Ожидаемые игры
Отправлено 16 August 2010 - 11:52
Отправлено 20 August 2010 - 00:32
Call Of Duty: Black Ops
Mafia II (поиграв в дэмку, понял, что возможно, придется апгрейдить железо)
Отправлено 20 August 2010 - 12:44
Dragon Age 2
SWKOTOR online
Отправлено 20 August 2010 - 13:28
Отправлено 20 August 2010 - 16:32
Питер Мулине, конечно, очень интересные игры создает. Вот только если посмотреть, что вышло из-под его пера ранее, то возникает целый ряд сомнений. Да, годсимы у него получались просто восхитительные. Интерфейс управления, основанный на распознавании жестов, хоть и спорная вещь, но у него вышел отлично. Однако... Однако ролевая составляющая у Мулине никогда толком не получалась. Так что в новом Fable, наверняка будут его горячо любимые жесты, наверняка будет потрясающая графика, но, как обочно, он забудет про то, что ролевая игра предполагает распределение параметров персонажа. А еще, мы все очень любим играть в куклы и отождествлять себя со своим персонажем, а потому ценим возможность в ролевой игре красиво одеть своего персонажа. О чем Мулине, похоже, и не подозревает. Думаю, как в B&W вся нелинейность сюжета сведется к тому, что за одни и те же квесты можно будет получить разную карму/репутацию в зависимости от стиля выполнения.
Так что, я не жду от Fable ничего особенного в плане ролевой игры. Скорее всего, это будет 3D-шутер типа "Иди и убей зомби/дракона/злого мага и отчитайся". Да, будет интересный интерфейс и графика на уровне, но от ролевой системы ничего не останется, как, например, это получилось в Mass Effect. И плюс наложится "темные силы приставочников нас злобно гнетут". :-)
Эх, лучше бы Populous N+1 сделал...
Для меня пока непревзойденными так до сих пор и остаются Fallout'ы и Daggerfall. К сожалению, новые ролевые игры становятся все слабее и слабее. И от свободы в них не остается совсем ничего.
Отправлено 20 August 2010 - 17:39
Отправлено 20 August 2010 - 18:25
Отправлено 20 August 2010 - 18:43
Отправлено 22 August 2010 - 10:11
Отправлено 22 August 2010 - 16:54
Отправлено 25 August 2010 - 23:49
Half-Life 2 ep 3
дождусь поиграю и умереть спокойно можно будет XD XD XD
Отправлено 25 August 2010 - 23:53
Отправлено 26 August 2010 - 00:01
уж очень короткий он был
Отправлено 26 August 2010 - 17:08
Отправлено 26 August 2010 - 18:41
G-Man (20 August 2010 - 17:39) писал:
Как сказать. По видео/скринам и выставкам так Тредья Диабла ничем особо не выделяется. Отстала лет на пять.
Безусловно, она будет красивая и играбельная. Конечно, мы ее пройдем пару раз каждым персонажем, но... Вспомните впечатление от прохождения Диабло-1. И от Диабло-2. Правда же, первая впечатлила намного больше? От вротой мы тогда ждали большего, но... Получили, скорее, не Диабло 2, а, где-то 1.5. Учитывая, что в аддоне к Диабло 1 (Hellfire) уже были почти все те фишки, что в ДИабло-2 появились. Думаю, также будет и с Диабло-3. Там появится дерево талантов из WOW и... собственно... все. Нововведений не будет.
Это и хорошо и плохо. Хорошо: хочется классики. Плохо: ну, ёмаё, сколько лет можно делать этот аддон? Аддон-аддон, ибо не настолько уж отличается от 2-й части.
Насчет хитов: Старкрафт-2 хитом как-то не особо стала. Хотя, игра, безусловно, достойная.
Ну и еще одно. Я боюсь, что Близзы тоже поведутся на новомодную фишку маркетологов игр. То есть, нам продадут Диаблу-3 с одинм персонажем. А остальных надо будет отдельно покупать.
Отправлено 27 August 2010 - 12:55
..::max::.. (25 August 2010 - 23:49) писал:
Half-Life 2 ep 3
дождусь поиграю и умереть спокойно можно будет XD XD XD
Собственно, как и мне...
Вентиль готов на все что угодно (вроде Portal 2, который я тоже очень жду), лишь бы отстрочить релиз -_-
Отправлено 27 August 2010 - 15:50
..::max::.. (26 August 2010 - 00:01) писал:
уж очень короткий он был
kdia (26 August 2010 - 18:41) писал:
Безусловно, она будет красивая и играбельная. Конечно, мы ее пройдем пару раз каждым персонажем, но... Вспомните впечатление от прохождения Диабло-1. И от Диабло-2. Правда же, первая впечатлила намного больше? От вротой мы тогда ждали большего, но... Получили, скорее, не Диабло 2, а, где-то 1.5. Учитывая, что в аддоне к Диабло 1 (Hellfire) уже были почти все те фишки, что в ДИабло-2 появились. Думаю, также будет и с Диабло-3. Там появится дерево талантов из WOW и... собственно... все. Нововведений не будет.
Это и хорошо и плохо. Хорошо: хочется классики. Плохо: ну, ёмаё, сколько лет можно делать этот аддон? Аддон-аддон, ибо не настолько уж отличается от 2-й части.
Насчет хитов: Старкрафт-2 хитом как-то не особо стала. Хотя, игра, безусловно, достойная.
Ну и еще одно. Я боюсь, что Близзы тоже поведутся на новомодную фишку маркетологов игр. То есть, нам продадут Диаблу-3 с одинм персонажем. А остальных надо будет отдельно покупать.
Насчёт второго старкрафта пока рано гвоорить. Он недавно вышел, сейчас надо смотреть на отзывы в журналах и т.д. Я почти уверен, что он не подкачает.
Ммм... Мне кажется, что это врядли. У них столько денег(особенно после ВоВ), что им такое просто не нужно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей