Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
DeltaInsane
28 Mar 2016
Temnoslav (27 March 2016 - 22:46) писал:
Жрать захотелось)
Маздам (24 March 2016 - 00:11) писал:
Я рад, что тема созданная мной продолжает жить :) ( Из моих кулинарных достижений на данный момент то, что я пересилил себя и начал правильно готовить говяжью печень... очень вкусно однако :) правда ввёл определенные изменения в общепринятую рецептуру :) (
Маздам
14 Apr 2016
-Люси- (31 March 2016 - 00:18) писал:
блин, я из-за вас теперь печени хочу с лучком))
по-ходу я голодная))
по-ходу я голодная))
Рецепт от Шеф-повара. Капуста, лук, морковь и прочие овощи мелко рубятся, посыпаются острым перцем и специями, тушатся в духовке в протвине на малом огне и потом закатываются в стерелизованные банки... закусь охренительная получается...
-Люси-
15 Apr 2016
Маздам (14 April 2016 - 22:55) писал:
печень с лучком кульно... но когда в это добавляют мелко нарубленное сальце с ядренным перцем.... и слюни капали...
Рецепт от Шеф-повара. Капуста, лук, морковь и прочие овощи мелко рубятся, посыпаются острым перцем и специями, тушатся в духовке в протвине на малом огне и потом закатываются в стерелизованные банки... закусь охренительная получается...
Рецепт от Шеф-повара. Капуста, лук, морковь и прочие овощи мелко рубятся, посыпаются острым перцем и специями, тушатся в духовке в протвине на малом огне и потом закатываются в стерелизованные банки... закусь охренительная получается...
а вот это надо попробовать) и сколько оно так хранится? хотя, можно просто сразу в течении пару дней сожрать)) и не закрывать
Маздам
15 Apr 2016
можно в холодильник и дней за пять слопать с вареной картошечкой :) или риском...
Маздам
25 May 2016
То что я собираюсь написать имеет несколько опосредствованное отношение к этой теме, но смешное. Заходит ко мне в магазин дама лет этак 25 - 26 с двумя близняшками. Лет этак четырех - пяти на вид, девочками. Одеты одинаково но внешне радикально отличаются, одна такая нажористая а вторая худенькая. Худенькая покашливает, я спрашиваю мадам - у ребёнка аллергия или он простыл. Она я не знаю. Тут пухленькая девочка выдает перл - она у нас просто ЧАХЛАЯ! Я выпал в осадок... смог только сказать... любишь ты сестру...
Маздам
27 May 2016
Случай весьма у меня был странный, с детства помню и любил пельмени "Останкинские" в картонных пачках... так сказать вкус знакомый с детства. Сейчас тоже их покупаю... но вкус что-то не тот... а тут случился случай (каламбур) и пачка пельменей пролежала день в тепле, всё слиплось конечно... но не пропадать же продукту... сварил... мля!!! Вкус знакомый с детства!!!
Маздам
27 May 2016
Поль
27 May 2016
Mr. Aiyon
06 Jul 2016
Мозг анимешника 
На порцию: 100-200 грамм консервированной, красной фасоли в томатном соке,
1 пачка сухариков (по вкусу),
100-150 грамм натертого сыра (по вкусу),
по желанию можно добавить немного нарезанной кубиками колбасы, абсолютно любой.
(все ингредиенты смешать, добавить майонез по вкус и тщательно перемешать)
Выглядит отвратительно, но чертовски вкусно.
P.S: Более сложные рецепты выложу как нибудь в другой раз

На порцию: 100-200 грамм консервированной, красной фасоли в томатном соке,
1 пачка сухариков (по вкусу),
100-150 грамм натертого сыра (по вкусу),
по желанию можно добавить немного нарезанной кубиками колбасы, абсолютно любой.
(все ингредиенты смешать, добавить майонез по вкус и тщательно перемешать)
Выглядит отвратительно, но чертовски вкусно.

P.S: Более сложные рецепты выложу как нибудь в другой раз
Catharsis
06 Jul 2016
Какая гадость... Еще и с майонезом. Так испоганить фасоль еще постараться надо)
Mr. Aiyon
07 Jul 2016
Домашний плавленый сыр с шампиньонами.
Ингредиенты:
500 гр творога (домашний творог)
2 яйца
2-3 ст. л сметаны (домашняя)
соль по вкусу (примерно 1 ч. л без горки)
1 ч. л соды (не полная без горки)
петрушка 5 веточек (можно любую другую зелень, укроп, лук, и т.д.) (мелко порезать)
200 гр грибов (шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут), а в это время масса расплавится,станет однородной (я поместил кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду)
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером (пока в сыр не добавили грибы)
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности (слегка посолить, можно добавить
черный молотый перец)
5. Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем
6. Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.
7. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных) или щепотку молотого красного перца
Мои дополнения:
1. Если нет домашней жирной сметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти (оригинально и
вкусно)
3. сыр можно готовить с различными добавками, это вкусно, полезно и бюджетно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 гр творога (домашний творог)
2 яйца
2-3 ст. л сметаны (домашняя)
соль по вкусу (примерно 1 ч. л без горки)
1 ч. л соды (не полная без горки)
петрушка 5 веточек (можно любую другую зелень, укроп, лук, и т.д.) (мелко порезать)
200 гр грибов (шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут), а в это время масса расплавится,станет однородной (я поместил кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду)
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером (пока в сыр не добавили грибы)
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности (слегка посолить, можно добавить
черный молотый перец)
5. Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем
6. Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.
7. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных) или щепотку молотого красного перца
Мои дополнения:
1. Если нет домашней жирной сметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти (оригинально и
вкусно)
3. сыр можно готовить с различными добавками, это вкусно, полезно и бюджетно!
Приятного аппетита!
Маздам
25 Feb 2018
Как приготовить гуй моржовый.
Берем, нет. Ловим тухлого моржа, отрезаем от него лишнее. После чего и приступаем к его приготовлению.
Берем, нет. Ловим тухлого моржа, отрезаем от него лишнее. После чего и приступаем к его приготовлению.