Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
DeltaInsane 12 Sep 2014
Camino 12 Sep 2014
DeltaInsane 12 Sep 2014
Camino 12 Sep 2014
Мойдодыр! 12 Sep 2014
DeltaInsane 13 Sep 2014
Romio 13 Sep 2014
Цитата
господи, сколько тебе лет? где ты живешь?
заверните мне его!
заверните мне его!
Цитата
я его уже застолбила страниц 15-20 назад. и не только в этой теме. =)
Romio 14 Sep 2014
Как скажешь.
Когда свежих овощей под рукой не найти, да и времени не так много - можно приготовить этот легкий супец.
Для этого нам понадобится готовая замороженная овощная смесь. Состав может быть самым разнообразным: кабачки, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза словом, всё, что угодно, на ваш вкус. Я взял мексиканскую
Ингредиенты:
* замороженная овощная смесь - 400-500 г
* картофель - 2-3 шт.
* лук репчатый - 1 шт
* бульон (куриный или мясной) - подготовить заранее.
* соль, специи, лавровый лист - по вкусу
* растительное масло
* сметана
* зелень
Чистим картофель, моем и нарезаем небольшими ломтиками (если в овощной смеси присутствует картофель, то этот пункт можно пропустить).
Замороженные овощи достаем из пакета (можно не обрабатывать).
Режем лучок и жарим на сковороде в небольшом количестве растительного масла (можно добавить морковку, если в смеси ее нет)
Когда все ингредиенты подготовлены, приступаем к приготовлению супа. Для этого нужно положить замороженные овощи в кипящий бульон (с мясом или без на ваше усмотрение).
Когда вода с овощами снова закипит, добавить в суп картофель.
Еще через некоторое время добавить обжаренный лук, специи (лавровый лист, перец, соль).
Варить суп до готовности картошки на среднем огне.
Подавать лучше всего, заправив сметаной и посыпав свежей зеленью;)
Суп из овощной смеси
Когда свежих овощей под рукой не найти, да и времени не так много - можно приготовить этот легкий супец.
Для этого нам понадобится готовая замороженная овощная смесь. Состав может быть самым разнообразным: кабачки, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза словом, всё, что угодно, на ваш вкус. Я взял мексиканскую
Ингредиенты:
* замороженная овощная смесь - 400-500 г
* картофель - 2-3 шт.
* лук репчатый - 1 шт
* бульон (куриный или мясной) - подготовить заранее.
* соль, специи, лавровый лист - по вкусу
* растительное масло
* сметана
* зелень
Чистим картофель, моем и нарезаем небольшими ломтиками (если в овощной смеси присутствует картофель, то этот пункт можно пропустить).
Замороженные овощи достаем из пакета (можно не обрабатывать).
Режем лучок и жарим на сковороде в небольшом количестве растительного масла (можно добавить морковку, если в смеси ее нет)
Когда все ингредиенты подготовлены, приступаем к приготовлению супа. Для этого нужно положить замороженные овощи в кипящий бульон (с мясом или без на ваше усмотрение).
Когда вода с овощами снова закипит, добавить в суп картофель.
Еще через некоторое время добавить обжаренный лук, специи (лавровый лист, перец, соль).
Варить суп до готовности картошки на среднем огне.
Подавать лучше всего, заправив сметаной и посыпав свежей зеленью;)
Amaha Morami 14 Sep 2014
Нелли Бугагашиньки^_* 20 Sep 2014
Фунтовый шоколадный кекс
Мука — 250 г
какао порошок-100 г
Сахар — 250 г
Яйцо (примерно 4 шт) — 250 г
Масло сливочное — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Стружка кокосовая (или цедра одного лимона) — 40 г
Соль — 1/3 ч. л.
Рецепт "Фунтовый кекс - Pound Cake":
Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем в устойчивую пену с щепоткой соли
Желтки растираем с сахаром, добавляем муку и какао
, размягченное масло, разрыхлитель, ром
(у меня Рижский бальзам), лимонную цедру.
Мне было лень строгать цедру и я добавила кокосовую стружку.
Затем постепенно вводим белки и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто в подготовленную форму и печем
при 180 градусах около 40-50 минут.
Фотик разряжен((
Мука — 250 г
какао порошок-100 г
Сахар — 250 г
Яйцо (примерно 4 шт) — 250 г
Масло сливочное — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Стружка кокосовая (или цедра одного лимона) — 40 г
Соль — 1/3 ч. л.
Рецепт "Фунтовый кекс - Pound Cake":
Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем в устойчивую пену с щепоткой соли
Желтки растираем с сахаром, добавляем муку и какао
, размягченное масло, разрыхлитель, ром
(у меня Рижский бальзам), лимонную цедру.
Мне было лень строгать цедру и я добавила кокосовую стружку.
Затем постепенно вводим белки и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто в подготовленную форму и печем
при 180 градусах около 40-50 минут.
Фотик разряжен((