←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Какой ты анимешник?

фотография AlexPrex 26 Aug 2011

Возможно в вашем близком кругу общения есть один или несколько анимэшников, которые периодически заставляют вас смотреть анимэ с ними. Ну или вы только-только начали вливаться в мир анимэ и особого энтузиазма двигаться дальше не проявляете. Хотя я, конечно, могу ошибаться, дерзайте, анимэшников никогда не бывает много :D
Ответить

фотография Nacht 04 Sep 2011

Поздравляю! Вы – анимэшник тихий Вы анимэшник предпочитающий наслаждаться анимэ дома, в одиночестве или в небольшой группе хороших друзей разделяющих ваши интересы. Шумные сходки и тусовки в клубах – это не ваш профиль, вы просто наслаждаетесь, качественной рисовкой и интересный сюжетом очередного анимэ. Что ж, приятного просмотра ;) Аригато что потратили время)
Ответить

фотография Olla 13 Sep 2011

В первом тесте:

Поздравляю! Вы – анимэшник тихий
Вы анимэшник предпочитающий наслаждаться анимэ дома, в одиночестве или в небольшой группе хороших друзей разделяющих ваши интересы. Шумные сходки и тусовки в клубах – это не ваш профиль, вы просто наслаждаетесь, качественной рисовкой и интересный сюжетом очередного анимэ. Что ж, приятного просмотра ;) Аригато что потратили время)
Как ни странно, но это правда! :konatagoodjob:

А второй тест я завалала, потому что не обращаю особого внимания на имена композиторов и т.д. ))) Не запоминаю я мелочей, но кое-что я видела.
Ответить

фотография KanzasCityShuffle 15 Sep 2011

Вы анимэшник предпочитающий наслаждаться анимэ дома, в одиночестве или в небольшой группе хороших друзей разделяющих ваши интересы. Шумные сходки и тусовки в клубах – это не ваш профиль, вы просто наслаждаетесь, качественной рисовкой и интересный сюжетом очередного анимэ. Что ж, приятного просмотра ;) Аригато что потратили время)

второй тест лень было проходить=)
Ответить

фотография nishi 15 Sep 2011

1 Анимешник обычный ( только из за того что я не смотрю романтику и повседневность )
Ответить

фотография Trallya01 27 Sep 2011

ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ – АНИМЭШНИК ТИХИЙ

Не ожидал)))
Ответить

фотография Hornet 30 Sep 2011

Тоже тихий анимешник. Очень даже похоже на правду. :12:
Ответить

фотография Liar 14 Oct 2011

Похоже что у большинства таков результат теста. )
Ответить

фотография -Люси- 31 Oct 2011

а второй тест я завалила, так как большинство аниме из тех не смотрла
Ответить

фотография FendеR 06 Dec 2011

Мего глупый тест дошёл до половины и надоело..... Смотрел дофигище разной анимы, но с какой стати я должен помнить имена авторов и композов тех или иных аниме... Ладно бы смотрел 10-20 но я то смотрел более 100
Ответить

фотография Hanami 15 Jan 2012

Мне больше подходит тихий анимешник, но получилось анимешник обыкновенный.
Что ж, это самый распространенный вид анимэшника) У вас уже довольно большой стаж в этом деле и для общества вы практически пропащий человек) Ну что я могу сказать… как истинного анимэшника, вас интересует все что каким либо образом связано с анимэ (манга, AMV, фанфики, фанарты, OSTы… и т. д.) Вы любите свои компании, в которых если вы даже скажите «сокка», на вас никто обижаться не будет)) Анимэпати, анимэфесты, J-роковские тусовки и ну и обычные сходки – обычно на таких мероприятиях вас можно найти. Продолжайте в том же духе, и возможно через некоторое время на земле станет на одного отаку больше) А теперь давайте дружно скажем миру «НЯ!!»!!! :D

А во втором я практически на все ответы отвечала на угад, я аниме тех не смотрела. Получила тройку.
Ответить

фотография Devil_Сry 13 Feb 2012

1 тест

Возможно в вашем близком кругу общения есть один или несколько анимэшников, которые периодически заставляют вас смотреть анимэ с ними. Ну или вы только-только начали вливаться в мир анимэ и особого энтузиазма двигаться дальше не проявляете. Хотя я, конечно, могу ошибаться, дерзайте, анимэшников никогда не бывает много :D

2 тест

я промолчу
Ответить

фотография Stratovarius 22 Feb 2012

ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ – АНИМЭШНИК ТИХИЙ -1 тест (Люблю смотреть аниме дома или в уютной компании наслаждаясь рисовкой и сюжетом , не заморачиваясь на события косплеи и тд))

2 тест 3 или 4 ответа правильных
Ответить

фотография Kodama 07 Mar 2012

Ник за всё говорит ^^,)
Ответить

фотография Макс Hazard - кун 20 Mar 2012

Поздравляю! Вы – ознакамливающийся

а про второй тест и говорить нечего)(5.6 правильных ответов))
Ответить

фотография Alt 22 Mar 2012

Ответить

фотография Luluna 28 Mar 2012

Ну блин, почему были вопросы именно из тех аниме которые я не смотрела?!?
Ответить

фотография Hoshi 28 Mar 2012

Итак-с, я анимешник обыкновенный и знаю лишь треть из второго теста (увы, многие аниме еще в очереди)
Ответить

фотография Norfik 31 Mar 2012

Анимэшник тихий.
В точку..

Приходите на переэкзаменовку (3,4 правильных ответа)
Ответить

фотография Naviga 21 Dec 2012

Вы анимэшник предпочитающий наслаждаться анимэ дома, в одиночестве или в небольшой группе хороших друзей разделяющих ваши интересы. Шумные сходки и тусовки в клубах – это не ваш профиль, вы просто наслаждаетесь, качественной рисовкой и интересный сюжетом очередного анимэ
Ответить