Подскажите, что это за аниме?
Денис Тяптин
18 Aug 2011
Всем привет! Я прошу вас помочь! За ранее спасибо! =) В детсве как то смотрел одно Аниме и не могу вспомнить название и найти его, да и помню смутно.... Но вот что удалось запомнить... Жанр:ужасы,триллер, еще кровь есть =) В общем там про одного парня, он толи ниндзя, толи просто на нечесть охотится... Помню момент что там Девушка мылась в ванной и из воды появился какой то дракон из воды или змей, этот парень с ним мправился.... еще там Были два главных демрна в конце один что то типа быка или кентавра, а другой какой то белый и летал.... так вот этот Парень(главный герой) кентавра вроде убил, а второго почти( их двое против его одного было) и вот тогда, Белый с кентавром (или быком) потом слились в одно целое ( в одного демона ) и короче главный герой вроде руки даже в бою с ним лешился..... в общем это все что запомнил ... =) НАРОД ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ =)
Reign
18 Aug 2011
Денис Тяптин (18 August 2011 - 06:58) писал:
Всем привет! Я прошу вас помочь! За ранее спасибо! =) В детсве как то смотрел одно Аниме и не могу вспомнить название и найти его, да и помню смутно.... Но вот что удалось запомнить... Жанр:ужасы,триллер, еще кровь есть =) В общем там про одного парня, он толи ниндзя, толи просто на нечесть охотится... Помню момент что там Девушка мылась в ванной и из воды появился какой то дракон из воды или змей, этот парень с ним мправился.... еще там Были два главных демрна в конце один что то типа быка или кентавра, а другой какой то белый и летал.... так вот этот Парень(главный герой) кентавра вроде убил, а второго почти( их двое против его одного было) и вот тогда, Белый с кентавром (или быком) потом слились в одно целое ( в одного демона ) и короче главный герой вроде руки даже в бою с ним лешился..... в общем это все что запомнил ... =) НАРОД ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ =)
Как справился-то, что использовал ? Магию или барьеры какие-нить ? А детстве это когда ? Сколько лет-то прошло ? 5 ? 10 ? 15 ?
Денис Тяптин
18 Aug 2011
-=FallenAngel=-
26 Aug 2011
Можете дать ссылку на все озвученные ОВЫ на данный момент Поцелуй Сестёр от Анкорда
whiskas
29 Aug 2011
-=FallenAngel=- (26 August 2011 - 23:50) писал:
Можете дать ссылку на все озвученные ОВЫ на данный момент Поцелуй Сестёр от Анкорда

DeltaInsane
31 Aug 2011
ребят хэлп, забыла что за аниме. смысл такой:
жил был мальчик по имени юу, которого мать заставляла учиться, не выпускала из дому, но мальчик сам сбегал. была у него подружка которая юеспокоилась за него и постоянно ходила за ним называя его имя. у нее на шее было драконье ожерелье которое при активации останавливало время и над рекой повисала дуга в виде дракона. в тоже время появились некие чуваки из параллельного мира который вот вот умрет и чтоб (спасти?) этот мир им нужно это ожерелье.
жил был мальчик по имени юу, которого мать заставляла учиться, не выпускала из дому, но мальчик сам сбегал. была у него подружка которая юеспокоилась за него и постоянно ходила за ним называя его имя. у нее на шее было драконье ожерелье которое при активации останавливало время и над рекой повисала дуга в виде дракона. в тоже время появились некие чуваки из параллельного мира который вот вот умрет и чтоб (спасти?) этот мир им нужно это ожерелье.
KanzasCityShuffle
27 Sep 2011
http://ipic.lv/i3/c2...90dde7aea8d.jpg
скажите пожалуйста вот это откуда?
скажите пожалуйста вот это откуда?
KanzasCityShuffle
27 Sep 2011
так это название аниме было?
не сообразил чё то, думал название чего то другого=)
не сообразил чё то, думал название чего то другого=)
арртян
27 Sep 2011
motrya
28 Oct 2011
Спасибо, а то уже давно хотел получить ответ но на других форумах никто не знал. Спасибо!
Animashka_Za_Kawaii
04 Nov 2011
не знаю найдется ли понявший меня человек, но ищу аниме в котором сражающиеся люди (не могу назвать их военными, скорее какой-то спецотряд) носили что-то вроде робото-костюмов, на планете какая-то зараза от которой умирало все живое, в один момент они нашли выживших и растение, привели их на "базу", вроде под куполом, одна из барышень (судя по всему одна из главных героинь в которую втюрился главный герой) была заражена, но ей удалось по счастливой случайности попасть на базу...что было дальше не знаю, а знать вот хочу....попробуйте помочь :)