←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Подскажите, что это за аниме?

фотография Noer17 14 Jul 2013

Просмотр сообщенияSv9tou (14 July 2013 - 16:13) писал:

Что за аниме с такими особенностями: Герои получают силу от богов, для вызова богов у них есть ритуал(что-то связанное с электричеством или энергией), также там имеется человек которому досталась способность постоянно восстанавливаться и он все время молодой. Заранее спасибо!
Точно не уверен, но описание напоминает аниме "Campione!"
Ответить

фотография Sanco 14 Jul 2013

Просмотр сообщенияNoer17 (14 July 2013 - 16:18) писал:

Точно не уверен, но описание напоминает аниме "Campione!"
Ага. Я тоже к этому выводу пришёл.
Ответить

фотография Devlin Crouch 15 Jul 2013

Изображение
Что это за аниме ребята подскажите пожалуйста! (Ответы - это арт, не принимаются. Я не верю в такое >_< Оно должно, нет, обязано существовать!)
Ответить

фотография Sanco 15 Jul 2013

Просмотр сообщенияDeviLinAngel (15 July 2013 - 16:39) писал:

Изображение
Что это за аниме ребята подскажите пожалуйста! (Ответы - это арт, не принимаются. Я не верю в такое >_< Оно должно, нет, обязано существовать!)
Попахивает чем-то пошлым))
Ответить

фотография Devlin Crouch 15 Jul 2013

Да хоть Этти, я должен это посмотреть!
Ответить

фотография Baka-Ren 15 Jul 2013

Изображение
В флудилке откопал?)) Но я даже хз чу это такое..
Ответить

фотография Spooky 15 Jul 2013

Что за четыре девушки на баннере, который висел буквально недавно на online.anidub? Сейчас их уже нет((
Ответить

фотография Noer17 15 Jul 2013

Просмотр сообщенияSpooky (15 July 2013 - 23:16) писал:

Что за четыре девушки на баннере, который висел буквально недавно на online.anidub? Сейчас их уже нет((
Тоже интересно
Ответить

фотография Akarin 15 Jul 2013

Изображение
это арт, смирись
Ответить

фотография Devlin Crouch 16 Jul 2013

Просмотр сообщенияAkarin (15 July 2013 - 23:34) писал:

это арт, смирись
Т_Т Спасибо тебе, а то я бы и дальше тогда грыз форум^^ Но обидно.
Ноер, а что за аниме у тебя в подписи?
Ответить

фотография Noer17 16 Jul 2013

Просмотр сообщенияDeviLinAngel (16 July 2013 - 08:45) писал:

Т_Т Спасибо тебе, а то я бы и дальше тогда грыз форум^^ Но обидно.
Ноер, а что за аниме у тебя в подписи?
"Дурни, тесты, авватары"
Ответить

фотография Dead 16 Jul 2013

Помогите вспомнить...
Недавно составлял список просмотренных анимешек, из всего вспомнилась одна анимешка, которую я смотрел года 3-4 назад и хорошенько забыл.
Но есть некоторые ключевые моменты, которые приходят на ум, при усиленном вспоминании %_%

Итак

- они в городе (их вроде 3, мужик, женщина, собака) , причем собака говорит, но они ныкаются за углом, ибо город вражеский, собаке говорят что-то тебе туда нельзя, подожди здесь, ещё кто-то (они или их враги) возможно одеты костюмы похожие на нинзя.
- битва в джунглях с летающими кораблями. Сама битва проходит где-то в джунглях, ищут какой-то предмет, а над джунглями летит корабль с главным злодеем
- одна из последних серий - они оказываются на этом корабле и я тогда почувствовал какое-то разочарование в жанре этого аниме (т.е. сначала анимешка казалась на десятку, но увидев главного злодея, пару балов сдала). Главный злодей что-то типа 8рукого перекаченного гуманоида(вроде розоватого цвета), достает оружие и начинает драться, ещё помнится его неуязвимая ?кожа?.

Помнится всё смутно, собаки могло и не быть, либо на его месте мог быть скажем инопланетяни Оо. Я понимаю всё очень запутанно, но если у кого будут какие предположения, буду бесконечно благодарен...
Ответить

фотография Sanco 16 Jul 2013

Омг

В последнее время наркоманию спрашивают.)

Без понятия. :14:
Ответить

фотография Spooky 17 Jul 2013

Как-то мой вопрос проигнорировали. Вот, нашел скриншот. Подскажите, плиз, откуда они?
Изображение
Ответить

фотография nekketsukan 17 Jul 2013

Просмотр сообщенияSpooky (17 July 2013 - 21:10) писал:

Как-то мой вопрос проигнорировали. Вот, нашел скриншот. Подскажите, плиз, откуда они?
yuru yuri
Ответить

фотография Spooky 17 Jul 2013

Спасибо!
Ответить

фотография ardex 17 Jul 2013

Просмотр сообщенияSv9tou (14 July 2013 - 16:13) писал:

Что за аниме с такими особенностями: Герои получают силу от богов, для вызова богов у них есть ритуал(что-то связанное с электричеством или энергией), также там имеется человек которому досталась способность постоянно восстанавливаться и он все время молодой. Заранее спасибо!
Проект К,наверно :)
Ответить

фотография Fujimaro 18 Jul 2013

Просмотр сообщенияKotaku (20 June 2013 - 22:27) писал:

Ребят, больша просьба - подскажите аниме, где есть девушки с белыми волосами, наподобие Сэн из Ben-to, или Мока Акасия из Rosario+Vampire. Гугл мне предложил только арты...
1. Yosuga no Sora (1. Одиночество на двоих или 2. Связанные небом)(на tfile.ru)
2. Jormungand (Ёрмунганд)1,2 сезон 2012 год
3. Dog Days (Собачья жизнь) 2011 год
4. Haiyoru! Nyaruani: Remember My Love (Няруко: Помни мою Любовь) 2011 год
Ответить

фотография Fujimaro 18 Jul 2013

Просмотр сообщенияnekketsukan (08 July 2013 - 20:11) писал:

Игра это
Кое-что удалось узнать: Девочка в готической одежде из аниме "Gosick / Госик" 2011 год, 24 эпизода.
Ответить

фотография Mateo 18 Jul 2013

1)Изображение 2)Изображение
Подскажите откуда они.) Очень надеюсь что это не просто арты.
Ответить