Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
Sashi
23 Apr 2015
Этоооо, погоди, я конечно заметил скобочку с отпюрешиванием, но где она в этапе готовки? Надо бы написать, где ты там отпюрешивал и чем.

DeltaInsane
03 Jul 2015
Куриные шашлычки в духовке.
Прошу прощения за фотку цветом вырви-глаз)
Куриное филе режем кубиками, маринуем под шашлык (у меня это: лук, мята, базилик, немного хмели-сунели, перец черный, перец красный, лавровый лист)
Овощи в соли (помидоры, баклажаны, перец) и травах (не помню какие юзала, каждый раз по-разному).
Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя в произвольном порядке.
Противень застилаем фольгой, смазываем маслом (смазываем!) и выкладываем так, чтоб не соприкасались. В духовочку. Каждые 6-9 минут переворачиваем.
Прошу прощения за фотку цветом вырви-глаз)
Куриное филе режем кубиками, маринуем под шашлык (у меня это: лук, мята, базилик, немного хмели-сунели, перец черный, перец красный, лавровый лист)
Овощи в соли (помидоры, баклажаны, перец) и травах (не помню какие юзала, каждый раз по-разному).
Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя в произвольном порядке.
Противень застилаем фольгой, смазываем маслом (смазываем!) и выкладываем так, чтоб не соприкасались. В духовочку. Каждые 6-9 минут переворачиваем.

Griffon
12 Jul 2015
Пицца из того что было


Тесто из двухсот грамм воды, двухсот молока, щепотки соли, шестьсот грамм муки, пакетика дрожжей (замесить и оставить на им двадцать минут).
Начинка из майонеза, помидор, копченой колбасы, огурчика, зелёного лука, яиц и сыра.
Яичко придаёт особый вкус! Нямка


Тесто из двухсот грамм воды, двухсот молока, щепотки соли, шестьсот грамм муки, пакетика дрожжей (замесить и оставить на им двадцать минут).
Начинка из майонеза, помидор, копченой колбасы, огурчика, зелёного лука, яиц и сыра.
Яичко придаёт особый вкус! Нямка
Kisen
11 Aug 2015
Рыбка в кляре
Всё.
Скрытый текст
берём одну свежевыловленную горбушу. Отделяем филе от костей и шкуры, обмакиваем в кляр и на раскаленную сковороду. Всё.
Sashi
14 Aug 2015
КАРОЧИ, пампушки из мультиварки.
Нам понадобятся:
- одна мультиварка;
- 1 стакан воды (комнатной температуры, ну вы поняли);
- 3-4 стакана муки (по консистенции);
- 1,5 чайной ложки быстрых дрожжей;
- 1,5 столовой ложки сахара;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 0,5 чайной ложки соли.
В кастрюльку заливаем стакан воды и добавляем туды сахар и дрожжи. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. По прошествии времени вливаем туда подсолнечного масла и сыпаем соли, перемешиваем и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто и оставляем его подняться на 30 минут. Достаем поднявшееся тесто, режем и раскатываем его на клубочки(ёжики, шарики, комочки, кому как нравится), желательно нечётное количество (7 самый раз!). Далее, смазываем чашу мультика небольшим слоем маслица и выкладываем туда наши клубочки. Ставим режим выпечки или набираем 140 градусников на 1 час. Минуте на сороковой готовки - переворачиваем наши пампушки, чтобы запеклась и макушка! Вуаля. Соседи давятся слюнями и царапают стенку.
*зарезервировано под фото* -_-"
Нам понадобятся:
- одна мультиварка;
- 1 стакан воды (комнатной температуры, ну вы поняли);
- 3-4 стакана муки (по консистенции);
- 1,5 чайной ложки быстрых дрожжей;
- 1,5 столовой ложки сахара;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 0,5 чайной ложки соли.
В кастрюльку заливаем стакан воды и добавляем туды сахар и дрожжи. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. По прошествии времени вливаем туда подсолнечного масла и сыпаем соли, перемешиваем и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто и оставляем его подняться на 30 минут. Достаем поднявшееся тесто, режем и раскатываем его на клубочки(ёжики, шарики, комочки, кому как нравится), желательно нечётное количество (7 самый раз!). Далее, смазываем чашу мультика небольшим слоем маслица и выкладываем туда наши клубочки. Ставим режим выпечки или набираем 140 градусников на 1 час. Минуте на сороковой готовки - переворачиваем наши пампушки, чтобы запеклась и макушка! Вуаля. Соседи давятся слюнями и царапают стенку.
*зарезервировано под фото* -_-"
Kisen
13 Sep 2015
Griffon (12 July 2015 - 13:09) писал:
Пицца из того что было


Тесто из двухсот грамм воды, двухсот молока, щепотки соли, шестьсот грамм муки, пакетика дрожжей (замесить и оставить на им двадцать минут).
Начинка из майонеза, помидор, копченой колбасы, огурчика, зелёного лука, яиц и сыра.
Яичко придаёт особый вкус! Нямка


Тесто из двухсот грамм воды, двухсот молока, щепотки соли, шестьсот грамм муки, пакетика дрожжей (замесить и оставить на им двадцать минут).
Начинка из майонеза, помидор, копченой колбасы, огурчика, зелёного лука, яиц и сыра.
Яичко придаёт особый вкус! Нямка
rost81
15 Jan 2016
А я хочу поделится рецептом "Блинчики с икрой красной" Этот Классический рецепт блинчиков с икрой красной я попробывала в ресторане выездного обслуживания в Казани "Эстет Кейтеринг" предполагает использование сливочного масла, однако в данном варианте его заменяет мягкий сыр. Это очень вкусное и невероятно праздничное блюдо, которое съедается за столом первым. Ингредиенты:[/color]
Мука — 150-200 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Сахар — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 2 Штуки
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Сливочный сыр — 150 Грамм
Икра — 150 Грамм
Сообщение отредактировал Мясо: 15 January 2016 - 12:25
Причина редактирования: реклама
Мука — 150-200 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Сахар — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 2 Штуки
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Сливочный сыр — 150 Грамм
Икра — 150 Грамм
Сообщение отредактировал Мясо: 15 January 2016 - 12:25
Причина редактирования: реклама
Мясо
15 Jan 2016
ВиталийZed
16 Jan 2016
Простой рецепт горячего шоколада:
1 чайная ложка с горочкой порошок Какао
коричневый сахар по вкусу
2-3 щепотки соли
30 мл молока (или 100мл кипяченного молока за место воды) и залить горячей водой размешать и пить мелкими глотками.
соус ,,Кобра,, для пельменей и других мучных блюд типа вермишель , шпагетти и так далие:
отчищенные помидоры (без шкурок) перемолоть в мясорубке
чеснок 1 зубок
хрен тёртый свежий немножко грам 15-20
соль и перец по вкусу можно добавить перец чили. Домашний рецепт
Сообщение отредактировал ВиталийZed: 16 January 2016 - 20:56
1 чайная ложка с горочкой порошок Какао
коричневый сахар по вкусу
2-3 щепотки соли
30 мл молока (или 100мл кипяченного молока за место воды) и залить горячей водой размешать и пить мелкими глотками.
соус ,,Кобра,, для пельменей и других мучных блюд типа вермишель , шпагетти и так далие:
отчищенные помидоры (без шкурок) перемолоть в мясорубке
чеснок 1 зубок
хрен тёртый свежий немножко грам 15-20
соль и перец по вкусу можно добавить перец чили. Домашний рецепт
Сообщение отредактировал ВиталийZed: 16 January 2016 - 20:56
Маздам
24 Mar 2016
Я рад, что тема созданная мной продолжает жить :) ( Из моих кулинарных достижений на данный момент то, что я пересилил себя и начал правильно готовить говяжью печень... очень вкусно однако :) правда ввёл определенные изменения в общепринятую рецептуру :) (
Маздам
24 Mar 2016
Маздам
24 Mar 2016
Ладно рецепт от Шеф-повара :)
Режем печень на полоски толщиной примерно сантиметр, кидаем в друшлаг, даем стечь воде и крови. Режем репчатый лук кольцами, толщиной 8-10 мм. Макаем кусочки печени в муку. Сковорода должна быть с тостым дном... заливаем подсолнечное масло, разогреваем его до кипения... кидаем лук, даем ему обжарится до полу готового состояния. Выкладываем печень одним слоем сверху. Две минуты и переворачиваем (в литературе рекомендуется 1,5 минуты... но не смог себя переосилить...). Ещё две минуты с другой стороны обжариваем. Сливаем масло, перчим солим и накрываем крышкой минут на десять... всё готово... для любителей мяска получается как наркотик...
Вот свезло кому-то :(
Режем печень на полоски толщиной примерно сантиметр, кидаем в друшлаг, даем стечь воде и крови. Режем репчатый лук кольцами, толщиной 8-10 мм. Макаем кусочки печени в муку. Сковорода должна быть с тостым дном... заливаем подсолнечное масло, разогреваем его до кипения... кидаем лук, даем ему обжарится до полу готового состояния. Выкладываем печень одним слоем сверху. Две минуты и переворачиваем (в литературе рекомендуется 1,5 минуты... но не смог себя переосилить...). Ещё две минуты с другой стороны обжариваем. Сливаем масло, перчим солим и накрываем крышкой минут на десять... всё готово... для любителей мяска получается как наркотик...
Ириска (13 September 2015 - 05:30) писал:
Тесто для пиццы удачное