Отправлено 28 September 2010 - 20:29
Не судите строго вот так вот сразу о ДМЦ 5, могу сказать вот что пройдя все 4 части как минимум раз по 5, что от разработчиков данной серии ожидать можно ожидать всего что угодно. Возьмем к примеру 4 дмц, когда я первый раз услышал что Данте не будет являться в ней основным героем, то по правде сказать очень огорчился, но уже примерно к миссии осознал, что не все сделано довольно таки не плохо, и даже очень, а когда позже дали поиграть за Данте то это был вообще предел всех ожиданий, я и мечтать не мог, что представится такая возможность, однако в 4ой серии его довольно таки порезали, в прошлых 3х частях, особенно 1ой и 2ой он рубил не на шутку, но ведь игра выпускается от более поздних событий к тому с чего все начиналось и в принципе не удивительно.
Тем не менее это уже намеченная 5 часть и возможно именно в ней он явится нам в полном рассвете сил, даже если и не демонических то скорее всего компенсируемых всевозможным оружием и премами. Кроме того еще ничего не известно, возможно в процессе игры буде переломный момент, когда к нам вернется прежний Данте или же новый нам приглянется куда более крутым, однако для многих, как и для меня лучше прежнего Дантэ (1-3 серии) уже не будет(однако кто знает....), вполне возможно что это будет такое же весомое дополнение как и Неро( да не обидятся на меня фанаты этого персонажа, но да так оно и есть, дополнение, те кто играл во все части дума. поймут о чем я), и аналогично к нему равнодушным остаться не сможет никто.
Так что ждем нового Devil May Cry 5 с распростертыми объятиями и надеждой на лучшее, вместо жестокой критики, ведь если относится с таким подходом по не воли, не играя еще даже в саму игру можно ее обречь на провал, что довольно таки не справедливо к разработчикам игры, за все 4 части они еще ни разу не подсунули нам какашку, взять даже к примеру другие игры типа Байонетты, хотя сам я не играл в нее но посмотрев продолжительный геймплей просто мечтаю и рано или поздно обязательно обзоведусь хбоксом 360, сразу же как только он упадет до 2000 грн примерно =) уже 2700.
Vasyl23
Не поверишь, но даже Данте был когда-то маленьким.