Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
#101
Отправлено 01 October 2009 - 14:18
Варил он в котелке рыбу фугу.
Глупый бес! Не на то повесил ты котелок.
Твоя похлебка будет пахнуть паленой шерстью.
#102 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 02 October 2009 - 00:24
#103 Гость_tokyoman_*
Отправлено 02 October 2009 - 00:39
#104 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 02 October 2009 - 00:40
#105
Отправлено 02 October 2009 - 00:47
#106 Гость_tokyoman_*
Отправлено 02 October 2009 - 00:51
#107
Отправлено 02 October 2009 - 08:20
#108
Отправлено 02 October 2009 - 08:25
Сосиски в сыре
Разогретую сковороду смазать жиром и слегка обжарить сосиски. Покрасневшие сосиски вынуть, а на их место положить ломтики сыра. Когда сыр начнёт плавиться, перевернуть его и завернуть в него сосиски. Обжарить до полного расплавления сыра. Посыпать перцем и зеленью.
6 сосисок, 6 ломтиков сыра, 40 г жира, перец, зелень.
Хорошо и на горячее, и на завтрак. Сыр обжаривать по одному ломтику. Лучше - снять со сковороды и на столе заворачивать сосиску в сыр. Сыр быстро остывает и застывает, поэтому всё надо делать очень быстро.
#109 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 02 October 2009 - 10:36
Маздам (2.10.2009, 8:20) писал:
#110
Отправлено 02 October 2009 - 10:41
Гейши толкались частями тела.
Их счастье, что рядом нет Иванаки Кудзио.
Вот уж кто толкнет так толкнет!
#111 Гость_Protivnaja777_*
#113 Гость_tokyoman_*
Отправлено 03 October 2009 - 20:07
#114 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 03 October 2009 - 21:39
#115
Отправлено 03 October 2009 - 21:56
tokyoman (3.10.2009, 21:07) писал:
в студию http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
#116 Гость_tokyoman_*
Отправлено 03 October 2009 - 22:21
Всему свое время, я еще отбивные тебе должен))
Bel
Берем мясо (Говядина, нежирная свинина, курица), моем, ложим в кастрюлю и заливаем водой (объем мяса относительно общего объема 1/2).
Варим, до почти полной готовности. Где-то в середине солим.
Режем овощи - подходят любые: цветная капуста, помидоры, болгарский перец, морковь, лук. Высыпаем их в кастрюлю.
Добавляем сушеного чеснока и карри (если хотите острое, то 1,5 столовые ложки с горкой, но первый раз лучше положить где-то 3/4 и спустя 5 минут попробовать, чтобы определиться с остротой - у каждого своя мера). Размешиваем ложкой и варим 5-10 минут на медленном огне.
Если хотите с картошкой, то режем картошку на крупные кубики и ложим чуть раньше овощей (минут на 5).
Если нужно, то завтра выложу фото процесса приготовления)
#117
Отправлено 04 October 2009 - 00:47
А вообще Карри кто пробовал на что похоже по вкусу ?)
#118 Гость_tokyoman_*
Отправлено 04 October 2009 - 01:21
#119
Отправлено 04 October 2009 - 01:33
#120 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 04 October 2009 - 10:02
tokyoman (3.10.2009, 22:21) писал:
Всему свое время, я еще отбивные тебе должен))
Bel
Берем мясо (Говядина, нежирная свинина, курица), моем, ложим в кастрюлю и заливаем водой (объем мяса относительно общего объема 1/2).
Варим, до почти полной готовности. Где-то в середине солим.
Режем овощи - подходят любые: цветная капуста, помидоры, болгарский перец, морковь, лук. Высыпаем их в кастрюлю.
Добавляем сушеного чеснока и карри (если хотите острое, то 1,5 столовые ложки с горкой, но первый раз лучше положить где-то 3/4 и спустя 5 минут попробовать, чтобы определиться с остротой - у каждого своя мера). Размешиваем ложкой и варим 5-10 минут на медленном огне.
Если хотите с картошкой, то режем картошку на крупные кубики и ложим чуть раньше овощей (минут на 5).
Если нужно, то завтра выложу фото процесса приготовления)
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей