Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
Маздам 01 Oct 2009
Шел я лесом, видел беса средь пальм.
Варил он в котелке рыбу фугу.
Глупый бес! Не на то повесил ты котелок.
Твоя похлебка будет пахнуть паленой шерстью.
Варил он в котелке рыбу фугу.
Глупый бес! Не на то повесил ты котелок.
Твоя похлебка будет пахнуть паленой шерстью.
Гость_tokyoman_*
02 Oct 2009
Блюдо с первой фотки я смогу приготовить http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Маздам 02 Oct 2009
Чебурахен весьма не плох http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Маздам 02 Oct 2009
Рецепт краденный)))))))
Сосиски в сыре
Разогретую сковороду смазать жиром и слегка обжарить сосиски. Покрасневшие сосиски вынуть, а на их место положить ломтики сыра. Когда сыр начнёт плавиться, перевернуть его и завернуть в него сосиски. Обжарить до полного расплавления сыра. Посыпать перцем и зеленью.
6 сосисок, 6 ломтиков сыра, 40 г жира, перец, зелень.
Хорошо и на горячее, и на завтрак. Сыр обжаривать по одному ломтику. Лучше - снять со сковороды и на столе заворачивать сосиску в сыр. Сыр быстро остывает и застывает, поэтому всё надо делать очень быстро.
Сосиски в сыре
Разогретую сковороду смазать жиром и слегка обжарить сосиски. Покрасневшие сосиски вынуть, а на их место положить ломтики сыра. Когда сыр начнёт плавиться, перевернуть его и завернуть в него сосиски. Обжарить до полного расплавления сыра. Посыпать перцем и зеленью.
6 сосисок, 6 ломтиков сыра, 40 г жира, перец, зелень.
Хорошо и на горячее, и на завтрак. Сыр обжаривать по одному ломтику. Лучше - снять со сковороды и на столе заворачивать сосиску в сыр. Сыр быстро остывает и застывает, поэтому всё надо делать очень быстро.
Гость_Protivnaja777_*
02 Oct 2009
Маздам (2.10.2009, 8:20) писал:
Чебурахен весьма не плох http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Маздам 02 Oct 2009
Гейши в озере купались.
Гейши толкались частями тела.
Их счастье, что рядом нет Иванаки Кудзио.
Вот уж кто толкнет так толкнет!
Гейши толкались частями тела.
Их счастье, что рядом нет Иванаки Кудзио.
Вот уж кто толкнет так толкнет!
Гость_Protivnaja777_*
02 Oct 2009
Маздам 02 Oct 2009
Bel 03 Oct 2009
tokyoman (3.10.2009, 21:07) писал:
Рецепт Карри нужен?
в студию http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Гость_tokyoman_*
03 Oct 2009
Protivnaja777
Всему свое время, я еще отбивные тебе должен))
Bel
Берем мясо (Говядина, нежирная свинина, курица), моем, ложим в кастрюлю и заливаем водой (объем мяса относительно общего объема 1/2).
Варим, до почти полной готовности. Где-то в середине солим.
Режем овощи - подходят любые: цветная капуста, помидоры, болгарский перец, морковь, лук. Высыпаем их в кастрюлю.
Добавляем сушеного чеснока и карри (если хотите острое, то 1,5 столовые ложки с горкой, но первый раз лучше положить где-то 3/4 и спустя 5 минут попробовать, чтобы определиться с остротой - у каждого своя мера). Размешиваем ложкой и варим 5-10 минут на медленном огне.
Если хотите с картошкой, то режем картошку на крупные кубики и ложим чуть раньше овощей (минут на 5).
Если нужно, то завтра выложу фото процесса приготовления)
Всему свое время, я еще отбивные тебе должен))
Bel
Берем мясо (Говядина, нежирная свинина, курица), моем, ложим в кастрюлю и заливаем водой (объем мяса относительно общего объема 1/2).
Варим, до почти полной готовности. Где-то в середине солим.
Режем овощи - подходят любые: цветная капуста, помидоры, болгарский перец, морковь, лук. Высыпаем их в кастрюлю.
Добавляем сушеного чеснока и карри (если хотите острое, то 1,5 столовые ложки с горкой, но первый раз лучше положить где-то 3/4 и спустя 5 минут попробовать, чтобы определиться с остротой - у каждого своя мера). Размешиваем ложкой и варим 5-10 минут на медленном огне.
Если хотите с картошкой, то режем картошку на крупные кубики и ложим чуть раньше овощей (минут на 5).
Если нужно, то завтра выложу фото процесса приготовления)
Bel 04 Oct 2009
Не фото процесс не нужен и так все предельно ясно http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Спасибо за рецепт попробую приготовить http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
А вообще Карри кто пробовал на что похоже по вкусу ?)
А вообще Карри кто пробовал на что похоже по вкусу ?)
Гость_tokyoman_*
04 Oct 2009
Острый густой суп, хотя оно бывает разным - я дела еще как подливку к рису. Но вкус острый, его основу составляет именно приправа карри.
Гость_Protivnaja777_*
04 Oct 2009
tokyoman (3.10.2009, 22:21) писал:
Protivnaja777
Всему свое время, я еще отбивные тебе должен))
Bel
Берем мясо (Говядина, нежирная свинина, курица), моем, ложим в кастрюлю и заливаем водой (объем мяса относительно общего объема 1/2).
Варим, до почти полной готовности. Где-то в середине солим.
Режем овощи - подходят любые: цветная капуста, помидоры, болгарский перец, морковь, лук. Высыпаем их в кастрюлю.
Добавляем сушеного чеснока и карри (если хотите острое, то 1,5 столовые ложки с горкой, но первый раз лучше положить где-то 3/4 и спустя 5 минут попробовать, чтобы определиться с остротой - у каждого своя мера). Размешиваем ложкой и варим 5-10 минут на медленном огне.
Если хотите с картошкой, то режем картошку на крупные кубики и ложим чуть раньше овощей (минут на 5).
Если нужно, то завтра выложу фото процесса приготовления)
Всему свое время, я еще отбивные тебе должен))
Bel
Берем мясо (Говядина, нежирная свинина, курица), моем, ложим в кастрюлю и заливаем водой (объем мяса относительно общего объема 1/2).
Варим, до почти полной готовности. Где-то в середине солим.
Режем овощи - подходят любые: цветная капуста, помидоры, болгарский перец, морковь, лук. Высыпаем их в кастрюлю.
Добавляем сушеного чеснока и карри (если хотите острое, то 1,5 столовые ложки с горкой, но первый раз лучше положить где-то 3/4 и спустя 5 минут попробовать, чтобы определиться с остротой - у каждого своя мера). Размешиваем ложкой и варим 5-10 минут на медленном огне.
Если хотите с картошкой, то режем картошку на крупные кубики и ложим чуть раньше овощей (минут на 5).
Если нужно, то завтра выложу фото процесса приготовления)