Bakemonogatari / Монстрорассказы
Gaga
17 Apr 2010
Манга тут не при чём, стиль произведений Nisio Isin - лайт-новел или, сокращённо, ранобэ, по виду и объёму они больше похожи на романы, катинок там совсем мало. В этом году должны выйти ещё две книги, но аниме снимается по мотивам двух первых сборников историй, полностью опубликованных в конце 2006. (Инфо с английской Википедии.)
Выход шестого BR&DVD с 24.03.10 перенесли на 09.06.10, на сайте написано, по производственным причинам. Так что 15-я будет летом.
Выход шестого BR&DVD с 24.03.10 перенесли на 09.06.10, на сайте написано, по производственным причинам. Так что 15-я будет летом.
GEROIN4EG
27 Jun 2010
13-14 эпизоды супер. Всё в том же неповторимом стиле, который мне так нравится. И ржач и психоделия) Только вот на самом интересном месте закончили... Очень очень ждём 15тую с развязкой.
Гость_Zack Fair_*
27 Jun 2010
guardian
29 Jun 2010
а когда же милая noir озвучит http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif
GEROIN4EG
29 Jun 2010
Отличный заключительный эпизод. Всё закончилось логично. Это Аниме(да, да именно с заглавной буквы) стало одно из самых любимых для меня. Неповторимая рисовка передаёт необыкновенную атмосферу, персонажи продуманы и все без исключения интересны. Пускай и за основу взяли стандартный штамп(парень помогает всем подрят и обрастает толпой девушек), но из него создали нечто необычное и красивое.
Гость_Zack Fair_*
29 Jun 2010
GEROIN4EG (29 June 2010 - 18:57) писал:
Отличный заключительный эпизод. Всё закончилось логично. Это Аниме(да, да именно с заглавной буквы) стало одно из самых любимых для меня. Неповторимая рисовка передаёт необыкновенную атмосферу, персонажи продуманы и все без исключения интересны. Пускай и за основу взяли стандартный штамп(парень помогает всем подрят и обрастает толпой девушек), но из него создали нечто необычное и красивое.
знаешь мой тебе совет как появится скачай и посмотри Под мостом над аракавой, таже студия, история имеет схожесть по части штампа, но рисовка просто не описуемо концептуальна)))
GEROIN4EG
29 Jun 2010
PsiX
29 Jun 2010
Zack Fair по мне никапли не похоже! Обсалютно 2 разных аниме!
Рисовка тут тоже не такая как там!!
Аниме очень хороше!!!
А рисовка тут в стиле Мария Холик!!!
Рисовка тут тоже не такая как там!!
Аниме очень хороше!!!
А рисовка тут в стиле Мария Холик!!!
Reaper
01 Jul 2010
kissmyass99
02 Jul 2010
Пиу пиу. 2й сезон или просто недоозвученные серии? Что-то стоящее или скука? Смотреть стоит или выкинуть к чертям 13-ю и 14-ю серию?
Djones
02 Jul 2010
kissmyass99 (02 July 2010 - 23:03) писал:
Пиу пиу. 2й сезон или просто недоозвученные серии? Что-то стоящее или скука? Смотреть стоит или выкинуть к чертям 13-ю и 14-ю серию?
Аниме необычное, но концовка(имею в веду 15серию) уж больно банально закончилась
NeKKo
03 Jul 2010
Монстрорассказы, не слишком ли глупое название? Может лучше написать "Рассказы о монстрах"?