Kisen (25 March 2015 - 13:14) писал:


Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
Автор Маздам, 26 Jul 2009 17:52
Сообщений в теме: 779
#721
Отправлено 25 March 2015 - 13:20
*без фоток недействительно*
я не на дв я не на дв! я всегда это знал! >.>
Блюдо корейское. На дв его знают все.
#723
Отправлено 25 March 2015 - 13:38
Sashi (25 March 2015 - 13:25) писал:
больше вопросов не имею
Я неправильно начепятола? В детстве мы эту хрень адзиномото называли..
Sashi (25 March 2015 - 13:20) писал:
*без фоток недействительно*
я не на дв я не на дв! я всегда это знал! >.>
я не на дв я не на дв! я всегда это знал! >.>
молодес, пять! А не на дв не все это знают(
#724
Отправлено 25 March 2015 - 13:45
Глутамат натрия - это сильнейший усилитель вкуса. Был проведён эксперимент. Протухшую еду приправили глутаматом натрия. Подопытный её скушал и попросил добавки. Конец эксперимента (обобщённая версия).
Да, сделай этой для сенсея... хотя бы >.>
мало кто на дв, на дв не только лишь те, кто на дв, но и те кто на дв.
Да, сделай этой для сенсея... хотя бы >.>
мало кто на дв, на дв не только лишь те, кто на дв, но и те кто на дв.
#725
Отправлено 25 March 2015 - 14:09
С учётом того, что корейцы могут решить приготовить.. Адзиномото им жизненно необходим, я же привыкла считать её составляющей рецепта с детства. Как учили..
Мне у них нравится ким-ча, папоротник, маш-маш ну и острая морковь.
Мне у них нравится ким-ча, папоротник, маш-маш ну и острая морковь.
#726
Отправлено 25 March 2015 - 16:40
На Северном Кавказе папоротник очень хорошо заготавливается и употребляется)
#727
Отправлено 26 March 2015 - 03:11
Такие червячки. -___- А они склизские, если мне не изменяет память?
#728
Отправлено 26 March 2015 - 03:20
Напомнили мне своими заготовками капусточку. Засолить чтоли пару баночек... :\
#729
Отправлено 26 March 2015 - 03:39
-_0 я тут спросонья. Чо тебе напомнило капусточку?
Кстати, я даже не знаю как к квашеной капусте относиться..
Не, не склизкие. Они хрустят, хрустом соленые огурцы напоминают. Но мне нравятся листочки у папоротника. И я хз с чем их сравнить
Лять у тебя память.
Кстати, я даже не знаю как к квашеной капусте относиться..
Не, не склизкие. Они хрустят, хрустом соленые огурцы напоминают. Но мне нравятся листочки у папоротника. И я хз с чем их сравнить
Лять у тебя память.
#730
Отправлено 26 March 2015 - 05:44
Значит они маринованые были.
А капусту именно потому и напомнили. Что она вкусненькая, квашенная, хрустящая, ароматная! Ммммммммм, нямкааа^^
Над сготовить или купить на крайняк _--_
А капусту именно потому и напомнили. Что она вкусненькая, квашенная, хрустящая, ароматная! Ммммммммм, нямкааа^^
Над сготовить или купить на крайняк _--_
#731
Отправлено 26 March 2015 - 08:03
Я тайком от анидаба посолила пару банок капусты @.@
Вчера разморозила партию. Ты как чуешь >.>
Вчера разморозила партию. Ты как чуешь >.>
#736
Отправлено 29 March 2015 - 09:38
Значит это характерно для нашей местности)
Часто встречаю всякие соленые растения, в том числе и папоротник, в армянской кухне, друзья готовят.
Часто встречаю всякие соленые растения, в том числе и папоротник, в армянской кухне, друзья готовят.
#740
Отправлено 12 April 2015 - 22:44
гороховый супчик-пюре.
-моем, замачиваем горох (наверно грамм 200 сухого)
-варим бульон 1.5 литра на 2 бедра куриных, или около того. Готового получилось 0.8 литров
-в бульоне варим моркову (потом её порежем и миксером с горохом отпюрешим)
-варим горох в небольшом количестве воды, пену снимаем
-когда горох сварится, кладём в него специи, моркову, лук (можно жареный; я не люблю - положил сырой), томатную пасту (чайную ложку с горкой) или соус (3 столовые ложки). я ложил такой
ЗЫ: если положить просто томатную пасту, без всяких яблок и уксусов, то в холодном виде суп превращается в пудинг, и с утра хомячить - самое то.
-моем, замачиваем горох (наверно грамм 200 сухого)
-варим бульон 1.5 литра на 2 бедра куриных, или около того. Готового получилось 0.8 литров
-в бульоне варим моркову (потом её порежем и миксером с горохом отпюрешим)
-варим горох в небольшом количестве воды, пену снимаем
-когда горох сварится, кладём в него специи, моркову, лук (можно жареный; я не люблю - положил сырой), томатную пасту (чайную ложку с горкой) или соус (3 столовые ложки). я ложил такой
Скрытый текст
-всю эту смесь ОТПЮРЕШИВАЕМ погружным блендером и вываливаем в бульон, и доводим ещё минут 10 помешивая, чтоб ко дну не прилипало.ЗЫ: если положить просто томатную пасту, без всяких яблок и уксусов, то в холодном виде суп превращается в пудинг, и с утра хомячить - самое то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей