Перейти к содержимому

Подскажите, что это за аниме?

Сообщений в теме: 3019

#1561 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 19:50

Просмотр сообщенияanshcololord (30 August 2013 - 19:32) писал:

вы можете сказать, откуда это? буду признателен ;-) Изображение
чувак справа из Магического индекса(акселератор) Но чёт не припомню такого там.

#1562 Mateo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 20:00

Какой то извращенец делал эту анимацию, маленькой Мисаке 6 лет же :D

#1563 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 20:30

Просмотр сообщенияMateo (30 August 2013 - 20:00) писал:

Какой то извращенец делал эту анимацию, маленькой Мисаке 6 лет же :D
ТООООЧНО!
Там же была маленькая Мисаки,которая к нему клеилась)

#1564 Zhanbyr

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 15:34

Подскажите название Аниме. Дата его производства, по-моему мнению, где-то конец 80-х начало 90-х. ГГ данного аниме парень лет 10-12. Любит содовую, в стеклянной бутылке из автомата. Пьет ее практически каждый день. В один ненастный день, на город нападает гигантский краб (возможно рак), который убивает\побеждает\порабощает остальных. Но только не нашего ГГ. Из-зза его любви к газированны напиткам, у него развился иммунитет. Ну и в конце хэппи-енд!

#1565 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 18:16

Просмотр сообщенияZhanbyr (31 August 2013 - 15:34) писал:

Подскажите название Аниме. Дата его производства, по-моему мнению, где-то конец 80-х начало 90-х. ГГ данного аниме парень лет 10-12. Любит содовую, в стеклянной бутылке из автомата. Пьет ее практически каждый день. В один ненастный день, на город нападает гигантский краб (возможно рак), который убивает\побеждает\порабощает остальных. Но только не нашего ГГ. Из-зза его любви к газированны напиткам, у него развился иммунитет. Ну и в конце хэппи-енд!
Класика! Корабль призрак.

#1566 Mateo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 14:43

Что за аниме?Изображение

#1567 Romio

Джоунин

• Пользователи
  • 1160 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 14:48

Kamisama no Memo-chou / Блокнот Бога

http://www.world-art...ion.php?id=6458

#1568 Mateo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияRomio (01 September 2013 - 14:48) писал:

Kamisama no Memo-chou / Блокнот Бога

http://www.world-art...ion.php?id=6458
Спасибо.

#1569 Jeff

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 00:32

Помогите вспомнить название хентая. Весь хентай сводиться к тому что гг изменяет его девушка, а он в свою очередь нечего не подозревает. Момент ещё помню. На чертовом колесе, он садиться со знакомыми. А его девушка с тем парнем с кем постоянно изменяет. Ну там она ему ещё раз изменила. Хентай не старый примерно 2011 год.

#1570 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 11:46

Просмотр сообщенияardex (17 August 2013 - 12:21) писал:

Народ,помогите!)))
Вообщем ищу аниме, (с 2000 по 2013) где гг имеет хулиганскую физиономию (торадора, у меня мало друзей) и самое главное. Где был фестиваль,и он играл приведение,вернее его разрисовали под приведение. И он сидел где-то в уголке ,где было видно одно его лицо. Вроде гг похож на чувака из торадоры,но, не он.
Заранее спасибо:)
Ап.

#1571 Takomali

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 17:21

Думаю тут мне смогут помочь=)
Пару лет назад мне брат анимешку принес, но я не захотел смотреть, потому что тогда я аниме не увлекался. Сейчас, когда я по 6-7 серий в день смотрю, мне стало интересно про что была та анимешка=)
В общем, помню я только начало. Попытаюсь описать его из своей памяти.

Девушки стоят в очереди (вроде как). Судя по всему это школа и они в спортивной форме. Посреди этой толпы выделяется одна особа, которая спит стоя, лицо обращено в небо и на носу надутый пузырь из сопли=D Спит она до того момента, пока этот пузырь наконец не лопается. Просыпается она с возгласом: "О нет! Все мои воины (или воиска) погибли!" =D Позади слышится возмущение: "Что, дура что ли?!"

Как-то так!=) Надеюсь найдутся любители аниме, которые узнают этот сериальчик. Заранее благодарю! :konatagoodjob:

#1572 Прокошев

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 19:39

Ребят помогите пожалуйста!!! Подскажите пожалуйста Аниме с жанрами романтика комедия этти фэнтези, заранее спасибо

#1573 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 19:42

Просмотр сообщенияПрокошев (27 September 2013 - 19:39) писал:

Ребят помогите пожалуйста!!! Подскажите пожалуйста Аниме с жанрами романтика комедия этти фэнтези, заранее спасибо
В этой теме помогут скорее
http://forum.anidub....__fromsearch__1

#1574 Прокошев

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 19:47

#1575 pinka

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 09:00

подскажите пожайлуста как называется анимэ с девочкой которая постоянно сидит в комнате и общается с игрушками своими и живет у своей тети, у нее еще челка закрывает лицо... в этом анимэ еще потом заселяются 3 вроде парня присмотреть за этой девочкой, они ее из комнаты хотели вытащить и еще потом ей обрезали челку и начали заниматься ее лицом и прочее... вобщем похожа на готичку

ее любимая кукла был мальчик как на анатомии

#1576 Noer17

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 150 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 09:06

Просмотр сообщенияpinka (28 September 2013 - 09:00) писал:

подскажите пожайлуста как называется анимэ с девочкой которая постоянно сидит в комнате и общается с игрушками своими и живет у своей тети, у нее еще челка закрывает лицо... в этом анимэ еще потом заселяются 3 вроде парня присмотреть за этой девочкой, они ее из комнаты хотели вытащить и еще потом ей обрезали челку и начали заниматься ее лицом и прочее... вобщем похожа на готичку

ее любимая кукла был мальчик как на анатомии

"Семь обличий Ямато", вроде оно.

#1577 pinka

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 10:54

да оно, спасибо

#1578 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 13:23

Очень давно смотрел, но может кто-нибудь поможет? Там в общем главные герои дети - мальчик и девочка. Мальчик со своей мамой (или тётей - не помню) часто ездили в дом престарелых, а не по-далёку от него было море (там вроде бы действия разворачиваются в городке, который на острове расположен, наверное). И как-то раз мальчик этот пошёл к этому морю, где ему попалась рыбка (ну как рыбка... по рисовке было не очень похоже, но что-то между рыбкой и маленькой куклой, но скорее всего рыбка)(а, и ещё рыбка была красного цвета). Потом эта рыбка превратилась в девочку (когда она ослабевала, то потом обратно превращалась в рыбку - в дальнейшем это было показано). Там ещё наводнение какое-то было и мама этого мальчика уехала в дом престарелых, а он остался дома вместе с этой девочкой. На следующий день она каким-то образом увеличила игрушечный кораблик и они вдвоём поплыли искать его маму. (Вроде бы его отец был моряком ещё, его несколько раз показывали в море). А родители этой девочки враждовали друг с другом. Да, и ещё, как оказалось потом, девочка сбежала от своего папы. Смотрел очень давно, поэтому сюжет помню только так. Это полнометражка (по телеку просто показывали, а название не запомнил).

#1579 Akarin

Джоунин

• Пользователи
  • 600 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 14:41

Dendem, http://www.world-art...ion.php?id=6471 оно?

#1580 FireSol

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 18:15

Может кто помнит еще на старом 2х2 или на Тв-6 показывали анимешку, в которой со всякими болезнями боролись при помощи корабля, который уменьшали до соответствующих размеров? Или не болезни были,а какие-то пришельцы, за давностью лет уже забыл (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей