Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
#761
Отправлено 27 March 2016 - 03:06
#762
Отправлено 27 March 2016 - 22:28
#763
Отправлено 27 March 2016 - 22:46
#764
Отправлено 28 March 2016 - 00:07
Temnoslav (27 March 2016 - 22:46) писал:
Маздам (24 March 2016 - 00:11) писал:
#765
Отправлено 28 March 2016 - 09:44
#766
Отправлено 31 March 2016 - 00:18
по-ходу я голодная))
#767
Отправлено 14 April 2016 - 22:55
-Люси- (31 March 2016 - 00:18) писал:
по-ходу я голодная))
Рецепт от Шеф-повара. Капуста, лук, морковь и прочие овощи мелко рубятся, посыпаются острым перцем и специями, тушатся в духовке в протвине на малом огне и потом закатываются в стерелизованные банки... закусь охренительная получается...
#768
Отправлено 15 April 2016 - 09:39
Маздам (14 April 2016 - 22:55) писал:
Рецепт от Шеф-повара. Капуста, лук, морковь и прочие овощи мелко рубятся, посыпаются острым перцем и специями, тушатся в духовке в протвине на малом огне и потом закатываются в стерелизованные банки... закусь охренительная получается...
а вот это надо попробовать) и сколько оно так хранится? хотя, можно просто сразу в течении пару дней сожрать)) и не закрывать
#769
Отправлено 15 April 2016 - 21:22
#770
Отправлено 16 April 2016 - 14:46
#771
Отправлено 18 April 2016 - 15:21
#772
Отправлено 25 May 2016 - 19:30
#773
Отправлено 27 May 2016 - 23:03
#776
Отправлено 06 July 2016 - 00:24
На порцию: 100-200 грамм консервированной, красной фасоли в томатном соке,
1 пачка сухариков (по вкусу),
100-150 грамм натертого сыра (по вкусу),
по желанию можно добавить немного нарезанной кубиками колбасы, абсолютно любой.
(все ингредиенты смешать, добавить майонез по вкус и тщательно перемешать)
Выглядит отвратительно, но чертовски вкусно.
P.S: Более сложные рецепты выложу как нибудь в другой раз
#777
Отправлено 06 July 2016 - 11:57
#778
Отправлено 07 July 2016 - 23:45
Ингредиенты:
500 гр творога (домашний творог)
2 яйца
2-3 ст. л сметаны (домашняя)
соль по вкусу (примерно 1 ч. л без горки)
1 ч. л соды (не полная без горки)
петрушка 5 веточек (можно любую другую зелень, укроп, лук, и т.д.) (мелко порезать)
200 гр грибов (шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут), а в это время масса расплавится,станет однородной (я поместил кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду)
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером (пока в сыр не добавили грибы)
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности (слегка посолить, можно добавить
черный молотый перец)
5. Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем
6. Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.
7. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных) или щепотку молотого красного перца
Мои дополнения:
1. Если нет домашней жирной сметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти (оригинально и
вкусно)
3. сыр можно готовить с различными добавками, это вкусно, полезно и бюджетно!
Приятного аппетита!
#779
Отправлено 08 July 2016 - 11:23
#780
Отправлено 25 February 2018 - 09:51
Берем, нет. Ловим тухлого моржа, отрезаем от него лишнее. После чего и приступаем к его приготовлению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей