Перейти к содержимому


Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 779

#741 Sashi

    rock&roll

  • Пользователи
  • 1242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Хаб

Отправлено 23 April 2015 - 15:53

Этоооо, погоди, я конечно заметил скобочку с отпюрешиванием, но где она в этапе готовки? Надо бы написать, где ты там отпюрешивал и чем. :24:

#742 Hajime

    Фorgiveness

  • Пользователи
  • 1354 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:.

Отправлено 23 April 2015 - 19:39

ой, точно, как-то я пропустил, спасибо

#743 DeltaInsane

    немилая и недобрая

  • V.I.P.
  • 2010 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ставрополь

Отправлено 03 July 2015 - 14:06

Куриные шашлычки в духовке.
Прошу прощения за фотку цветом вырви-глаз)

Куриное филе режем кубиками, маринуем под шашлык (у меня это: лук, мята, базилик, немного хмели-сунели, перец черный, перец красный, лавровый лист)
Овощи в соли (помидоры, баклажаны, перец) и травах (не помню какие юзала, каждый раз по-разному).
Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя в произвольном порядке.
Противень застилаем фольгой, смазываем маслом (смазываем!) и выкладываем так, чтоб не соприкасались. В духовочку. Каждые 6-9 минут переворачиваем.
Изображение

#744 Griffon

    Лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишн

  • Пользователи
  • 935 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 July 2015 - 13:09

Пицца из того что было
Изображение
Изображение
Тесто из двухсот грамм воды, двухсот молока, щепотки соли, шестьсот грамм муки, пакетика дрожжей (замесить и оставить на им двадцать минут).

Начинка из майонеза, помидор, копченой колбасы, огурчика, зелёного лука, яиц и сыра.




Яичко придаёт особый вкус! Нямка

#745 Kisen

    Джоунин

  • Пользователи
  • 633 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:-

Отправлено 11 August 2015 - 14:06

Рыбка в кляре
Скрытый текст
берём одну свежевыловленную горбушу. Отделяем филе от костей и шкуры, обмакиваем в кляр и на раскаленную сковороду.
Всё.

#746 Sashi

    rock&roll

  • Пользователи
  • 1242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Хаб

Отправлено 11 August 2015 - 14:14

ням-ням

#747 Sashi

    rock&roll

  • Пользователи
  • 1242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Хаб

Отправлено 14 August 2015 - 15:28

КАРОЧИ, пампушки из мультиварки.

Нам понадобятся:
- одна мультиварка;
- 1 стакан воды (комнатной температуры, ну вы поняли);
- 3-4 стакана муки (по консистенции);
- 1,5 чайной ложки быстрых дрожжей;
- 1,5 столовой ложки сахара;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 0,5 чайной ложки соли.

В кастрюльку заливаем стакан воды и добавляем туды сахар и дрожжи. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. По прошествии времени вливаем туда подсолнечного масла и сыпаем соли, перемешиваем и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто и оставляем его подняться на 30 минут. Достаем поднявшееся тесто, режем и раскатываем его на клубочки(ёжики, шарики, комочки, кому как нравится), желательно нечётное количество (7 самый раз!). Далее, смазываем чашу мультика небольшим слоем маслица и выкладываем туда наши клубочки. Ставим режим выпечки или набираем 140 градусников на 1 час. Минуте на сороковой готовки - переворачиваем наши пампушки, чтобы запеклась и макушка! Вуаля. Соседи давятся слюнями и царапают стенку.

*зарезервировано под фото* -_-"

#748 Kisen

    Джоунин

  • Пользователи
  • 633 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:-

Отправлено 13 September 2015 - 05:30

Просмотр сообщенияGriffon (12 July 2015 - 13:09) писал:

Пицца из того что было
Изображение
Изображение
Тесто из двухсот грамм воды, двухсот молока, щепотки соли, шестьсот грамм муки, пакетика дрожжей (замесить и оставить на им двадцать минут).

Начинка из майонеза, помидор, копченой колбасы, огурчика, зелёного лука, яиц и сыра.




Яичко придаёт особый вкус! Нямка
Тесто для пиццы удачное

#749 rost81

    Студент академии

  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 10:31

А я хочу поделится рецептом "Блинчики с икрой красной" Этот Классический рецепт блинчиков с икрой красной я попробывала в ресторане выездного обслуживания в Казани "Эстет Кейтеринг" предполагает использование сливочного масла, однако в данном варианте его заменяет мягкий сыр. Это очень вкусное и невероятно праздничное блюдо, которое съедается за столом первым. Ингредиенты:[/color]
Мука — 150-200 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Сахар — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 2 Штуки
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Сливочный сыр — 150 Грамм
Икра — 150 Грамм

Сообщение отредактировал Мясо: 15 January 2016 - 12:25
реклама


#750 Catharsis

    Артефактор проклятий

  • Младший Модератор
  • 2092 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:MonbebeWorld

Отправлено 15 January 2016 - 12:18

Просмотр сообщенияrost81 (15 January 2016 - 10:31) писал:

это что, реклама ресторана?

#751 Мясо

    бомбочка

  • Супермодератор
  • 925 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Щелково ^^

Отправлено 15 January 2016 - 12:26

Просмотр сообщенияCatharsis (15 January 2016 - 12:18) писал:

это что, реклама ресторана?
я тож так подумала)
исправить забыла Т_Т

#752 ВиталийZed

    Студент академии

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Koblenz

Отправлено 16 January 2016 - 20:55

Простой рецепт горячего шоколада:
1 чайная ложка с горочкой порошок Какао
коричневый сахар по вкусу
2-3 щепотки соли
30 мл молока (или 100мл кипяченного молока за место воды) и залить горячей водой размешать и пить мелкими глотками.

соус ,,Кобра,, для пельменей и других мучных блюд типа вермишель , шпагетти и так далие:
отчищенные помидоры (без шкурок) перемолоть в мясорубке
чеснок 1 зубок
хрен тёртый свежий немножко грам 15-20
соль и перец по вкусу можно добавить перец чили. Домашний рецепт

Сообщение отредактировал ВиталийZed: 16 January 2016 - 20:56


#753 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 24 March 2016 - 00:11

Я рад, что тема созданная мной продолжает жить :) ( Из моих кулинарных достижений на данный момент то, что я пересилил себя и начал правильно готовить говяжью печень... очень вкусно однако :) правда ввёл определенные изменения в общепринятую рецептуру :) (

#754 Поль

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 156 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Болото.

Отправлено 24 March 2016 - 00:45

В студию.

#755 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 24 March 2016 - 00:56

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (24 March 2016 - 00:45) писал:

В студию.
Лоси перешли на питание печенью??? :bear1:

#756 Поль

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 156 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Болото.

Отправлено 24 March 2016 - 01:06

Кончается, надо возобновлять.

#757 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 24 March 2016 - 01:16

Ладно рецепт от Шеф-повара :)
Режем печень на полоски толщиной примерно сантиметр, кидаем в друшлаг, даем стечь воде и крови. Режем репчатый лук кольцами, толщиной 8-10 мм. Макаем кусочки печени в муку. Сковорода должна быть с тостым дном... заливаем подсолнечное масло, разогреваем его до кипения... кидаем лук, даем ему обжарится до полу готового состояния. Выкладываем печень одним слоем сверху. Две минуты и переворачиваем (в литературе рекомендуется 1,5 минуты... но не смог себя переосилить...). Ещё две минуты с другой стороны обжариваем. Сливаем масло, перчим солим и накрываем крышкой минут на десять... всё готово... для любителей мяска получается как наркотик...

Просмотр сообщенияИриска (13 September 2015 - 05:30) писал:

Тесто для пиццы удачное
Вот свезло кому-то :(

#758 Поль

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 156 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Болото.

Отправлено 24 March 2016 - 01:26

Масло до кипения... Печенка во фритюре? :)

#759 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 24 March 2016 - 01:28

примерно - ТАК, но масло уже КИПЕЛО поджаривая лук...

#760 Поль

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 156 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Болото.

Отправлено 24 March 2016 - 01:37

Я больше доверяю печенке на сковороде со сметаной.





Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей