писал:
Нет, настольные или интеллектуальные игры тут не при чем. Человек должен быть интересен в разговорах, в суждениях...Ну что толку, если он отличный шахматист, но я не могу поговорить с ним о любимой книге...иногда просто хочется переброситься с человеком парой слов на иностранном языке и совсем не для понтов, а для собственного удовольствия, знаете как приятно говорить человеку милые вещи, скажем, на французском)))
А вообще дело не в том, чтоб много знать, а в том, чтоб быть личностью стремящейся к развитию... Нет ничего хуже, чем в ответ на то, что хочется что-то новенькое выучить, узнать, посмотреть - услышать:"а нафига оно надо"...Вот такие вот фразы и определяют на сколько умен человек...
А про интересен в разговорах, это уж зависит от человека, многие (даже подавляющее большинство) любят чтоб с ними были зачастую согласны, чем небезуспешно пользуются так называемые пикаперы, догадавшиеся обозвать банальный обман целым искусством по имени "нейролингвистическое программирование".
А про последнее, я-б сказал что это бред, зачем учить то чем ты не воспользуешься? Человеческий мозг не бездонная бочка, более того, его память была обогнана компьютерами еще в конце 80х годов прошлого века.
Если уж хочешь пользоваться мозгами-пользуйся рационально.
UPD: Ну и еще в шахматах проверяется способность к трезвости ума в критический момент. Благо может выйти так что враг приготовил ловушку не обнаружив которую ты скорее всего проиграешь)
Отправлено 02 October 2009 - 17:37
Нафига оно надо ? Обычно говорят, когда либо лень, либо эта область человека просто не привлекает ...
#170 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 02 October 2009 - 17:51
Sugaroverdose (2.10.2009, 17:02) писал:
А про интересен в разговорах, это уж зависит от человека, многие (даже подавляющее большинство) любят чтоб с ними были зачастую согласны, чем небезуспешно пользуются так называемые пикаперы, догадавшиеся обозвать банальный обман целым искусством по имени "нейролингвистическое программирование".
А про последнее, я-б сказал что это бред, зачем учить то чем ты не воспользуешься? Человеческий мозг не бездонная бочка, более того, его память была обогнана компьютерами еще в конце 80х годов прошлого века.
Если уж хочешь пользоваться мозгами-пользуйся рационально.
UPD: Ну и еще в шахматах проверяется способность к трезвости ума в критический момент. Благо может выйти так что враг приготовил ловушку не обнаружив которую ты скорее всего проиграешь)
#171 Гость_tokyoman_*
Отправлено 02 October 2009 - 17:54
Как на счет партии в шахматы?))
"Reign" сказал:
Мне например важно, чтобы девушка была умной и интересной. И, очень желательно, чтобы хотя бы в одной сфере меня превосходила.
А еще с ней должно быть легко - ситуация когда ломаешь голову над тем, о чем бы с ней поговорить, когда все темы уже перебраны не должна возникать.
Но с ней должно быть комфортно и просто молча прогуляться, если ее напрягает молчание, то это минус.
#172 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 02 October 2009 - 17:55
Reign (2.10.2009, 17:37) писал:
Нафига оно надо ? Обычно говорят, когда либо лень, либо эта область человека просто не привлекает ...
Отправлено 02 October 2009 - 17:58
Protivnaja777 (2.10.2009, 18:51) писал:
tokyoman (2.10.2009, 18:54) писал:
Как на счет партии в шахматы?))
Никогда, я подчеркиваю - никогда, не принижай себя. Никто этого не стоит.
Мне например важно, чтобы девушка была умной и интересной. И, очень желательно, чтобы хотя бы в одной сфере меня превосходила.
А еще с ней должно быть легко - ситуация когда ломаешь голову над тем, о чем бы с ней поговорить, когда все темы уже перебраны не должна возникать.
Но с ней должно быть комфортно и просто молча прогуляться, если ее напрягает молчание, то это минус.
#174 Гость_tokyoman_*
Отправлено 02 October 2009 - 18:08
Цитата
Цитата
Хотя сейчас наверное уже подрастерял кондиции))
Отправлено 02 October 2009 - 18:10
Цитата
Согласнен.)
Цитата
Ну дык, они имееют ввиду, что им это не надо, а тебе флаг в руки) Никто, имхо, тебя останавливать не будет. А если тебя останавливает, что мч не хочет, так это скорее отговорка. (опять же имхо).
Отправлено 02 October 2009 - 18:25
tokyoman (2.10.2009, 19:08) писал:
И не заблуждайтесь господа, я не фанат шахмат, просто это самый эффективный способ развивать все вышеперечисленные качества.
tokyoman (2.10.2009, 19:08) писал:
Хотя сейчас наверное уже подрастерял кондиции))
#177 Гость_tokyoman_*
Отправлено 02 October 2009 - 18:30
Отправлено 02 October 2009 - 18:31
Шахматы рульная тема http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
#180 Гость_tokyoman_*
Отправлено 02 October 2009 - 18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей