Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
#741
Отправлено 23 April 2015 - 15:53
#742
Отправлено 23 April 2015 - 19:39
#743
Отправлено 03 July 2015 - 14:06
Прошу прощения за фотку цветом вырви-глаз)
Куриное филе режем кубиками, маринуем под шашлык (у меня это: лук, мята, базилик, немного хмели-сунели, перец черный, перец красный, лавровый лист)
Овощи в соли (помидоры, баклажаны, перец) и травах (не помню какие юзала, каждый раз по-разному).
Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя в произвольном порядке.
Противень застилаем фольгой, смазываем маслом (смазываем!) и выкладываем так, чтоб не соприкасались. В духовочку. Каждые 6-9 минут переворачиваем.
#744
Отправлено 12 July 2015 - 13:09
Тесто из двухсот грамм воды, двухсот молока, щепотки соли, шестьсот грамм муки, пакетика дрожжей (замесить и оставить на им двадцать минут).
Начинка из майонеза, помидор, копченой колбасы, огурчика, зелёного лука, яиц и сыра.
Яичко придаёт особый вкус! Нямка
#745
Отправлено 11 August 2015 - 14:06
Всё.
#746
Отправлено 11 August 2015 - 14:14
#747
Отправлено 14 August 2015 - 15:28
Нам понадобятся:
- одна мультиварка;
- 1 стакан воды (комнатной температуры, ну вы поняли);
- 3-4 стакана муки (по консистенции);
- 1,5 чайной ложки быстрых дрожжей;
- 1,5 столовой ложки сахара;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 0,5 чайной ложки соли.
В кастрюльку заливаем стакан воды и добавляем туды сахар и дрожжи. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. По прошествии времени вливаем туда подсолнечного масла и сыпаем соли, перемешиваем и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто и оставляем его подняться на 30 минут. Достаем поднявшееся тесто, режем и раскатываем его на клубочки(ёжики, шарики, комочки, кому как нравится), желательно нечётное количество (7 самый раз!). Далее, смазываем чашу мультика небольшим слоем маслица и выкладываем туда наши клубочки. Ставим режим выпечки или набираем 140 градусников на 1 час. Минуте на сороковой готовки - переворачиваем наши пампушки, чтобы запеклась и макушка! Вуаля. Соседи давятся слюнями и царапают стенку.
*зарезервировано под фото* -_-"
#748
Отправлено 13 September 2015 - 05:30
Griffon (12 July 2015 - 13:09) писал:
Тесто из двухсот грамм воды, двухсот молока, щепотки соли, шестьсот грамм муки, пакетика дрожжей (замесить и оставить на им двадцать минут).
Начинка из майонеза, помидор, копченой колбасы, огурчика, зелёного лука, яиц и сыра.
Яичко придаёт особый вкус! Нямка
#749
Отправлено 15 January 2016 - 10:31
Мука — 150-200 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Сахар — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 2 Штуки
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Сливочный сыр — 150 Грамм
Икра — 150 Грамм
Сообщение отредактировал Мясо: 15 January 2016 - 12:25
реклама
#752
Отправлено 16 January 2016 - 20:55
1 чайная ложка с горочкой порошок Какао
коричневый сахар по вкусу
2-3 щепотки соли
30 мл молока (или 100мл кипяченного молока за место воды) и залить горячей водой размешать и пить мелкими глотками.
соус ,,Кобра,, для пельменей и других мучных блюд типа вермишель , шпагетти и так далие:
отчищенные помидоры (без шкурок) перемолоть в мясорубке
чеснок 1 зубок
хрен тёртый свежий немножко грам 15-20
соль и перец по вкусу можно добавить перец чили. Домашний рецепт
Сообщение отредактировал ВиталийZed: 16 January 2016 - 20:56
#753
Отправлено 24 March 2016 - 00:11
#754
Отправлено 24 March 2016 - 00:45
#756
Отправлено 24 March 2016 - 01:06
#757
Отправлено 24 March 2016 - 01:16
Режем печень на полоски толщиной примерно сантиметр, кидаем в друшлаг, даем стечь воде и крови. Режем репчатый лук кольцами, толщиной 8-10 мм. Макаем кусочки печени в муку. Сковорода должна быть с тостым дном... заливаем подсолнечное масло, разогреваем его до кипения... кидаем лук, даем ему обжарится до полу готового состояния. Выкладываем печень одним слоем сверху. Две минуты и переворачиваем (в литературе рекомендуется 1,5 минуты... но не смог себя переосилить...). Ещё две минуты с другой стороны обжариваем. Сливаем масло, перчим солим и накрываем крышкой минут на десять... всё готово... для любителей мяска получается как наркотик...
Ириска (13 September 2015 - 05:30) писал:
#758
Отправлено 24 March 2016 - 01:26
#759
Отправлено 24 March 2016 - 01:28
#760
Отправлено 24 March 2016 - 01:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей