←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Bakemonogatari / Монстрорассказы

фотография Peximo 21 Feb 2010

Посмотрел, понравилось.
Только вот первые минуты первой серри могут оттоллкнуть от дальнейшего просмотра =)
Персонажи понравились все!
P.S. Интересен перевод с этого ресурса.
Ответить

фотография TrueVega 22 Feb 2010

Самое лучшее в етом аниме ето диалоги, что-то похожее было в марии холик, но не более того.
Peximo
Действительно перевод/озвучка тут хорошие.
В общем одно из любимых.
Ответить

фотография Hajime 23 Feb 2010

Аниме понравилось. Полностью. Согласен со всеми положительными комментариями, категорически не согласен со всеми отрицательными.
Ответить

фотография DekON 08 Mar 2010

Цитата

Самое лучшее в етом аниме ето диалоги
Вот с этим абсолютно согласен, диалоги тут нечто. Такой загруз редко где можно встретить! И вообще аниме понравилось от начала до конца!
Ответить

фотография PsychoWP 09 Mar 2010

А студия шафт то лохи. Столько денег получили от этого аниме и не наняли себе побольше аниматоров, поэтому 14 серия и вышла сухим набором картинок.
Ответить

фотография exeLo 09 Mar 2010

Просмотр сообщенияPsychoWP (9.3.2010, 1:08) писал:

А студия шафт то лохи. Столько денег получили от этого аниме и не наняли себе побольше аниматоров, поэтому 14 серия и вышла сухим набором картинок.

По этой же причине, выход финального тома перенесли на 9 июня....
Ответить

фотография Krizis 18 Mar 2010

http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/42.gif ДА ждемс ждемс) Надеюсь когда закончят сразу будет БДрип1080, чтобы для колекции скачать) а пока смотрим то что есть=)
П.С. Следуююший месяц обещает быть загруженым http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/42.gif
Ответить

фотография Arch_Enemy 18 Mar 2010

радостная новость - уже отзвучили сам сериал. Он на стадии доработки и сборки. В ближайшую неделю/дни ждите на трекере.
Далее будут переводится спешлы.
Релиз чуток затянулся, зато перевод просто замечательный и без пропусков длинных предложений)))

Ждём!)))
Ответить

фотография Nar7 18 Mar 2010

это хорошо ))) как назло у меня тупой инет ((((
Ответить

фотография rostyk 18 Mar 2010

А причем тут твой Инет?
Ответить

фотография q11 18 Mar 2010

Замечательная новость!
Ответить

фотография Fantasy 20 Mar 2010

Спасибо! Сериал в целом получился довольно интересный и увлекательный. Нуарочка так же держалась молодцом, не смотря на многие специфические нюансы и особенности озвучки, конкретно взятого аниме. Жаль лишь, что в последнее время, я все реже сталкиваюсь с вашими двух-голос'ыми версиями закадрового перевода, даже на казалось бы на популярные и заслуживающие на то внимания проэкты как Bakemonogatari или K-ON. Ведь именно они, в исполнении вашей команды, конкурируют, а зачастую и превосходят по качеству и исполнению даже многоголосые версии конкурентов. Особенно мне понравилась связка Нуар и Кубика в Queen's Blade и Spice and Wolf. Очень надеюсь, в будущем, еще услышать их совместную работу над каким-нибудь стоящим проектом.
Ответить

фотография Arch_Enemy 20 Mar 2010

Будут двух-голоски и в этом сезоне и в особенности в следующем)))
ждём спешлы Бакемоногатари)))
Ответить

фотография PsiX 25 Mar 2010

Счас смотрю - оборжался от 9й серии =) особенно концовки её....
=) все же неплохое смешение жанров!

Да спешлы.... хотю и буду ждать =) Досмотрел... оставлю и если произойдет что снова скачаю, по мне эту анимешку можно еще раз просмотреть а не на один раз глянуть и забыть!
Ответить

фотография MoNiak 26 Mar 2010

меня прост убила 8 серия ему там кишки выпустили пришла Сенгогохара он с выпущенными кишками сидит о чувствах разговаривает
а анимешка классная и опенинг про улитку классный
Ответить

фотография Hawk 29 Mar 2010

Очень необычная и интересная вещь! По крайней мере, я раньше ничего подобного не видел. Диалоги - это действительно нечто, разрыв мозга гарантирован! Жаль, что серий так мало.
Ответить

фотография PsiX 29 Mar 2010

Hawk еще спешлы ждем а они вроде как продолжение идут.... если правельно помню....
Ответить

фотография Hawk 29 Mar 2010

Про спешлы я в курсе, ждём-с, как говорится... Но их немного. Хотя это лучше, чем ничего.
Ответить

фотография GEROIN4EG 13 Apr 2010

Очень понравилась рисовка и постановка. Сама история тоже интересна, хоть и со штампами... Психодельчик весёлый)
Ответить

фотография exeLo 13 Apr 2010

Просмотр сообщенияPsiX (29.3.2010, 23:13) писал:

Hawk еще спешлы ждем а они вроде как продолжение идут.... если правельно помню....

Каждый спэшл это том манги, два уже вышло, тобиш 13 и 14 серии...выход финального тома перенесли на 9 июня..
Знаю что, анимешка клёвая, дождусь всех спэшлов и гляну разом http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить