Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
#501
Отправлено 09 May 2014 - 14:01
Рецепт простой. Варим лапшу, потом выкладываем в бекон и в духовку до образования поджарестых кончиков на лапше.
#502
Отправлено 09 May 2014 - 18:48
#503
Отправлено 09 May 2014 - 19:56
Хотя блюдо то простое.
#504
Отправлено 12 May 2014 - 19:11
#505
Отправлено 20 May 2014 - 19:01
Нам нужно : Копченая грудка , ананасы , грибы маринованные шампиньоны , кукуруза , лук репчатый , специи и майонез .
Приготовление : Нарезаем грудку крупными кубиками , грибы дольками , кукурузу насыпаем по вкусу , лук шинкуем . Все смешиваем , приправляем солью , черным перцем и перец горошек , добавляем майонез , перемешиваем ) вуаля ) мой любимый салат готов )
#506
Отправлено 20 May 2014 - 19:26
Главное - это маринад ... Берем наши крылья ( помытые , отчищены от лишних перьев ) загружаем в нашу посуду , берем чеснок ( главное не давить его , а нарезать слайсом ) его количество определяется по вкусу , добавляем мед ( не засахаренный ) после добавляем соевый соус ( классический ) , даем немного постоять , приправляем солью и немного перца , окончательно перемешав и смазав крышки , начинаем их насаживать на шпажки или шампур , можно и в сетке готовить . Лично я готовил в микро-гриле на шпажках ) как-то так вышло )
Секретик ( что бы мясо было еще нежнее , можно замочить его в молоке перед всем этим )
#507
Отправлено 20 May 2014 - 19:33
DeltaInsane (24 January 2014 - 13:24) писал:
Нам понадобиться:
Упаковка морского коктейля
Грибы
Стручковая фасоль
Кабачки
Горох
Перец болгарский
Чеснок
Соль, перец, базилик, петрушка, укроп
Берем казан, вок или сотейник. Сковорода тоже пойдет.
У меня все было замороженное, поэтому я свалила все в дуршлаг и промыла под теплой водой, дав растаять.
Налила в казан чуть-чуть масла, разогрела. Высыпала все и тушила на большом огне до тех пор, пока не выпариться вода.
К середине процесса взяла чеснок, почистила, НЕ РЕЗАЛА, а раздавила ножом каждый зубчик: и сока больше выходи и выловить эту бяку проще потом. Посолила, поперчила, добавила базилик.
К концу добавила петрушку и укроп. Еще потомила полминуты-минуту, выключила. Вуаля.
#508
Отправлено 20 May 2014 - 19:36
Inst (20 May 2014 - 19:26) писал:
Главное - это маринад ... Берем наши крылья ( помытые , отчищены от лишних перьев ) загружаем в нашу посуду , берем чеснок ( главное не давить его , а нарезать слайсом ) его количество определяется по вкусу , добавляем мед ( не засахаренный ) после добавляем соевый соус ( классический ) , даем немного постоять , приправляем солью и немного перца , окончательно перемешав и смазав крышки , начинаем их насаживать на шпажки или шампур , можно и в сетке готовить . Лично я готовил в микро-гриле на шпажках ) как-то так вышло )
Секретик ( что бы мясо было еще нежнее , можно замочить его в молоке перед всем этим )
#509
Отправлено 21 May 2014 - 12:56
#510
Отправлено 23 May 2014 - 16:04
Прикрепленные файлы
#511
Отправлено 23 May 2014 - 16:28
#514
Отправлено 23 May 2014 - 16:40
#519
Отправлено 25 May 2014 - 17:03
Потом еще добавлю всякой стрепни:)
бефстроганоф из говядины- говядина вырезка-150гр лук репчатый-40гр любые грибы-50гр сливки 22%-100гр сливочное масло-20гр (соль,перец,сахоа по вкусу)обжариваем лук и грибочки на сильном огне,закидываем туда говядину и делаем коллер,заливаем водичкой 100гр и душим до полного выпаривания воды (3-5 мин) заливаем сливки даем им закипеть,кидаем кубик сливочного масли и затягиваем соус да состояния манной каши.
Пюре картафельное- 360гр картофеля 50гр молока 30гр сливочного масла (соль по вусу).Отвариваем картофель (можно мелко нарезать,быстрее сварится) сливаем воду,заливаем в эту же посуду молоко с растопленым маслом и толчем:) На украшение подойдет маринованый красный лук+соленые огурчики.
что бы замариновать лук вам нужен уксус 9% соль и захар.
Блинчики в ассортименте: Тесто на блинчики 500гр молока яйцо куриное 3шт мука пшеничная 200гр масло растительное 30гр (все взбить до однородной массы)
Жульен куриный-Куриное филе 150гр Лук репчатый 50гр Шампиньоны 30г Сливки 80гр. Обжариваем лук и куриную грудку нарезанную соломкай,солим перчим,вводим сливки и выпариваем до состояния соуса,при подаче посыпать кедровым орешком.так же для запаха можно добавить веточку тимьяна:)
Слабосоленый Лосось: Лосось филе 2кг соль морская 200гр цедра апельсина 50гр семечковое масло 150гр.укроп петрушка 100гр коньяк кизлярский 50гр.
смешиваем маринад и натираем филе лосося на 12 часов. через 12 часов у вас очень вкусный слабосоленый лосось готов))
Каре Ягненка с овощным рагу. Ребрышки Ягненка 400гр масло раст 10гр Розмарин-5гр соль перец по вкусу.
Овощное рагу-Цукини,баклажаны,лук репчатый,Морковь,Помидор бакинский-все по 70гр ложка чайная томатной пасты:)
Каре Ягненка начинаем жарить когда он станет теплое примерно комнатной температуры,тогда оно получится нежнее.
для рагу все нарезать кубиком,не мелким.обжариваем все отдельно потом соединяем и добавляем томатную пасту.и немного воды,делайте рагу как можно острее ибо к ребрышкам это самое то!
Стейк из лосося в сливочном соусе. лосось 150гр шпинат свежий 60гр чеснок 1зубчик белое вино 20гр сливки22% 70гр икра красная 10гр.
Стейк обжариваем с 4ех сторон до готовности.
Соус- на раскаленное масло кидаем чеснок обжариваем и добавляем белое вино,выпариваем,добавляем шпинат и перемешиваем пока он весь не потемнеет солим,добавляем сливки и выпариваем до состояния соуса,при подачем посыпать икрой.
Цыпленок с рататуем.-половина цыпленко (400гр) соль,перец масло куркума для маринада,все по вкусу.
Для рататуя- Лук красный,морковь,цукини,баклажан,стебель сельдерея,Болгарский перц желтый,томатная паста-все по 50гр соль,сахар,красное вино или портвейн.
Цыпленка мы натираем спецыями и просто жарим до готовности.
Для Рататуя мы все ингридиенты обжариваем отдельно ,а потом перемешиваем и доводим до вкуса:)
Для соуса Блю-чиз на понадобится сыр Дор-Блю и сливки.-натераем сыр на мелкой терке кипятим сливки и засыпаем тыда сыр. топим сыр до состояния соуса:)
Куриные Биточки с Пюре.
Фарш куриный-куриное бедро-1кг хлеб-100гр Молоко-100гр Чеснок-10гр Яйцо-1шт Базелик зеленый-30гр Масло сливочное-100гр
все пропустить через мясорубки 2 раза,поставить в холодильник на 1 час,что бы масло застыло (так формовать будет проще.
Раскладку на Пюре чатайте в 1ом рецепте.
Суп Гаспачо-помидоры без кожицы-1кг Огурец сладкий-100гр перец б-ий-100гр лук красный-50гр чеснок-1зубчик табаско-2гр Лимонный сок-10гр. Соль и Сахар по вкусу. Все пробить через блендер и перемешать.
подается холодным,при подаче добавить мелко нарезанный стебель сельдерея и несколько отварных креветок (тигровых)
Драники картофельные- Картофелиь-280гр лук репчатый-40гр яйцо-1шт мука-20гр соль перец по вкусу.
Все натереть на крупной терке,и лук тоже,добавить яйцо и муку посолить поперчить и перемешать хорошо. начинать жарить на расколенной сковороде придать форму.
помидоры канкасе- берем помидор делаем не глубокие надрезы на кожеце в форме креста. кидаем в кипяток на 1-2 минуты вынимаем и кидаем в холодную воду,снимаем кожуру,разрезаем и вынемаем косточки,нарезаем мясо мелким кубиком солим и сахарим,льем оливковое масло не много и перемешиваем.
к драникам подается сметана.
#520
Отправлено 26 May 2014 - 02:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей