←  Общение

AniDub Forum

»

Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ

 фотография Маздам 27 Mar 2016

а я печени в организме :)
Ответить

 фотография Мясо 27 Mar 2016

Димася делал пиццу ^___^

Скрытый текст
Ответить

 фотография Temnoslav 27 Mar 2016

Жрать захотелось)
Ответить

 фотография DeltaInsane 28 Mar 2016

Просмотр сообщенияTemnoslav (27 March 2016 - 22:46) писал:

Жрать захотелось)
два чая этому господину(

Просмотр сообщенияМаздам (24 March 2016 - 00:11) писал:

Я рад, что тема созданная мной продолжает жить :) ( Из моих кулинарных достижений на данный момент то, что я пересилил себя и начал правильно готовить говяжью печень... очень вкусно однако :) правда ввёл определенные изменения в общепринятую рецептуру :) (
люблю печень. не знаю как мама готовит, но выходит очень вкусно) знаю что не жарит вместе с луком и не настаивает под крышкой
Ответить

 фотография Temnoslav 28 Mar 2016

Хех, чай, конечно, хорошо, но ещё бы "к чаю"))
Ответить

 фотография -Люси- 31 Mar 2016

блин, я из-за вас теперь печени хочу с лучком))
по-ходу я голодная))
Ответить

 фотография Маздам 14 Apr 2016

Просмотр сообщения-Люси- (31 March 2016 - 00:18) писал:

блин, я из-за вас теперь печени хочу с лучком))
по-ходу я голодная))
печень с лучком кульно... но когда в это добавляют мелко нарубленное сальце с ядренным перцем.... и слюни капали...

Рецепт от Шеф-повара. Капуста, лук, морковь и прочие овощи мелко рубятся, посыпаются острым перцем и специями, тушатся в духовке в протвине на малом огне и потом закатываются в стерелизованные банки... закусь охренительная получается...
Ответить

 фотография -Люси- 15 Apr 2016

Просмотр сообщенияМаздам (14 April 2016 - 22:55) писал:

печень с лучком кульно... но когда в это добавляют мелко нарубленное сальце с ядренным перцем.... и слюни капали...

Рецепт от Шеф-повара. Капуста, лук, морковь и прочие овощи мелко рубятся, посыпаются острым перцем и специями, тушатся в духовке в протвине на малом огне и потом закатываются в стерелизованные банки... закусь охренительная получается...
неее, я не люблю жаренное сало)

а вот это надо попробовать) и сколько оно так хранится? хотя, можно просто сразу в течении пару дней сожрать)) и не закрывать
Ответить

 фотография Маздам 15 Apr 2016

можно в холодильник и дней за пять слопать с вареной картошечкой :) или риском...
Ответить

 фотография -Люси- 16 Apr 2016

оно наверное с чем угодно вкусно будет))
Ответить

 фотография BUXE 18 Apr 2016

удалено..
Ответить

 фотография Маздам 25 May 2016

То что я собираюсь написать имеет несколько опосредствованное отношение к этой теме, но смешное. Заходит ко мне в магазин дама лет этак 25 - 26 с двумя близняшками. Лет этак четырех - пяти на вид, девочками. Одеты одинаково но внешне радикально отличаются, одна такая нажористая а вторая худенькая. Худенькая покашливает, я спрашиваю мадам - у ребёнка аллергия или он простыл. Она я не знаю. Тут пухленькая девочка выдает перл - она у нас просто ЧАХЛАЯ! Я выпал в осадок... смог только сказать... любишь ты сестру...
Ответить

 фотография Маздам 27 May 2016

Случай весьма у меня был странный, с детства помню и любил пельмени "Останкинские" в картонных пачках... так сказать вкус знакомый с детства. Сейчас тоже их покупаю... но вкус что-то не тот... а тут случился случай (каламбур) и пачка пельменей пролежала день в тепле, всё слиплось конечно... но не пропадать же продукту... сварил... мля!!! Вкус знакомый с детства!!!
Ответить

 фотография Маздам 27 May 2016

Просмотр сообщенияМясо (27 March 2016 - 22:28) писал:

Димася делал пиццу ^___^

Скрытый текст
Мяса в пицце не наблюдалось...
Ответить

 фотография Поль 27 May 2016

Просмотр сообщенияМясо (27 March 2016 - 22:28) писал:

Димася делал пиццу ^___^

Скрытый текст
А чойт одна пицца голая ваще? о0 Неприлично даже.
Ответить

 фотография Mr. Aiyon 06 Jul 2016

Мозг анимешника :10:

На порцию: 100-200 грамм консервированной, красной фасоли в томатном соке,
1 пачка сухариков (по вкусу),
100-150 грамм натертого сыра (по вкусу),
по желанию можно добавить немного нарезанной кубиками колбасы, абсолютно любой.
(все ингредиенты смешать, добавить майонез по вкус и тщательно перемешать)

Выглядит отвратительно, но чертовски вкусно. :17:

P.S: Более сложные рецепты выложу как нибудь в другой раз
Ответить

 фотография Catharsis 06 Jul 2016

Какая гадость... Еще и с майонезом. Так испоганить фасоль еще постараться надо)
Ответить

 фотография Mr. Aiyon 07 Jul 2016

Домашний плавленый сыр с шампиньонами.

Ингредиенты:

500 гр творога (домашний творог)
2 яйца
2-3 ст. л сметаны (домашняя)
соль по вкусу (примерно 1 ч. л без горки)
1 ч. л соды (не полная без горки)
петрушка 5 веточек (можно любую другую зелень, укроп, лук, и т.д.) (мелко порезать)
200 гр грибов (шампиньоны)

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут), а в это время масса расплавится,станет однородной (я поместил кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду)
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером (пока в сыр не добавили грибы)
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности (слегка посолить, можно добавить
черный молотый перец)
5. Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем
6. Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.
7. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока
(измельченных) или щепотку молотого красного перца

Мои дополнения:
1. Если нет домашней жирной сметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти (оригинально и
вкусно)
3. сыр можно готовить с различными добавками, это вкусно, полезно и бюджетно!

Приятного аппетита!
Ответить

 фотография -Люси- 08 Jul 2016

ух ты, надо попробовать приготовить
Ответить

 фотография Маздам 25 Feb 2018

Как приготовить гуй моржовый.
Берем, нет. Ловим тухлого моржа, отрезаем от него лишнее. После чего и приступаем к его приготовлению.
Ответить