Подскажите, что это за аниме?
blos 30 Apr 2016
VSDMars 30 Apr 2016
blos (30 April 2016 - 00:43) писал:
1. Стальной алхимик, и вроде как по рисовке это 1 сезон
2. Приказ свыше
3. Не открывается -_-
4. Любовные неприятности
Riori 30 Apr 2016
Niyaz_SD (28 April 2016 - 22:18) писал:
Нихренашечки не нашел Оооо!!! Ичиго из класса 3-2!!! Спасибо! P.S. А почему "клубничка - одноклассница"?
Niyaz_SD (28 April 2016 - 22:18) писал:
P.P.S. Что делать если меня приследует Google?
Сообщение отредактировал Riori: 30 April 2016 - 20:53
Sociopath 28 May 2016
DeltaInsane 28 May 2016
trixel 14 Jun 2016
Народ такое дело,как-то давно смотрел аниме одно и хочу снова найти и посмотреть ,а в памяти только сцена из первой или второй серии .
Там главную героиню вместе с комнатой которя под крышей дома переносит в другой мир ... =)
А после того как Гг выдет из комнаты оказавшейся по среди леса на неё у ручья нападет троица злодеев и спасет ее как водится какойто местный пацан =)
Может что че подобное тоже вспомнит вместе с названием =)
Сначала думал что "эскафлон" но не оно .
Там главную героиню вместе с комнатой которя под крышей дома переносит в другой мир ... =)
А после того как Гг выдет из комнаты оказавшейся по среди леса на неё у ручья нападет троица злодеев и спасет ее как водится какойто местный пацан =)
Может что че подобное тоже вспомнит вместе с названием =)
Сначала думал что "эскафлон" но не оно .
Анон 20 Jun 2016
Блин ребятки выручайте не могу вспомнить аниме помню только главных героев.Короче в начале первой серии там была рабыня с красными волосами она сомособой была молода.Был там и маленький мальчик который любил сиськи у женщин трогать.Еще был там третий главный герой но я особо его не помню но у него были белые волосы и это он заступился за рабыню в первой серии когда хозяин этой рабыни увидил то что она уронила корзину с фруктами а этот юноша засчитил ее!Помогите вспомнить аниме pliz
тапок правосудия 20 Jun 2016
Анон (20 June 2016 - 08:06) писал:
Блин ребятки выручайте не могу вспомнить аниме помню только главных героев.Короче в начале первой серии там была рабыня с красными волосами она сомособой была молода.Был там и маленький мальчик который любил сиськи у женщин трогать.Еще был там третий главный герой но я особо его не помню но у него были белые волосы и это он заступился за рабыню в первой серии когда хозяин этой рабыни увидил то что она уронила корзину с фруктами а этот юноша засчитил ее!Помогите вспомнить аниме pliz
Riori 25 Jun 2016
Анон 30 Jun 2016
Ребятки подскажите pliz.Моя проблема состоит в том что никак немогу найти аниме которое похоже по сюжету на маги волшебный лабиринт.Подскажите pliz.В заранее phenks
тапок правосудия 30 Jun 2016
Анон 30 Jun 2016
Ребятки подскажите pliz.Моя проблема состоит в том что никак немогу найти аниме которое похоже по сюжету на маги волшебный лабиринт.В этом аниме есть маги,Маги это человек с невероятными способностями он сильнее волшебников.Ещё там присутствует работарговля необычными людьми а точнее со сверх способнастями например: у посиления на севере очень сильные ноги и эти люди очень сильны.Ещё в этом аниме присутствуют джины которыми могут завладеть люди пройдя небольшое испытания а точнее эти испытания называют лабиринты!
А да ещё,первый в мире лабиринт воздвиг 1 маги.Подскажите pliz.В заранее phenks
А да ещё,первый в мире лабиринт воздвиг 1 маги.Подскажите pliz.В заранее phenks
виталя 02 Jul 2016
ребят помогите вспомнить аниме где была игра драки с драконами у каждого была карта с личным драконом и они погружались в другое измерение и там сражались