Перейти к содержимому

Каких Девушек Предпочитаете ?

Сообщений в теме: 4322

Опрос: Каких девушек предпочитаете ? (1 пользователей проголосовало)

аких девушек предпочитаете ?

1. Худых (143 голосов [35.66%])

Процент голосов: 35.66%

2. Пышек (30 голосов [7.48%])

Процент голосов: 7.48%

3. Толстушек (1 голосов [0.25%])

Процент голосов: 0.25%

4. Я вообще педофил! xD (35 голосов [8.73%])

Процент голосов: 8.73%

5. Я парень и предпочитаю парней xD (5 голосов [1.25%])

Процент голосов: 1.25%

6. Девушек спортивного телосложения (113 голосов [28.18%])

Процент голосов: 28.18%

7. Накачаных девушек (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Я девушка и предпочитаю парней (72 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

9. 2D тян (2 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:54

Просмотр сообщенияPo3Da4a (2.10.2009, 15:42) писал:

а я наоборот люблю покритиковать)
В свою сторону критики не слышал, счесть за комплимент?http://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif

#162 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 02 October 2009 - 15:26

Просмотр сообщенияReign (2.10.2009, 13:45) писал:

И много таких ?
А на форуме например ?

PS Я просто о тебе высокого мнения, и соответственно вывод - найти такого будет не простой задачей.
я думаю и на форуме они присутствуют, при чем не обязательно быть умнее во всем, но должны быть сферы в которых он будет разбираться несравненно лучше меня, да и вообще нужно чтоб с человеком было о чем поговорить в разных сферах: книги, кино, музыка.. Рядом с ним я должна культурно расти

#163 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 15:38

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (2.10.2009, 16:26) писал:

я думаю и на форуме они присутствуют, при чем не обязательно быть умнее во всем, но должны быть сферы в которых он будет разбираться несравненно лучше меня, да и вообще нужно чтоб с человеком было о чем поговорить в разных сферах: книги, кино, музыка.. Рядом с ним я должна культурно расти
а какже мой вопрос?)

#164 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 02 October 2009 - 16:07

Просмотр сообщенияSugaroverdose (2.10.2009, 13:20) писал:

А проверять как бу?) Шахматная партия?http://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif)))
Да проверять и не нужно, оно чувствуется

#165 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 16:11

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (2.10.2009, 17:07) писал:

Да проверять и не нужно, оно чувствуется
Брейнсторм без соответствующей атмосферы и вопроса в котором человек превосходит тебя по знаниям не учуять.
Как по мне так шахматы лучший способ проверить насколько человек здравомыслящий (а значит и собственно умный), если конечно он не играл в шахматы на профессиональном/полупрофессиональном уровне, там уже здравого смысла почти нету, сплошные вызубренные комбинации

#166 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 16:16

Просмотр сообщенияtokyoman (2.10.2009, 15:37) писал:

Po3Da4a
Молчание не есть ложь. Я например фотки не комментирую только в двух случаях - не нравятся (чтобы не обидеть), не хочу (просто лень).
Reign
Да там скорее внешность определяющий фактор.
Я кстати не стесняюсь хвалить Флюзика)))

Угу, про молчание +1.
Ну я не по одному параметру не пройду, так что в любом случае отдыхаю) и наслаждаюсь дальше жизнью)) ...
Ну, Флюза можно, он особенный. Без него вообще часть тем умирает.

#167 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 02 October 2009 - 16:54

Просмотр сообщенияSugaroverdose (2.10.2009, 16:11) писал:

Брейнсторм без соответствующей атмосферы и вопроса в котором человек превосходит тебя по знаниям не учуять.
Как по мне так шахматы лучший способ проверить насколько человек здравомыслящий (а значит и собственно умный), если конечно он не играл в шахматы на профессиональном/полупрофессиональном уровне, там уже здравого смысла почти нету, сплошные вызубренные комбинации
Ну мне такой вариант не подходит. Я вот себя глупой не считаю, но в шахматы играть не умею, точнее не хочу учиться даже..ну не интересно мне, что тут поделаешь...к тому же, говорят, что если проверять гибкость ума, то лучше в шашки, а в шахматах лучше проверять память.
Нет, настольные или интеллектуальные игры тут не при чем. Человек должен быть интересен в разговорах, в суждениях...Ну что толку, если он отличный шахматист, но я не могу поговорить с ним о любимой книге...иногда просто хочется переброситься с человеком парой слов на иностранном языке и совсем не для понтов, а для собственного удовольствия, знаете как приятно говорить человеку милые вещи, скажем, на французском)))
А вообще дело не в том, чтоб много знать, а в том, чтоб быть личностью стремящейся к развитию... Нет ничего хуже, чем в ответ на то, что хочется что-то новенькое выучить, узнать, посмотреть - услышать:"а нафига оно надо"...Вот такие вот фразы и определяют на сколько умен человек...

#168 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 17:02

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (2.10.2009, 17:54) писал:

Ну мне такой вариант не подходит. Я вот себя глупой не считаю, но в шахматы играть не умею, точнее не хочу учиться даже..ну не интересно мне, что тут поделаешь...к тому же, говорят, что если проверять гибкость ума, то лучше в шашки, а в шахматах лучше проверять память.
Нет, настольные или интеллектуальные игры тут не при чем. Человек должен быть интересен в разговорах, в суждениях...Ну что толку, если он отличный шахматист, но я не могу поговорить с ним о любимой книге...иногда просто хочется переброситься с человеком парой слов на иностранном языке и совсем не для понтов, а для собственного удовольствия, знаете как приятно говорить человеку милые вещи, скажем, на французском)))
А вообще дело не в том, чтоб много знать, а в том, чтоб быть личностью стремящейся к развитию... Нет ничего хуже, чем в ответ на то, что хочется что-то новенькое выучить, узнать, посмотреть - услышать:"а нафига оно надо"...Вот такие вот фразы и определяют на сколько умен человек...
шахматы-память?О.о Не уловил логики. В шахматах проверяется наблюдательность, гибкость ума, способность предсказывать чужие действия. Запомнить какая фигура как ходит-дело пяти минут.
А про интересен в разговорах, это уж зависит от человека, многие (даже подавляющее большинство) любят чтоб с ними были зачастую согласны, чем небезуспешно пользуются так называемые пикаперы, догадавшиеся обозвать банальный обман целым искусством по имени "нейролингвистическое программирование".
А про последнее, я-б сказал что это бред, зачем учить то чем ты не воспользуешься? Человеческий мозг не бездонная бочка, более того, его память была обогнана компьютерами еще в конце 80х годов прошлого века.
Если уж хочешь пользоваться мозгами-пользуйся рационально.
UPD: Ну и еще в шахматах проверяется способность к трезвости ума в критический момент. Благо может выйти так что враг приготовил ловушку не обнаружив которую ты скорее всего проиграешь)

#169 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 17:37

Раз анимешники, то не шахматы и шашки, а ГО =)

Нафига оно надо ? Обычно говорят, когда либо лень, либо эта область человека просто не привлекает ...

#170 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 02 October 2009 - 17:51

Просмотр сообщенияSugaroverdose (2.10.2009, 17:02) писал:

шахматы-память?О.о Не уловил логики. В шахматах проверяется наблюдательность, гибкость ума, способность предсказывать чужие действия. Запомнить какая фигура как ходит-дело пяти минут.
А про интересен в разговорах, это уж зависит от человека, многие (даже подавляющее большинство) любят чтоб с ними были зачастую согласны, чем небезуспешно пользуются так называемые пикаперы, догадавшиеся обозвать банальный обман целым искусством по имени "нейролингвистическое программирование".
А про последнее, я-б сказал что это бред, зачем учить то чем ты не воспользуешься? Человеческий мозг не бездонная бочка, более того, его память была обогнана компьютерами еще в конце 80х годов прошлого века.
Если уж хочешь пользоваться мозгами-пользуйся рационально.
UPD: Ну и еще в шахматах проверяется способность к трезвости ума в критический момент. Благо может выйти так что враг приготовил ловушку не обнаружив которую ты скорее всего проиграешь)
ну я уже поняла, что ты очень любишь шахматы, но меня они, увы, не привлекают

#171 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 02 October 2009 - 17:54

Sugaroverdose
Как на счет партии в шахматы?))

"Reign" сказал:

Ну я не по одному параметру не пройду, так что в любом случае отдыхаю)
Никогда, я подчеркиваю - никогда, не принижай себя. Никто этого не стоит.

Мне например важно, чтобы девушка была умной и интересной. И, очень желательно, чтобы хотя бы в одной сфере меня превосходила.
А еще с ней должно быть легко - ситуация когда ломаешь голову над тем, о чем бы с ней поговорить, когда все темы уже перебраны не должна возникать.
Но с ней должно быть комфортно и просто молча прогуляться, если ее напрягает молчание, то это минус.

#172 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 02 October 2009 - 17:55

Просмотр сообщенияReign (2.10.2009, 17:37) писал:

Раз анимешники, то не шахматы и шашки, а ГО =)

Нафига оно надо ? Обычно говорят, когда либо лень, либо эта область человека просто не привлекает ...
ну я же не заставляю кого-то учить, а сама хочу научиться, логично, что в этот момент хочется услышать: хочешь? молодец, давай... чтобы меня не останавливали в развитии

#173 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 17:58

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (2.10.2009, 18:51) писал:

ну я уже поняла, что ты очень любишь шахматы, но меня они, увы, не привлекают
Вот и политика двойных стандартов, то ты рвешься к самосовершенствованию, то ты не проявляешь к этому интереса

Просмотр сообщенияtokyoman (2.10.2009, 18:54) писал:

Sugaroverdose
Как на счет партии в шахматы?))

Никогда, я подчеркиваю - никогда, не принижай себя. Никто этого не стоит.

Мне например важно, чтобы девушка была умной и интересной. И, очень желательно, чтобы хотя бы в одной сфере меня превосходила.
А еще с ней должно быть легко - ситуация когда ломаешь голову над тем, о чем бы с ней поговорить, когда все темы уже перебраны не должна возникать.
Но с ней должно быть комфортно и просто молча прогуляться, если ее напрягает молчание, то это минус.
А почему бы и нет, ато игра с маком у меня вызывает панический страх уже, его зачастую хрен обдуришь)))

#174 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 02 October 2009 - 18:08

Цитата

то ты рвешься к самосовершенствованию, то ты не проявляешь к этому интереса
Самосовершенствование ни в коей мере не означает обязательного увлечения игрой в шахматы. Не бывает интересно абсолютно все, более того совершенствуются обычно в интересных сферах, а не во всем подряд.

Цитата

ато игра с маком у меня вызывает панический страх уже, его зачастую хрен обдуришь)))
Я тренировался в школе на однокласснике - кмс по шахматам))
Хотя сейчас наверное уже подрастерял кондиции))

#175 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 18:10

Цитата

Согласнен.)

Цитата

чтобы меня не останавливали в развитии

Ну дык, они имееют ввиду, что им это не надо, а тебе флаг в руки) Никто, имхо, тебя останавливать не будет. А если тебя останавливает, что мч не хочет, так это скорее отговорка. (опять же имхо).

#176 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 18:25

Просмотр сообщенияtokyoman (2.10.2009, 19:08) писал:

Самосовершенствование ни в коей мере не означает обязательного увлечения игрой в шахматы. Не бывает интересно абсолютно все, более того совершенствуются обычно в интересных сферах, а не во всем подряд.
Если примитивно, то самосовершенствование=увеличение ценности личности, в каких скажем случаях будет полезно знание какой-нибудь драмы? Особо долго думать нет смысла, разве-что в светской беседе. В каком случае полезны повышенное внимание к деталям, тактическое мышление, способность просчитывать несколько вероятных действий одновременно, способность контролировать внимание оппонента? Случаев не счесть и в светской беседе кстати это тоже крайне важно.
И не заблуждайтесь господа, я не фанат шахмат, просто это самый эффективный способ развивать все вышеперечисленные качества.

Просмотр сообщенияtokyoman (2.10.2009, 19:08) писал:

Я тренировался в школе на однокласснике - кмс по шахматам))
Хотя сейчас наверное уже подрастерял кондиции))
Я особо не играл, раньше (да и сейчас я-б не сказал что играю часто, между делом бывает развечто), мне как личности нетерпеливой шахматы даются крайне тяжело)

#177 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 02 October 2009 - 18:30

Мне вот тоже порой терпеливости как раз и не хватает.

#178 Flyz

Человек который правит унитазом

• Заблокированные
  • 566 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 18:31

Как же тему загадили http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

Шахматы рульная тема http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif

#179 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 18:37

Просмотр сообщенияtokyoman (2.10.2009, 19:30) писал:

Мне вот тоже порой терпеливости как раз и не хватает.
Все кто живут в городских условиях вечно кудато торопятся, сейчас вот дважды слил компу потомучто не продумывал более 2х ходов вперед, хотя у меня есть еще час, а потом дела)

#180 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 02 October 2009 - 18:40

Я вырос в Спб, там ритм жизни существенно ниже. Люди более спокойные и неторопливые, наверное поэтому и переехал в Москву.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей