Подскажите, что это за аниме?
Akarin
04 Nov 2011
блин, пост почему то не редактируется.
В ответе очень не уверен, если что))) Не очень подходит под описание
В ответе очень не уверен, если что))) Не очень подходит под описание
flyer89
07 Nov 2011
Ребят,выручайте(
Аниму помню жутко плохо,фрагменты только..
Собссно нечто демоно-фантастическое,главный герой ангел(?) в облике человека,"работает" на церковь(?)
-Имел напарника-робота. Было задание найти(?) профессора на острове, профессор на том самом острове контролировл детей каким то устройством.
-дядя местной шишки (губернатора(?)) подарил городу колокол. В то время группа проверяла все колокола,мол в одном из них устройство способное этот город разрушить. И потом они шустро сообразили,мол в этом колоколе оно..
Сможет кто по таким крупицам "опознать"?(
Аниму помню жутко плохо,фрагменты только..
Собссно нечто демоно-фантастическое,главный герой ангел(?) в облике человека,"работает" на церковь(?)
-Имел напарника-робота. Было задание найти(?) профессора на острове, профессор на том самом острове контролировл детей каким то устройством.
-дядя местной шишки (губернатора(?)) подарил городу колокол. В то время группа проверяла все колокола,мол в одном из них устройство способное этот город разрушить. И потом они шустро сообразили,мол в этом колоколе оно..
Сможет кто по таким крупицам "опознать"?(
KtoTo
11 Nov 2011
Ребята подскажите что за 3 аниме на этой картинке http://cs10589.vkont.../y_0d56f9cd.jpg
nekketsukan
11 Nov 2011
KtoTo (11 November 2011 - 21:59) писал:
Ребята подскажите что за 3 аниме на этой картинке http://cs10589.vkont.../y_0d56f9cd.jpg
Yosuga no Sora - точно (слева)
по центру не знаю
Kara no Kyoukai - возможно (справа)
Akarin
11 Nov 2011
слева направо:
первые два персонажа - yosuga no sora
вторые два - aki sora
третьи два - хз)
первые два персонажа - yosuga no sora
вторые два - aki sora
третьи два - хз)
INFERNO
13 Nov 2011
Ёсаго но сора слева, по центу "Я люблю своего братишку"(девушка),"Аки и сора"(парень), а двоих справа не видел.
Akarin
13 Nov 2011
INFERNO (13 November 2011 - 18:45) писал:
по центу "Я люблю своего братишку"(девушка)
http://myanimelist.n...mi_Aoi/pictures
сестра-близнец главного героя (тот что рядом с ней)
Fktrcfylh
14 Nov 2011
Выручайте
Не могу вспомнить название аниме
Главный герой молодой парень, его дед прославился за огромные за слуги перед народом(насколько помню изгонял демонов отвадил порчу итд)
Вначале аниме парень не видит духов но позже начинает видеть
и еще помню что одного из духов деда звали Гурен
Главный герой молодой парень, его дед прославился за огромные за слуги перед народом(насколько помню изгонял демонов отвадил порчу итд)
INFERNO
14 Nov 2011
Fktrcfylh (14 November 2011 - 20:22) писал:
Выручайте
Хм а какого года примерно аниме? Жанр если помнишь,кол-во серий (примерно).
ПС может шаман кинг ?
Fktrcfylh
14 Nov 2011
год не помню
жанр приключения фентези вроде
не не шаман кинг
серий примерно 20-ХХ
парень будет на протяжении всего аниме бороться с духами
жанр приключения фентези вроде
не не шаман кинг
серий примерно 20-ХХ
парень будет на протяжении всего аниме бороться с духами
Kerlord
24 Nov 2011
Смотрел это Аниме давно, где-то в промежутке 1994-1996 гг. (точно не помню) по УТ-1(Украина), сюжет помню плохо: ГГ с Марса (вроде) попадает на космический боевой корабль где управляет мехой, а он не простой в нем спрятан другой более мощный робот, вот и все впринцепе что помню с того времени, знаю что очень понравилось и веселое.
Kerlord
25 Nov 2011
все, думать не надо (кто думал) нашелся этот шедевр, называется: Ниндзя-воин Тобикагэ