←  Оффлайн Игры

AniDub Forum

»

Ожидаемые игры

фотография righteous 27 Aug 2010

Просмотр сообщения..::max::.. (25 August 2010 - 23:49) писал:

жду недождусь одну единственную игру

Half-Life 2 ep 3

Полностью поддерживаю:1:. Я тоже жду эту игру, а ещё Diablo III :1:.
Ответить

фотография aaaggg 29 Aug 2010

Жду , очень жду American McGee Alice 2 и Fable 3 . А еще в моих мечтах , точнее моя одна мечта - чтоб когда-нибудь выпустили Zanzarah 2 и Arcanum 2 \ арканум - предел моих желаний в игровом мире \ , но увы - арканума не будет ... :1:
Ответить

фотография kdia 29 Aug 2010

Просмотр сообщенияG-Man (27 August 2010 - 15:50) писал:

Коротким был 1-ый. 2-ой намного длиннее.

В первую диабло не играл, поэтому ничего говорить не берусь. Но в близах я почти не сомневаюсь. Надо скказать, как бы там ни было, а классикой и основой считается именно вторая.

Не-а, первая. Именно перая оказала сильное влияние. Вторая была, скорее, аддоном.

Цитата

Ммм... Мне кажется, что это врядли. У них столько денег(особенно после ВоВ), что им такое просто не нужно.

Уже многие начнают это делать. Близзы тоже - эпизоды WOW, например, надо покупать отдельно.
Ответить

фотография Yon-kun 03 Sep 2010

Даа год на хорошие игры обилен )):1:
Ответить

фотография righteous 04 Sep 2010

Жду не дождусь игры Цивилизация 5. Помню сколько времени я потратил, когда играл в третью часть. Четвёртая, всё красиво сделано, меня не впечатлила. Вотъ.
Ответить

фотография 7Fan 05 Sep 2010

NFS World Изображение
Ответить

фотография kdia 05 Sep 2010

Просмотр сообщенияrighteous (04 September 2010 - 06:54) писал:

Жду не дождусь игры Цивилизация 5. Помню сколько времени я потратил, когда играл в третью часть. Четвёртая, всё красиво сделано, меня не впечатлила. Вотъ.

Четверка, кстати, неплохая на самом-то деле. Просто в ней ничего нового, кроме графики.
А вот в пятерке вместо квадратов будут гексы и, похоже, в результате будет сильно преработан AI.
Вот только боюсь, что не в лучшую сторону. Собственно, уровни AI в четверке отличаются только читами и гандикапом для AI. Честно он играет только на самом простом уровне. :-)
Ответить

фотография nero636 19 Sep 2010

молюсь на новый devil may cry и assassin's creed brotherhood

Ответить

фотография Vasyl23 21 Sep 2010

Просмотр сообщенияnero636 (19 September 2010 - 22:59) писал:

молюсь на новый devil may cry и assassin's creed brotherhood

5 dmc полное :1:
я так джал и там взяли Пацана влипили его и дали имя
Ответить

фотография G-Man 21 Sep 2010

Я думаю, что это може оказкаться уловкой. Может, его и зовут Данте, но это не значит, что оно тот Данте. Он ничем на него не похож, даже волосы другого цвета. Из похоже лишь пистолеты, а меч у него свиду другой...
А вообще Неро самый - самый.
Ответить

фотография InFlames 28 Sep 2010

Не судите строго вот так вот сразу о ДМЦ 5, могу сказать вот что пройдя все 4 части как минимум раз по 5, что от разработчиков данной серии ожидать можно ожидать всего что угодно. Возьмем к примеру 4 дмц, когда я первый раз услышал что Данте не будет являться в ней основным героем, то по правде сказать очень огорчился, но уже примерно к миссии осознал, что не все сделано довольно таки не плохо, и даже очень, а когда позже дали поиграть за Данте то это был вообще предел всех ожиданий, я и мечтать не мог, что представится такая возможность, однако в 4ой серии его довольно таки порезали, в прошлых 3х частях, особенно 1ой и 2ой он рубил не на шутку, но ведь игра выпускается от более поздних событий к тому с чего все начиналось и в принципе не удивительно.
Тем не менее это уже намеченная 5 часть и возможно именно в ней он явится нам в полном рассвете сил, даже если и не демонических то скорее всего компенсируемых всевозможным оружием и премами. Кроме того еще ничего не известно, возможно в процессе игры буде переломный момент, когда к нам вернется прежний Данте или же новый нам приглянется куда более крутым, однако для многих, как и для меня лучше прежнего Дантэ (1-3 серии) уже не будет(однако кто знает....), вполне возможно что это будет такое же весомое дополнение как и Неро( да не обидятся на меня фанаты этого персонажа, но да так оно и есть, дополнение, те кто играл во все части дума. поймут о чем я), и аналогично к нему равнодушным остаться не сможет никто.

Так что ждем нового Devil May Cry 5 с распростертыми объятиями и надеждой на лучшее, вместо жестокой критики, ведь если относится с таким подходом по не воли, не играя еще даже в саму игру можно ее обречь на провал, что довольно таки не справедливо к разработчикам игры, за все 4 части они еще ни разу не подсунули нам какашку, взять даже к примеру другие игры типа Байонетты, хотя сам я не играл в нее но посмотрев продолжительный геймплей просто мечтаю и рано или поздно обязательно обзоведусь хбоксом 360, сразу же как только он упадет до 2000 грн примерно =) уже 2700.

Vasyl23
Не поверишь, но даже Данте был когда-то маленьким.
Ответить

фотография RaiN 01 Oct 2010

Определенно Diablo 3
давно жду, и все как-то никак :1:
Ответить

фотография MifLegend 20 Oct 2010

InFlames
пятая часть Devil May Cry выйдет без участия создателя этой игры-Хидеки Камия,а значит всё в этой пятой части будет совсем по другому, и не стоит сравнивать её с предыдущими сериями.....они ведь даже название сменили с "Devil May Cry" на просто "DMC", играя в пятую часть лучше забыть о предыдущих -_-
Ответить

фотография Kizune 21 Oct 2010

А мну ждет Ассасинс 2.2, Fable 3, Звездные войны!))
Ответить

фотография ApXaHreJl 21 Oct 2010

Вышел New Vegas... :1:
Ответить

фотография Kizune 23 Oct 2010

Наконец-то!!!!
Ответить

фотография ApXaHreJl 24 Oct 2010

Это ужасно, за неделю вышли New Vegas, Saw 2, wwf vs smackdown 2011, fable 3... за что хвататься?
Ответить

фотография PsiX 25 Oct 2010

ApXaHreJl я уже за Фаллаут схватился и еще за fable 3 схвачуся если он на ПС :)
Ответить

фотография ApXaHreJl 25 Oct 2010

Петя сказал что не увидим мы фабл 2-3 на ПС... шо то я ему верю...
Ответить