←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Подскажите, что это за аниме?

фотография Dendem 28 Sep 2013

Просмотр сообщенияAkarin (28 September 2013 - 14:41) писал:

Ага, спасибо)
Ответить

фотография Virtue_ 30 Sep 2013

Изображение

откуда - подскажите плиииз!!

и еще вот это..
Изображение
Ответить

фотография ardex 30 Sep 2013

Просмотр сообщенияVirtue_ (30 September 2013 - 18:25) писал:

Изображение

откуда - подскажите плиииз!!

и еще вот это..
Изображение
некий научный рейлган.
Или Индекс волшебства. Там вроде было что-то подобное.

Вторая картинка не отобразилась
Ответить

фотография Askada_J 02 Oct 2013

Всем привет. Вообщем возникла проблема, не могу вспомнить название аниме. Полнометражка (вроде), видел трейлер, кратко опишу что видел.
Ночь, видимо какой то забор сеткой (наверное граница). С одной стороны парень стоит на земле, а с другой стороны девушка к верх ногами. Все что смог вспомнить, анимешка кажется еще не вышла.
Заранее спасибо за помощь
Ответить

фотография Akarin 02 Oct 2013

Просмотр сообщенияAskada_J (02 October 2013 - 20:31) писал:

Всем привет. Вообщем возникла проблема, не могу вспомнить название аниме. Полнометражка (вроде), видел трейлер, кратко опишу что видел.
Ночь, видимо какой то забор сеткой (наверное граница). С одной стороны парень стоит на земле, а с другой стороны девушка к верх ногами. Все что смог вспомнить, анимешка кажется еще не вышла.
Заранее спасибо за помощь
Sakasama no Patema
Ответить

фотография ardex 02 Oct 2013

Просмотр сообщенияAkarin (02 October 2013 - 20:35) писал:

Sakasama no Patema
не по теме,но откуда ава?:)
Ответить

Просмотр сообщенияardex (02 October 2013 - 20:59) писал:

не по теме,но откуда ава?:)
sket dance
Ответить

Просмотр сообщенияAkarin (02 October 2013 - 21:04) писал:

sket dance
спс))) блин,но не та рисовка... жаль.. арт крутой
Ответить

арт?) это вырезка со скрина из серии, так что рисовка та
Ответить

Просмотр сообщенияAkarin (02 October 2013 - 22:03) писал:

арт?) это вырезка со скрина из серии, так что рисовка та
хах,просто цвета слишком яркие(скрины аниме глянул) вот и подумал,что арт + пузырики,да и нету ямочки на под губами)
Ответить

фотография Yashimaro 03 Oct 2013

Товарищи ребята, помогите пожалуйса в поисках!

В общем дело было как... Ребята то ли призывали, толи становились вроде как хозяинами богов. Те в совю очередь сражались между собой за что-то крутецкое )))
Там точно был бог по имени Лансер, и ещё один на колеснице появлялся.
Ответить

фотография Akarin 04 Oct 2013

Просмотр сообщенияYashimaro (03 October 2013 - 23:59) писал:

Товарищи ребята, помогите пожалуйса в поисках!

В общем дело было как... Ребята то ли призывали, толи становились вроде как хозяинами богов. Те в совю очередь сражались между собой за что-то крутецкое )))
Там точно был бог по имени Лансер, и ещё один на колеснице появлялся.
fate/zero, fate/stay night
Ответить

фотография Romio 05 Oct 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (05 October 2013 - 13:07) писал:

Изображение

Онгоинг Golden Time

http://www.world-art...ion.php?id=1622
Ответить

фотография DeltaInsane 05 Oct 2013

пасипа, коть)
Ответить

фотография kolanist 07 Oct 2013

Подскажите аниме.
парень сорится с другом на кладбише с ними сестра парня, потом чета происходит и они попадают в другой мир. как всегда разделены один к добрым попадает но типа его сестру добрые же берут в плен и заставляют его сражаться со злом.
единственное могу сказать что аниме Потерявшийся герой забрал девицу домой сильно похоже на продолжение герой да и в конце друг похожи и что у него была сестра. И название другова мира вроде тоже совпадает
Ответить

фотография Hideki66611 10 Oct 2013

приветствую, подскажите что за анимэ, не могу вспомнить название. Действие происходит в будущем, человечество изобрело технологию которая использовалась в медицине, с помощью костюма в котором был человек, но были сбои и человек преврощался в мостра, и была команда из нескольких человек которые боролись с этим. Они приезжали на машине и парень который бился с этим тоже был в этом "робо-костюме", на диске было 2 или 3 серии, и вроде как больше не сняли хотя не знаю, битва была в больнице в первой серии. может кто знает или помнит как называется???
Ответить

фотография Akarin 10 Oct 2013

Просмотр сообщенияHideki66611 (10 October 2013 - 20:45) писал:

приветствую, подскажите что за анимэ, не могу вспомнить название. Действие происходит в будущем, человечество изобрело технологию которая использовалась в медицине, с помощью костюма в котором был человек, но были сбои и человек преврощался в мостра, и была команда из нескольких человек которые боролись с этим. Они приезжали на машине и парень который бился с этим тоже был в этом "робо-костюме", на диске было 2 или 3 серии, и вроде как больше не сняли хотя не знаю, битва была в больнице в первой серии. может кто знает или помнит как называется???
раза с пятого осилил смысл твоего текста.

скорее всего, это
http://www.world-art...ion.php?id=2070
Ответить

фотография Hideki66611 10 Oct 2013

по моему описанию это конечно похоже, но в том то и дело что там дело связано было с медициной-которая использовала "какую-то технологию" и костюмы почти роботов, и монстр один, доктор-рядовой персонаж, тот самый который использовал технологию. если не ошибаюсь превратился в монстра с хлыстами., а "солдаты будущего" не то анимэ.
Ответить