Bakemonogatari / Монстрорассказы
Peximo
21 Feb 2010
Посмотрел, понравилось.
Только вот первые минуты первой серри могут оттоллкнуть от дальнейшего просмотра =)
Персонажи понравились все!
P.S. Интересен перевод с этого ресурса.
Только вот первые минуты первой серри могут оттоллкнуть от дальнейшего просмотра =)
Персонажи понравились все!
P.S. Интересен перевод с этого ресурса.
TrueVega
22 Feb 2010
Самое лучшее в етом аниме ето диалоги, что-то похожее было в марии холик, но не более того.
Peximo
Действительно перевод/озвучка тут хорошие.
В общем одно из любимых.
Peximo
Действительно перевод/озвучка тут хорошие.
В общем одно из любимых.
Hajime
23 Feb 2010
Аниме понравилось. Полностью. Согласен со всеми положительными комментариями, категорически не согласен со всеми отрицательными.
DekON
08 Mar 2010
Цитата
Самое лучшее в етом аниме ето диалоги
PsychoWP
09 Mar 2010
А студия шафт то лохи. Столько денег получили от этого аниме и не наняли себе побольше аниматоров, поэтому 14 серия и вышла сухим набором картинок.
exeLo
09 Mar 2010
Krizis
18 Mar 2010
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/42.gif ДА ждемс ждемс) Надеюсь когда закончят сразу будет БДрип1080, чтобы для колекции скачать) а пока смотрим то что есть=)
П.С. Следуююший месяц обещает быть загруженым http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/42.gif
П.С. Следуююший месяц обещает быть загруженым http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/42.gif
Arch_Enemy
18 Mar 2010
радостная новость - уже отзвучили сам сериал. Он на стадии доработки и сборки. В ближайшую неделю/дни ждите на трекере.
Далее будут переводится спешлы.
Релиз чуток затянулся, зато перевод просто замечательный и без пропусков длинных предложений)))
Ждём!)))
Далее будут переводится спешлы.
Релиз чуток затянулся, зато перевод просто замечательный и без пропусков длинных предложений)))
Ждём!)))
Fantasy
20 Mar 2010
Спасибо! Сериал в целом получился довольно интересный и увлекательный. Нуарочка так же держалась молодцом, не смотря на многие специфические нюансы и особенности озвучки, конкретно взятого аниме. Жаль лишь, что в последнее время, я все реже сталкиваюсь с вашими двух-голос'ыми версиями закадрового перевода, даже на казалось бы на популярные и заслуживающие на то внимания проэкты как Bakemonogatari или K-ON. Ведь именно они, в исполнении вашей команды, конкурируют, а зачастую и превосходят по качеству и исполнению даже многоголосые версии конкурентов. Особенно мне понравилась связка Нуар и Кубика в Queen's Blade и Spice and Wolf. Очень надеюсь, в будущем, еще услышать их совместную работу над каким-нибудь стоящим проектом.
Arch_Enemy
20 Mar 2010
Будут двух-голоски и в этом сезоне и в особенности в следующем)))
ждём спешлы Бакемоногатари)))
ждём спешлы Бакемоногатари)))
PsiX
25 Mar 2010
Счас смотрю - оборжался от 9й серии =) особенно концовки её....
=) все же неплохое смешение жанров!
Да спешлы.... хотю и буду ждать =) Досмотрел... оставлю и если произойдет что снова скачаю, по мне эту анимешку можно еще раз просмотреть а не на один раз глянуть и забыть!
=) все же неплохое смешение жанров!
Да спешлы.... хотю и буду ждать =) Досмотрел... оставлю и если произойдет что снова скачаю, по мне эту анимешку можно еще раз просмотреть а не на один раз глянуть и забыть!
MoNiak
26 Mar 2010
меня прост убила 8 серия ему там кишки выпустили пришла Сенгогохара он с выпущенными кишками сидит о чувствах разговаривает
а анимешка классная и опенинг про улитку классный
а анимешка классная и опенинг про улитку классный
Hawk
29 Mar 2010
Очень необычная и интересная вещь! По крайней мере, я раньше ничего подобного не видел. Диалоги - это действительно нечто, разрыв мозга гарантирован! Жаль, что серий так мало.
PsiX
29 Mar 2010
Hawk еще спешлы ждем а они вроде как продолжение идут.... если правельно помню....
Hawk
29 Mar 2010
Про спешлы я в курсе, ждём-с, как говорится... Но их немного. Хотя это лучше, чем ничего.
GEROIN4EG
13 Apr 2010
Очень понравилась рисовка и постановка. Сама история тоже интересна, хоть и со штампами... Психодельчик весёлый)
exeLo
13 Apr 2010
PsiX (29.3.2010, 23:13) писал:
Hawk еще спешлы ждем а они вроде как продолжение идут.... если правельно помню....
Каждый спэшл это том манги, два уже вышло, тобиш 13 и 14 серии...выход финального тома перенесли на 9 июня..
Знаю что, анимешка клёвая, дождусь всех спэшлов и гляну разом http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif