0
Маги: Лабиринт Волшебства / Magi [2012]
Автор ole4ka8411, 13 Oct 2012 14:09
приключения комедия фэнтези
Сообщений в теме: 7
Отправлено 13 October 2012 - 14:09
Оригинальное название: Magi
Русское название: Маги: Лабиринт Волшебства
Страна: Япония
Период трансляции: c 07.10.2012
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Студия:
Режиссёр: Масунари Кодзи
Автор оригинала: Отака Синобу
Описание:
Если бы вам посчастливилось встретить джина, и он предложил бы вам исполнить любое ваше желание, что бы вы пожелали? Денег, власти или может быть бессмертия? Наш главный герой, Аладдин, пожелал, чтобы джин Уго-кун, стал его другом. Какие приключения ожидают новоиспеченных друзей? И что же скрыто в прошлом Аладдина?
Перевод: greeha_MT_Art
Озвучивание: MCShamaN
Особое спасибо: Чародей Кудеснику
Отправлено 13 October 2012 - 17:20
У меня есть чёткие ассоциации на имена "Аладдин" и "Али-Баба" (первый из диснеевского мульта, второй - из иллюстраций одной книжки). Насколько же забавно взглянуть на них, а точнее - на их тёзок, в японской интерпретации. И получилось бодро, хотя с юморком тут несколько перегнули палку. Вообще, здорово, что место действия в прямом смысле экзотично, ведь новизна сегодня (хотя бы для меня) стала очень важным элементом. И лишь одного я не понял - где у джинна голова? Выглядит стрёмно!!!
Отправлено 15 October 2012 - 14:41
Почему тут так пусто? -_-
Отправлено 15 October 2012 - 19:51
наверно потому как ново...
Отправлено 12 February 2013 - 20:45
Один из лутших сериалов в последнее время..., только пока не все вышедшие серии переведены(
Отправлено 25 February 2013 - 22:32
Странное ощущение. Первые серии пошли с трудом, а теперь очень интересно смотреть новые. Особенно с появлением Симбада. Наверно из-за того, что когда я была маленькая, дедушка рассказывал мне сказки про него и теперь для меня это какие-то личные душевные ощущения радости. :)
Хвост феи пока не переплюнули, но начало уже не плохое. Интересно, на сколько серий растянется?
Хвост феи пока не переплюнули, но начало уже не плохое. Интересно, на сколько серий растянется?
Отправлено 17 February 2014 - 12:11
С трекера убрали что ль аниме??? Не могу найти
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей