Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
#581
Отправлено 02 June 2014 - 06:16
Вот красота то сразу навелась -_- чутка не хватило :\
#583
Отправлено 14 June 2014 - 20:31
Вареники с ягодами (клубникой и черникой)
Что нам понадобится:
- мука - 3 стакана
- 1 яйцо (можно 2)
- стакан кефира
- 1/2 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
- сахар
- черника, клубника
Мои любимые вареники - это с черникой и вишней. Вишня еще не дозрела, так что пока сойдет и клубника)
Готовим тесто: гасим соду в кефире и туда же добавляем сначала яйца, затем сахар, соль и муку. Хорошо вымешиваем и даем немного постоять.
Далее раскатываем на пласты и вырезам кружочки. На серединку каждого кладем горсть ягод (ягоды не смешиваем), присыпаем сахаром и хорошенько залепливаем края.
Варим вареники в слегка подсоленной воде до готовности. Тесто довольно-таки плотное, так что можно не переживать что они разварятся.
Еще один вариант приготовления - на пару. Тогда вареники будут более воздушными.
#584
Отправлено 15 June 2014 - 03:17
#585
Отправлено 15 August 2014 - 19:15
Летние оладьи
Что нам нужно:
* 1 кабачок
* 2 помидора
* 2 луковицы
* 3-4 небольших картофелины
* 150-200 грам колбаски (вареной или копченой)
* укроп
* 1-2 яйца
* мука 5-6 ст. ложки
* соль, перец
* масло подсолнечное
Кабачок, колбасу и помидоры нарезаем мелкими кубиками. Картошку и лук натираем на мелкой терке. Укроп шинкуем. Высыпаем всё в емкость и перемешиваем. Добавляем яйца, соль и перец. Всыпаем муку и доводим тесто до однородной консистенции.
На разогретую сковородку с маслом выкладываем наши оладьи и жарим до готовности.
#586
Отправлено 15 August 2014 - 19:37
Умницы такие)
#587
Отправлено 18 August 2014 - 18:46
Рецепт тут ужо рассказывали (по сути самое главное это угадать с пропорциями ингредиентов) так что просто светану фото.
Из 250 граммовой пачки сыра выходит 6 сырничков.
#589
Отправлено 19 August 2014 - 19:05
#591
Отправлено 20 August 2014 - 01:45
#593
Отправлено 08 September 2014 - 05:56
#594
Отправлено 09 September 2014 - 19:48
Хочу поделиться с вами рецептом быстрой пиццы.
Как вы знаете самое сложное в пицце-это тесто,поэтому я немного схалтурю и воспользуюсь уже готовым.
Ниже приведен список ингредиентов))
Нам понадобится:
Тесто для домашних пирожков фирмы "Черемушки"
Кетчуп "Calve"
Сыр "Моцарелла" 300гр
Сыр "Гауда" 200гр
Сыр. "Маскарпоне" буквально три ,четыре ложечки)
Шампиньоны 2 шт или в баночках нарезанные
Сосиски 3 шт
Маслины украсить,буквально штучек 5
Приготовление:
Берем наше готовое тесто)в пачке оно поделено на 12 частей,вам нужно взять только 6 кусочков,соединяем их в один комочек.Затем берем скалку и раскатываем наш колобок в большой блин толщиной не более 5 мм,не забываем припорошить место раскатки и саму скалку мукой)Теперь берем круглую форму для выпекания пирогов или пиццы(бортик не должен быть больше 2см)смазываем оливковым маслом или сливочным.Следующим этапом мы выкладываем тесто на форму,аккуратно распределяем тесто по всей поверхности.Теперь когда основа для теста готова займемся начинкой...))
Трем сыры!)Нарезаем шампиньоны(если свежие)Режем сосисоны на кружочки!))Кромсаем маслинки!!
Порядок раскладки:
Берем кетчуп,слегка смазываем основание пиццы(без фанатизма!)
Далее раскладываем нарезанные сосиски по кругу,не очень близко друг к другу.
Берем маскарпоне и кладем по ложечке в четырех направлениях
Засыпаем все моцареллой и гаудой
Сверху для красоты немного шампиньонов и маслин
Разогреваем духовку до 180 и ставим на мин 30
Приятного аппа!!!)))
P.S пицца на фото,моя!))
#595
Отправлено 09 September 2014 - 20:01
Цитата
Ну вот. А хотя плюсану, выглядит аппетитно.
#597
Отправлено 09 September 2014 - 21:35
Нам понадобится
Интредиенты для теста:
Мука 250 гр
Масло сливочное 100 гр
Молоко теплое 50 гр
Дрожжи сухие 6 гр
Яйца куриные 2 шт 1 для смазывания
Сахар 1 ст ложка
Ингредиенты для твороженной начинки:
Творог 500гр
Сахар 6 ст ложек
Крахмал 2 чайные ложки
Яйца 2 шт
Сметана 4 столовые ложки
Ванилин по вкусу
Приготовление!))
Начнем с теста
Муку,сахар и сливочное масло перетираем в крошку
-добавляем два желтка
-разбавляем дрожжи в молоке
-добавляем молоко и дрожжи в основную массу и перемешиваем до однородного состояния
-замесить тесто,оно практически сразу начнет отставать от рук,положить в полителеновый
Пакет и убрать на два часа в холодильник
-тесто раскатать на пекарской бумаге в круг и положить на противень
Теперь настала пора начинки
-смешать миксером творог,яйца,сметану,ванилин,сахар,крахмал
Мешать до сметанообразной массы
-выкладываем массу на тесто
-режем персик или берем ягоды для придания персонального вкуса,на ваше усмотрение
Я покажу на примере персика
-красиво выкладываем поверх массы
-разогреваем духовку до 180 гр и ставим примерно на час
Дать остыть до комнатной температуры)
Приятного аппа!))
Фото от пирога с ягодами,так как с персиками еще в духовке,позже выложу))
#598
Отправлено 09 September 2014 - 21:56
Ну вот зачем выкладывать такие рецепты на ночь глядя. Слюноотделение уже не остановить
Количество пользователей, читающих эту тему: 168
0 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей