Sv9tou (14 July 2013 - 16:13) писал:
10
Подскажите, что это за аниме?
Автор Arahnolog, 27 Apr 2009 02:02
Сообщений в теме: 3019
Отправлено 14 July 2013 - 16:18
Что за аниме с такими особенностями: Герои получают силу от богов, для вызова богов у них есть ритуал(что-то связанное с электричеством или энергией), также там имеется человек которому досталась способность постоянно восстанавливаться и он все время молодой. Заранее спасибо!
Отправлено 15 July 2013 - 16:59
Да хоть Этти, я должен это посмотреть!
Отправлено 15 July 2013 - 23:16
Что за четыре девушки на баннере, который висел буквально недавно на online.anidub? Сейчас их уже нет((
Отправлено 16 July 2013 - 18:25
Помогите вспомнить...
Недавно составлял список просмотренных анимешек, из всего вспомнилась одна анимешка, которую я смотрел года 3-4 назад и хорошенько забыл.
Но есть некоторые ключевые моменты, которые приходят на ум, при усиленном вспоминании %_%
Итак
- они в городе (их вроде 3, мужик, женщина, собака) , причем собака говорит, но они ныкаются за углом, ибо город вражеский, собаке говорят что-то тебе туда нельзя, подожди здесь, ещё кто-то (они или их враги) возможно одеты костюмы похожие на нинзя.
- битва в джунглях с летающими кораблями. Сама битва проходит где-то в джунглях, ищут какой-то предмет, а над джунглями летит корабль с главным злодеем
- одна из последних серий - они оказываются на этом корабле и я тогда почувствовал какое-то разочарование в жанре этого аниме (т.е. сначала анимешка казалась на десятку, но увидев главного злодея, пару балов сдала). Главный злодей что-то типа 8рукого перекаченного гуманоида(вроде розоватого цвета), достает оружие и начинает драться, ещё помнится его неуязвимая ?кожа?.
Помнится всё смутно, собаки могло и не быть, либо на его месте мог быть скажем инопланетяни Оо. Я понимаю всё очень запутанно, но если у кого будут какие предположения, буду бесконечно благодарен...
Недавно составлял список просмотренных анимешек, из всего вспомнилась одна анимешка, которую я смотрел года 3-4 назад и хорошенько забыл.
Но есть некоторые ключевые моменты, которые приходят на ум, при усиленном вспоминании %_%
Итак
- они в городе (их вроде 3, мужик, женщина, собака) , причем собака говорит, но они ныкаются за углом, ибо город вражеский, собаке говорят что-то тебе туда нельзя, подожди здесь, ещё кто-то (они или их враги) возможно одеты костюмы похожие на нинзя.
- битва в джунглях с летающими кораблями. Сама битва проходит где-то в джунглях, ищут какой-то предмет, а над джунглями летит корабль с главным злодеем
- одна из последних серий - они оказываются на этом корабле и я тогда почувствовал какое-то разочарование в жанре этого аниме (т.е. сначала анимешка казалась на десятку, но увидев главного злодея, пару балов сдала). Главный злодей что-то типа 8рукого перекаченного гуманоида(вроде розоватого цвета), достает оружие и начинает драться, ещё помнится его неуязвимая ?кожа?.
Помнится всё смутно, собаки могло и не быть, либо на его месте мог быть скажем инопланетяни Оо. Я понимаю всё очень запутанно, но если у кого будут какие предположения, буду бесконечно благодарен...
Отправлено 16 July 2013 - 18:30
Омг
В последнее время наркоманию спрашивают.)
Без понятия.
В последнее время наркоманию спрашивают.)
Без понятия.
Отправлено 17 July 2013 - 21:10
Как-то мой вопрос проигнорировали. Вот, нашел скриншот. Подскажите, плиз, откуда они?
Отправлено 17 July 2013 - 22:37
Спасибо!
Отправлено 17 July 2013 - 23:31
Sv9tou (14 July 2013 - 16:13) писал:
Что за аниме с такими особенностями: Герои получают силу от богов, для вызова богов у них есть ритуал(что-то связанное с электричеством или энергией), также там имеется человек которому досталась способность постоянно восстанавливаться и он все время молодой. Заранее спасибо!
Отправлено 18 July 2013 - 00:16
Kotaku (20 June 2013 - 22:27) писал:
Ребят, больша просьба - подскажите аниме, где есть девушки с белыми волосами, наподобие Сэн из Ben-to, или Мока Акасия из Rosario+Vampire. Гугл мне предложил только арты...
2. Jormungand (Ёрмунганд)1,2 сезон 2012 год
3. Dog Days (Собачья жизнь) 2011 год
4. Haiyoru! Nyaruani: Remember My Love (Няруко: Помни мою Любовь) 2011 год
Отправлено 18 July 2013 - 00:40
1) 2)
Подскажите откуда они.) Очень надеюсь что это не просто арты.
Подскажите откуда они.) Очень надеюсь что это не просто арты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей