←  Общение

AniDub Forum

»

Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ

 фотография Ntony489 09 May 2014

Решил попробовать сделать макароны в беконе)

Рецепт простой. Варим лапшу, потом выкладываем в бекон и в духовку до образования поджарестых кончиков на лапше.

Изображение
Изображение
Ответить

 фотография Griffon 09 May 2014

Выглядит потрясно. Будешь с этим в конкурсе участвовать?
Ответить

 фотография Ntony489 09 May 2014

Если тебе кроме этих фоток ничего не надо, то буду.
Хотя блюдо то простое.
Ответить

 фотография DeltaInsane 12 May 2014

Вот так да, Димася станет поваром))
Ответить

 фотография Inst 20 May 2014

Салат ,,Шанхай,,
Нам нужно : Копченая грудка , ананасы , грибы маринованные шампиньоны , кукуруза , лук репчатый , специи и майонез .
Приготовление : Нарезаем грудку крупными кубиками , грибы дольками , кукурузу насыпаем по вкусу , лук шинкуем . Все смешиваем , приправляем солью , черным перцем и перец горошек , добавляем майонез , перемешиваем ) вуаля ) мой любимый салат готов )
Ответить

 фотография Inst 20 May 2014

Крылышки в медово -соевом соусе с чесноком )
Главное - это маринад ... Берем наши крылья ( помытые , отчищены от лишних перьев ) загружаем в нашу посуду , берем чеснок ( главное не давить его , а нарезать слайсом ) его количество определяется по вкусу , добавляем мед ( не засахаренный ) после добавляем соевый соус ( классический ) , даем немного постоять , приправляем солью и немного перца , окончательно перемешав и смазав крышки , начинаем их насаживать на шпажки или шампур , можно и в сетке готовить . Лично я готовил в микро-гриле на шпажках ) Изображение как-то так вышло )
Секретик ( что бы мясо было еще нежнее , можно замочить его в молоке перед всем этим )
Ответить

 фотография Inst 20 May 2014

Просмотр сообщенияDeltaInsane (24 January 2014 - 13:24) писал:

Очень быстрое блюдо и полнейшая импровизация. Делала все на глаз. Нравятся овощи - кладите больше и наоборот.
Нам понадобиться:
Упаковка морского коктейля
Грибы
Стручковая фасоль
Кабачки
Горох
Перец болгарский
Чеснок
Соль, перец, базилик, петрушка, укроп
Берем казан, вок или сотейник. Сковорода тоже пойдет.
У меня все было замороженное, поэтому я свалила все в дуршлаг и промыла под теплой водой, дав растаять.
Налила в казан чуть-чуть масла, разогрела. Высыпала все и тушила на большом огне до тех пор, пока не выпариться вода.
К середине процесса взяла чеснок, почистила, НЕ РЕЗАЛА, а раздавила ножом каждый зубчик: и сока больше выходи и выловить эту бяку проще потом. Посолила, поперчила, добавила базилик.
К концу добавила петрушку и укроп. Еще потомила полминуты-минуту, выключила. Вуаля.
Изображение
Похоже на буритто с море продуктами ))) осталось только в кукурузную лепешку и соуса туда )
Ответить

 фотография DeltaInsane 20 May 2014

Просмотр сообщенияInst (20 May 2014 - 19:26) писал:

Крылышки в медово -соевом соусе с чесноком )
Главное - это маринад ... Берем наши крылья ( помытые , отчищены от лишних перьев ) загружаем в нашу посуду , берем чеснок ( главное не давить его , а нарезать слайсом ) его количество определяется по вкусу , добавляем мед ( не засахаренный ) после добавляем соевый соус ( классический ) , даем немного постоять , приправляем солью и немного перца , окончательно перемешав и смазав крышки , начинаем их насаживать на шпажки или шампур , можно и в сетке готовить . Лично я готовил в микро-гриле на шпажках ) Изображение как-то так вышло )
Секретик ( что бы мясо было еще нежнее , можно замочить его в молоке перед всем этим )
красота)
Ответить

 фотография Inst 21 May 2014

Сегодня что-то буду готовить ) обязательно выложу )
Ответить

 фотография FCSM 23 May 2014

в гостях у друзей и на работе:) на блюде стерлять (2 штуки) холодного копчения:)

Прикрепленные файлы

Ответить

 фотография Поль 23 May 2014

Чува-ак, а ты не женатый? о_О
Ответить

 фотография norivaren 23 May 2014

Просмотр сообщенияАбоскин (23 May 2014 - 16:28) писал:

Чува-ак, а ты не женатый? о_О
хочешь за него?
Ответить

 фотография DeltaInsane 23 May 2014

Просмотр сообщенияАбоскин (23 May 2014 - 16:28) писал:

Чува-ак, а ты не женатый? о_О
тоже хотела спросить
Ответить

 фотография Поль 23 May 2014

Слуш-те, дядя, а можно нам блюдо со всех ракурсов?
Ответить

 фотография FCSM 23 May 2014

Просмотр сообщенияАбоскин (23 May 2014 - 16:40) писал:

Слуш-те, дядя, а можно нам блюдо со всех ракурсов?
я не женат:)))
позже чет айтык тупит не хочет фотки грузить:)))
Ответить

 фотография norivaren 23 May 2014

Просмотр сообщенияDeltaInsane (23 May 2014 - 16:32) писал:

тоже хотела спросить
ох ты! предсвадебная гонка? (ЭТО как предвыборная гонка, только предсвадебная)
Ответить

 фотография Поль 23 May 2014

Просмотр сообщенияFCSM (23 May 2014 - 17:58) писал:

позже чет айтык тупит не хочет фотки грузить:)))
Пасиб, ждем-ждем!)
Ответить

 фотография FCSM 25 May 2014

вот вам ракурс стерляди:) сейчас еще парочку своих блюд кину:)

Изображение
Ответить

 фотография FCSM 25 May 2014

Бефстроганов с картофельным пюре.,Блинчики с куриным жульеном.Блинчики со слабосоленым лососем.Блинчики с медом и сметаной.Блинчики с ягодами и мороженым.Каре Ягненка с овощным соте. Стейк из лосося на сливочном соусе с икрой и шпинатом. Цыпленок табака с Рататуем и соусом блючиз. Куриные биточки с пюре и квашеной капустой. Суп гаспачо с тигровыми креветками и стеблем сельдерея. Картофельные драники с помидорами канкасе.
ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Потом еще добавлю всякой стрепни:)


бефстроганоф из говядины- говядина вырезка-150гр лук репчатый-40гр любые грибы-50гр сливки 22%-100гр сливочное масло-20гр (соль,перец,сахоа по вкусу)обжариваем лук и грибочки на сильном огне,закидываем туда говядину и делаем коллер,заливаем водичкой 100гр и душим до полного выпаривания воды (3-5 мин) заливаем сливки даем им закипеть,кидаем кубик сливочного масли и затягиваем соус да состояния манной каши.
Пюре картафельное- 360гр картофеля 50гр молока 30гр сливочного масла (соль по вусу).Отвариваем картофель (можно мелко нарезать,быстрее сварится) сливаем воду,заливаем в эту же посуду молоко с растопленым маслом и толчем:) На украшение подойдет маринованый красный лук+соленые огурчики.
что бы замариновать лук вам нужен уксус 9% соль и захар.

Блинчики в ассортименте: Тесто на блинчики 500гр молока яйцо куриное 3шт мука пшеничная 200гр масло растительное 30гр (все взбить до однородной массы)
Жульен куриный-Куриное филе 150гр Лук репчатый 50гр Шампиньоны 30г Сливки 80гр. Обжариваем лук и куриную грудку нарезанную соломкай,солим перчим,вводим сливки и выпариваем до состояния соуса,при подаче посыпать кедровым орешком.так же для запаха можно добавить веточку тимьяна:)
Слабосоленый Лосось: Лосось филе 2кг соль морская 200гр цедра апельсина 50гр семечковое масло 150гр.укроп петрушка 100гр коньяк кизлярский 50гр.
смешиваем маринад и натираем филе лосося на 12 часов. через 12 часов у вас очень вкусный слабосоленый лосось готов))


Каре Ягненка с овощным рагу. Ребрышки Ягненка 400гр масло раст 10гр Розмарин-5гр соль перец по вкусу.
Овощное рагу-Цукини,баклажаны,лук репчатый,Морковь,Помидор бакинский-все по 70гр ложка чайная томатной пасты:)
Каре Ягненка начинаем жарить когда он станет теплое примерно комнатной температуры,тогда оно получится нежнее.
для рагу все нарезать кубиком,не мелким.обжариваем все отдельно потом соединяем и добавляем томатную пасту.и немного воды,делайте рагу как можно острее ибо к ребрышкам это самое то!

Стейк из лосося в сливочном соусе. лосось 150гр шпинат свежий 60гр чеснок 1зубчик белое вино 20гр сливки22% 70гр икра красная 10гр.
Стейк обжариваем с 4ех сторон до готовности.
Соус- на раскаленное масло кидаем чеснок обжариваем и добавляем белое вино,выпариваем,добавляем шпинат и перемешиваем пока он весь не потемнеет солим,добавляем сливки и выпариваем до состояния соуса,при подачем посыпать икрой.

Цыпленок с рататуем.-половина цыпленко (400гр) соль,перец масло куркума для маринада,все по вкусу.
Для рататуя- Лук красный,морковь,цукини,баклажан,стебель сельдерея,Болгарский перц желтый,томатная паста-все по 50гр соль,сахар,красное вино или портвейн.
Цыпленка мы натираем спецыями и просто жарим до готовности.
Для Рататуя мы все ингридиенты обжариваем отдельно ,а потом перемешиваем и доводим до вкуса:)
Для соуса Блю-чиз на понадобится сыр Дор-Блю и сливки.-натераем сыр на мелкой терке кипятим сливки и засыпаем тыда сыр. топим сыр до состояния соуса:)

Куриные Биточки с Пюре.
Фарш куриный-куриное бедро-1кг хлеб-100гр Молоко-100гр Чеснок-10гр Яйцо-1шт Базелик зеленый-30гр Масло сливочное-100гр
все пропустить через мясорубки 2 раза,поставить в холодильник на 1 час,что бы масло застыло (так формовать будет проще.
Раскладку на Пюре чатайте в 1ом рецепте.

Суп Гаспачо-помидоры без кожицы-1кг Огурец сладкий-100гр перец б-ий-100гр лук красный-50гр чеснок-1зубчик табаско-2гр Лимонный сок-10гр. Соль и Сахар по вкусу. Все пробить через блендер и перемешать.
подается холодным,при подаче добавить мелко нарезанный стебель сельдерея и несколько отварных креветок (тигровых)


Драники картофельные- Картофелиь-280гр лук репчатый-40гр яйцо-1шт мука-20гр соль перец по вкусу.
Все натереть на крупной терке,и лук тоже,добавить яйцо и муку посолить поперчить и перемешать хорошо. начинать жарить на расколенной сковороде придать форму.
помидоры канкасе- берем помидор делаем не глубокие надрезы на кожеце в форме креста. кидаем в кипяток на 1-2 минуты вынимаем и кидаем в холодную воду,снимаем кожуру,разрезаем и вынемаем косточки,нарезаем мясо мелким кубиком солим и сахарим,льем оливковое масло не много и перемешиваем.

к драникам подается сметана.
Ответить

 фотография Sashi 26 May 2014

Ага, ща, я тоже в инете нарою что нить вкусное /_- и "скину" вам
Ответить