←  Общение

AniDub Forum

»

Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ

фотография Sashi 23 Apr 2015

Этоооо, погоди, я конечно заметил скобочку с отпюрешиванием, но где она в этапе готовки? Надо бы написать, где ты там отпюрешивал и чем. :24:
Ответить

фотография Hajime 23 Apr 2015

ой, точно, как-то я пропустил, спасибо
Ответить

фотография DeltaInsane 03 Jul 2015

Куриные шашлычки в духовке.
Прошу прощения за фотку цветом вырви-глаз)

Куриное филе режем кубиками, маринуем под шашлык (у меня это: лук, мята, базилик, немного хмели-сунели, перец черный, перец красный, лавровый лист)
Овощи в соли (помидоры, баклажаны, перец) и травах (не помню какие юзала, каждый раз по-разному).
Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя в произвольном порядке.
Противень застилаем фольгой, смазываем маслом (смазываем!) и выкладываем так, чтоб не соприкасались. В духовочку. Каждые 6-9 минут переворачиваем.
Изображение
Ответить

фотография Griffon 12 Jul 2015

Пицца из того что было
Изображение
Изображение
Тесто из двухсот грамм воды, двухсот молока, щепотки соли, шестьсот грамм муки, пакетика дрожжей (замесить и оставить на им двадцать минут).

Начинка из майонеза, помидор, копченой колбасы, огурчика, зелёного лука, яиц и сыра.

Яичко придаёт особый вкус! Нямка
Ответить

фотография Kisen 11 Aug 2015

Рыбка в кляре
Скрытый текст
берём одну свежевыловленную горбушу. Отделяем филе от костей и шкуры, обмакиваем в кляр и на раскаленную сковороду.
Всё.
Ответить

фотография Sashi 11 Aug 2015

ням-ням
Ответить

фотография Sashi 14 Aug 2015

КАРОЧИ, пампушки из мультиварки.

Нам понадобятся:
- одна мультиварка;
- 1 стакан воды (комнатной температуры, ну вы поняли);
- 3-4 стакана муки (по консистенции);
- 1,5 чайной ложки быстрых дрожжей;
- 1,5 столовой ложки сахара;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 0,5 чайной ложки соли.

В кастрюльку заливаем стакан воды и добавляем туды сахар и дрожжи. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. По прошествии времени вливаем туда подсолнечного масла и сыпаем соли, перемешиваем и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто и оставляем его подняться на 30 минут. Достаем поднявшееся тесто, режем и раскатываем его на клубочки(ёжики, шарики, комочки, кому как нравится), желательно нечётное количество (7 самый раз!). Далее, смазываем чашу мультика небольшим слоем маслица и выкладываем туда наши клубочки. Ставим режим выпечки или набираем 140 градусников на 1 час. Минуте на сороковой готовки - переворачиваем наши пампушки, чтобы запеклась и макушка! Вуаля. Соседи давятся слюнями и царапают стенку.

*зарезервировано под фото* -_-"
Ответить

фотография Kisen 13 Sep 2015

Просмотр сообщенияGriffon (12 July 2015 - 13:09) писал:

Пицца из того что было
Изображение
Изображение
Тесто из двухсот грамм воды, двухсот молока, щепотки соли, шестьсот грамм муки, пакетика дрожжей (замесить и оставить на им двадцать минут).

Начинка из майонеза, помидор, копченой колбасы, огурчика, зелёного лука, яиц и сыра.

Яичко придаёт особый вкус! Нямка
Тесто для пиццы удачное
Ответить

фотография rost81 15 Jan 2016

А я хочу поделится рецептом "Блинчики с икрой красной" Этот Классический рецепт блинчиков с икрой красной я попробывала в ресторане выездного обслуживания в Казани "Эстет Кейтеринг" предполагает использование сливочного масла, однако в данном варианте его заменяет мягкий сыр. Это очень вкусное и невероятно праздничное блюдо, которое съедается за столом первым. Ингредиенты:[/color]
Мука — 150-200 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Сахар — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 2 Штуки
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Сливочный сыр — 150 Грамм
Икра — 150 Грамм
Сообщение отредактировал Мясо: 15 January 2016 - 12:25
Причина редактирования: реклама
Ответить

фотография Catharsis 15 Jan 2016

Просмотр сообщенияrost81 (15 January 2016 - 10:31) писал:

это что, реклама ресторана?
Ответить

фотография Мясо 15 Jan 2016

Просмотр сообщенияCatharsis (15 January 2016 - 12:18) писал:

это что, реклама ресторана?
я тож так подумала)
исправить забыла Т_Т
Ответить

фотография ВиталийZed 16 Jan 2016

Простой рецепт горячего шоколада:
1 чайная ложка с горочкой порошок Какао
коричневый сахар по вкусу
2-3 щепотки соли
30 мл молока (или 100мл кипяченного молока за место воды) и залить горячей водой размешать и пить мелкими глотками.

соус ,,Кобра,, для пельменей и других мучных блюд типа вермишель , шпагетти и так далие:
отчищенные помидоры (без шкурок) перемолоть в мясорубке
чеснок 1 зубок
хрен тёртый свежий немножко грам 15-20
соль и перец по вкусу можно добавить перец чили. Домашний рецепт
Сообщение отредактировал ВиталийZed: 16 January 2016 - 20:56
Ответить

фотография Маздам 24 Mar 2016

Я рад, что тема созданная мной продолжает жить :) ( Из моих кулинарных достижений на данный момент то, что я пересилил себя и начал правильно готовить говяжью печень... очень вкусно однако :) правда ввёл определенные изменения в общепринятую рецептуру :) (
Ответить

фотография Поль 24 Mar 2016

В студию.
Ответить

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (24 March 2016 - 00:45) писал:

В студию.
Лоси перешли на питание печенью??? :bear1:
Ответить

Кончается, надо возобновлять.
Ответить

Ладно рецепт от Шеф-повара :)
Режем печень на полоски толщиной примерно сантиметр, кидаем в друшлаг, даем стечь воде и крови. Режем репчатый лук кольцами, толщиной 8-10 мм. Макаем кусочки печени в муку. Сковорода должна быть с тостым дном... заливаем подсолнечное масло, разогреваем его до кипения... кидаем лук, даем ему обжарится до полу готового состояния. Выкладываем печень одним слоем сверху. Две минуты и переворачиваем (в литературе рекомендуется 1,5 минуты... но не смог себя переосилить...). Ещё две минуты с другой стороны обжариваем. Сливаем масло, перчим солим и накрываем крышкой минут на десять... всё готово... для любителей мяска получается как наркотик...

Просмотр сообщенияИриска (13 September 2015 - 05:30) писал:

Тесто для пиццы удачное
Вот свезло кому-то :(
Ответить

Масло до кипения... Печенка во фритюре? :)
Ответить

примерно - ТАК, но масло уже КИПЕЛО поджаривая лук...
Ответить

Я больше доверяю печенке на сковороде со сметаной.
Ответить