←  Общение

AniDub Forum

»

Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ

 фотография Маздам 01 Oct 2009

Шел я лесом, видел беса средь пальм.
Варил он в котелке рыбу фугу.
Глупый бес! Не на то повесил ты котелок.
Твоя похлебка будет пахнуть паленой шерстью.
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 02 Oct 2009

ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Гость_tokyoman_* 02 Oct 2009

Блюдо с первой фотки я смогу приготовить http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 02 Oct 2009

А из чего сделан Пикачу?
Ответить

 фотография BlaCKM00n333 02 Oct 2009

пирожок вроде, или тесто
Ответить

Гость_tokyoman_* 02 Oct 2009

Сырное тесто, вроде из рисовой муки. А может хлебный мякиш.
Ответить

 фотография Маздам 02 Oct 2009

Чебурахен весьма не плох http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Ответить

 фотография Маздам 02 Oct 2009

Рецепт краденный)))))))
Сосиски в сыре
Разогретую сковороду смазать жиром и слегка обжарить сосиски. Покрасневшие сосиски вынуть, а на их место положить ломтики сыра. Когда сыр начнёт плавиться, перевернуть его и завернуть в него сосиски. Обжарить до полного расплавления сыра. Посыпать перцем и зеленью.
6 сосисок, 6 ломтиков сыра, 40 г жира, перец, зелень.

Хорошо и на горячее, и на завтрак. Сыр обжаривать по одному ломтику. Лучше - снять со сковороды и на столе заворачивать сосиску в сыр. Сыр быстро остывает и застывает, поэтому всё надо делать очень быстро.
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 02 Oct 2009

 Маздам (2.10.2009, 8:20) писал:

Чебурахен весьма не плох http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Да, чебурашка выглядит аппетитней всего!
Ответить

 фотография Маздам 02 Oct 2009

Гейши в озере купались.
Гейши толкались частями тела.
Их счастье, что рядом нет Иванаки Кудзио.
Вот уж кто толкнет так толкнет!
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 02 Oct 2009

 Маздам (2.10.2009, 10:41) писал:

Гейши в озере купались.
Гейши толкались частями тела.
Их счастье, что рядом нет Иванаки Кудзио.
Вот уж кто толкнет так толкнет!
Девки в озере купались - Их надежды оправдались!
Ответить

 фотография Маздам 02 Oct 2009

 Protivnaja777 (2.10.2009, 11:47) писал:

Девки в озере купались - Их надежды оправдались!
ну что-то похожее видимо в оригинале и было)))))))))))))
Ответить

Гость_tokyoman_* 03 Oct 2009

Рецепт Карри нужен?
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 03 Oct 2009

Я бы от самого карри не отказалась
Ответить

 фотография Bel 03 Oct 2009

 tokyoman (3.10.2009, 21:07) писал:

Рецепт Карри нужен?

в студию http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

Гость_tokyoman_* 03 Oct 2009

Protivnaja777
Всему свое время, я еще отбивные тебе должен))
Bel
Берем мясо (Говядина, нежирная свинина, курица), моем, ложим в кастрюлю и заливаем водой (объем мяса относительно общего объема 1/2).
Варим, до почти полной готовности. Где-то в середине солим.
Режем овощи - подходят любые: цветная капуста, помидоры, болгарский перец, морковь, лук. Высыпаем их в кастрюлю.
Добавляем сушеного чеснока и карри (если хотите острое, то 1,5 столовые ложки с горкой, но первый раз лучше положить где-то 3/4 и спустя 5 минут попробовать, чтобы определиться с остротой - у каждого своя мера). Размешиваем ложкой и варим 5-10 минут на медленном огне.
Если хотите с картошкой, то режем картошку на крупные кубики и ложим чуть раньше овощей (минут на 5).

Если нужно, то завтра выложу фото процесса приготовления)
Ответить

 фотография Bel 04 Oct 2009

Не фото процесс не нужен и так все предельно ясно http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Спасибо за рецепт попробую приготовить http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
А вообще Карри кто пробовал на что похоже по вкусу ?)
Ответить

Гость_tokyoman_* 04 Oct 2009

Острый густой суп, хотя оно бывает разным - я дела еще как подливку к рису. Но вкус острый, его основу составляет именно приправа карри.
Ответить

 фотография Bel 04 Oct 2009

попробуем, попробуем )))
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 04 Oct 2009

 tokyoman (3.10.2009, 22:21) писал:

Protivnaja777
Всему свое время, я еще отбивные тебе должен))
Bel
Берем мясо (Говядина, нежирная свинина, курица), моем, ложим в кастрюлю и заливаем водой (объем мяса относительно общего объема 1/2).
Варим, до почти полной готовности. Где-то в середине солим.
Режем овощи - подходят любые: цветная капуста, помидоры, болгарский перец, морковь, лук. Высыпаем их в кастрюлю.
Добавляем сушеного чеснока и карри (если хотите острое, то 1,5 столовые ложки с горкой, но первый раз лучше положить где-то 3/4 и спустя 5 минут попробовать, чтобы определиться с остротой - у каждого своя мера). Размешиваем ложкой и варим 5-10 минут на медленном огне.
Если хотите с картошкой, то режем картошку на крупные кубики и ложим чуть раньше овощей (минут на 5).

Если нужно, то завтра выложу фото процесса приготовления)
эх, сейчас бы было кстати, и то, и другое
Ответить