Перейти к содержимому

Какой ты анимешник?

Сообщений в теме: 140

#81 Gray-man-88

Чунин

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 16:13

Поздравляю! Вы – анимэшник обыкновенный
Что ж, это самый распространенный вид анимэшника) У вас уже довольно большой стаж в этом деле и для общества вы практически пропащий человек) Ну что я могу сказать… как истинного анимэшника, вас интересует все что каким либо образом связано с анимэ (манга, AMV, фанфики, фанарты, OSTы… и т. д.) Вы любите свои компании, в которых если вы даже скажите «сокка», на вас никто обижаться не будет)) Анимэпати, анимэфесты, J-роковские тусовки и ну и обычные сходки – обычно на таких мероприятиях вас можно найти. Продолжайте в том же духе, и возможно через некоторое время на земле станет на одного отаку больше) А теперь давайте дружно скажем миру «НЯ!!»!! :D

#82 Obsidian

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 16:00

Поздравляю! Вы – анимэшник тихий

Вы анимэшник предпочитающий наслаждаться анимэ дома, в одиночестве или в небольшой группе хороших друзей разделяющих ваши интересы. Шумные сходки и тусовки в клубах – это не ваш профиль, вы просто наслаждаетесь, качественной рисовкой и интересный сюжетом очередного анимэ. Что ж, приятного просмотра ;) Аригато что потратили время)

Итак, давайте вашу зачетку, неуд, товарищ анимэшникПриходите на переэкзаменовку (3,4 правильных ответа)

так и думала что почти ни на че не отвечу xD

#83 ARK

Генин

• Дизайнеры
  • 23 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 15:46

ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ – АНИМЭШНИК ТИХИЙ
Вы анимэшник предпочитающий наслаждаться анимэ дома, в одиночестве или в небольшой группе хороших друзей разделяющих ваши интересы. Шумные сходки и тусовки в клубах – это не ваш профиль, вы просто наслаждаетесь, качественной рисовкой и интересный сюжетом очередного анимэ. Что ж, приятного просмотра ;) Аригато что потратили время)

Половина из тех аниме которые я не смотрел) так что
Изображение

#84 Sudzuki

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:24

ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ – АНИМЭШНИК ТИХИЙ

#85 Гость_M-A-Proj_*

• Гости

Отправлено 29 May 2011 - 11:07

ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ - АНИМЭШНИК ЧОКНУТЫЙ.
Вы анимешник,который при просмотре трогательного аниме готов проломать бетонную стену своей дурной башкой и не жалеть об этом.Вареный рис - ваш профиль по жизни.Жрите рис,толстейте и все тут.

#86 Людоед :3

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 12:32

Поздравляю! Вы – ознакамливающийся
Что м требовалось ожидать. хотя немного не доставляет написаное слово "анимэ" с ошибкой.

#87 Ded_Jara

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 12:26

#88 NovA_JKE

motyrue — 1 love :3

• Дизайнеры
  • 649 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 16:32

Поздравляю! Вы – анимэшник-быдло
Вы анимэшник, который испытывает ненависть к санта-барбарам, а остальное качает все подряд, но ничего не смотрит в силу нехватки времени на это.

#89 Nightwing_7272

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 16:53

Вы анимэшник предпочитающий наслаждаться анимэ дома, в одиночестве или в небольшой группе хороших друзей разделяющих ваши интересы. Шумные сходки и тусовки в клубах – это не ваш профиль, вы просто наслаждаетесь, качественной рисовкой и интересный сюжетом очередного анимэ. Что ж, приятного просмотра ;) Аригато что потратили время) по первому тесту про меня на 55%))) а во втором 2 или меньше правильных ответа!!! прямо отстой какой то даже стыдно за себя! самоотценка падает! однако большую часть аниме о которых шел разговор я не видел!)))

#90 Nikosh

Генин

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 16:22

так и есть впринципе))

#91 Sammy Meyer

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 07:50

не понятный тест, уверен что половину ответов почти никто не знает, как на пример кто что написал в каком году кого куда зачем какую музыку и всё такое прочее, может я не прав но лучше бы конкретные вопросы по Аниме, хотя я наверно узко смотрю на это:1:

#92 Nikosh

Генин

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 16:21

узко смотришь например про игру Гто легко было ответить дату, да не которые вопросы очень сложные, не ответил =>> знач ты не гуру,а тихий что то из подобия не важно))

#93 astra

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 18:41

Поздравляю! Вы – анимэшник тихий Вы анимэшник предпочитающий наслаждаться анимэ дома, в одиночестве или в небольшой группе хороших друзей разделяющих ваши интересы. Шумные сходки и тусовки в клубах – это не ваш профиль, вы просто наслаждаетесь, качественной рисовкой и интересный сюжетом очередного анимэ. Что ж, приятного просмотра ;) Аригато что потратили время)

:1:Я половину незнала, некоторые имена вообще первый раз услышала!Но с этим сравнением я согласна, я такая и есть.

А во втором тесте только три правильных ответа!

#94 Taxira

Чунин

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 19:51

Аки и Сора, без обсуждений

#95 ☻Simon☺

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 20:23

Тихий :1:

#96 alisalol

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 17:55

да в 1-ом я прям большенство незнала) ну я впринципе и не считаю себя анимешником..я просто люблю аниме х)

Поздравляю! Вы – анимэшник тихий Вы анимэшник предпочитающий наслаждаться анимэ дома, в одиночестве или в небольшой группе хороших друзей разделяющих ваши интересы. Шумные сходки и тусовки в клубах – это не ваш профиль, вы просто наслаждаетесь, качественной рисовкой и интересный сюжетом очередного анимэ. Что ж, приятного просмотра ;) Аригато что потратили время)

а во втором вообще завал 2 или меньше правельных ответа х)

ну автор конечно загнул, я не думаю что все мрям знают исполнителя опенинга..))

#97 Gray-man-88

Чунин

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 15:05

Один вопрос меня поверг в ужас:
Кого любит узумаки наруто оО
И как на это блин ответить? :1:

#98 DJOKER

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 18:20

Поздравляю! Вы – анимэшник тихийВы анимэшник предпочитающий наслаждаться анимэ дома, в одиночестве или в небольшой группе хороших друзей разделяющих ваши интересы. Шумные сходки и тусовки в клубах – это не ваш профиль, вы просто наслаждаетесь, качественной рисовкой и интересный сюжетом очередного анимэ. Что ж, приятного просмотра ;) Аригато что потратили время)

Фига там вопросики 0_о

2 Итак, давайте вашу зачетку, заслуженная тройка 

Фух+)

#99 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 10:29

Вы анимэшник предпочитающий наслаждаться анимэ дома, в одиночестве или в небольшой группе хороших друзей разделяющих ваши интересы. Шумные сходки и тусовки в клубах – это не ваш профиль, вы просто наслаждаетесь, качественной рисовкой и интересный сюжетом очередного анимэ. Что ж, приятного просмотра ;) Аригато что потратили время) Вы анимэшник предпочитающий наслаждаться анимэ дома, в одиночестве или в небольшой группе хороших друзей разделяющих ваши интересы. Шумные сходки и тусовки в клубах – это не ваш профиль, вы просто наслаждаетесь, качественной рисовкой и интересный сюжетом очередного анимэ. Что ж, приятного просмотра ;) Аригато что потратили время)

Мог ли бы и лучше… (5,6 правильных ответов) Мог ли бы и лучше… (5,6 правильных ответов)
Итак, давайте вашу зачетку, заслуженная тройка
Мог ли бы и лучше… (5,6 правильных ответов) Мог ли бы и лучше… (5,6 правильных ответов)

Бредовые вопросыы половина которых к аниме не имеют отношения, кто там писал песни к какому-то оп, да кому это интересно ?

#100 Copoka

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 23:15

Поздравляю! Вы – анимэшник обыкновенный
Что ж, это самый распространенный вид анимэшника) У вас уже довольно большой стаж в этом деле и для общества вы практически пропащий человек) Ну что я могу сказать… как истинного анимэшника, вас интересует все что каким либо образом связано с анимэ (манга, AMV, фанфики, фанарты, OSTы… и т. д.) Вы любите свои компании, в которых если вы даже скажите «сокка», на вас никто обижаться не будет)) Анимэпати, анимэфесты, J-роковские тусовки и ну и обычные сходки – обычно на таких мероприятиях вас можно найти. Продолжайте в том же духе, и возможно через некоторое время на земле станет на одного отаку больше) А теперь давайте дружно скажем миру «НЯ!!»!!! :D

Тэст лажа =((
у мну память плохаю на такие мелочи =(:1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей