Подскажите, что это за аниме?
		 Автор Arahnolog, 27 Apr 2009 02:02

Сообщений в теме: 3020

Отправлено 28 July 2011 - 05:26
					1-ое тоже нашёл, помнил ведь, где видел, но е смотрел руки не дошли соответственно и названия не помнил, ещё хотел купить =)).
Это GRENADIER
http://www.world-art...ype=screenshots

Это GRENADIER
http://www.world-art...ype=screenshots
Отправлено 28 July 2011 - 08:01
					Эхееее! Спасиб! Никогда раньше не натыкался на это аниме   

Отправлено 28 July 2011 - 11:50
					nekketsukan
спасибки

спасибки
Отправлено 28 July 2011 - 15:01
Здрасте, подскажите, что за анименшки:
1. смотрел давно по телеку аниме(старое), там котяра робот, но москируется под обычного и живет у старика со старухой, одновременно спасая мир.
1. смотрел давно по телеку аниме(старое), там котяра робот, но москируется под обычного и живет у старика со старухой, одновременно спасая мир.
Универсальная современная девyшка-кошка OVA-1 (1992, Япония, OAV, 6 эп.)
Универсальная современная девyшка-кошка [ТВ] (1998, Япония, ТВ, 12 эп. + 2 спэшла)
Универсальная современная девyшка-кошка OVA-2 (1998, Япония, OAV, 12 эп.)
Отправлено 30 July 2011 - 21:49
					nekketsukan не оно(
но все равно спасибо за трату времени

но все равно спасибо за трату времени
#1026 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 30 July 2011 - 21:59
Отправлено 31 July 2011 - 04:43
					1. точно не она 11 глаз я смотрел в этом году только, а кадр изменён 13 июня 2009 г., 21:41
5. Верно, вспомнил, эту тефту я не смог досмотреть, закончит почти н а самом конце вроде и промотал ...

5. Верно, вспомнил, эту тефту я не смог досмотреть, закончит почти н а самом конце вроде и промотал ...
Сообщение отредактировал Reign: 31 July 2011 - 04:44
Отправлено 31 July 2011 - 04:44
					Мне тоже нужна подсказка, уже не первый день мучает это
Может описание покажется бредовым, но в упор не могу вспомнить откуда это.
Вобщем так: в одной из серий была какая-то девушка, которая основала клуб(группу единомышленников, секту - не важно), которые охотились за удачей(или за счастьем, не помню). А способ охоты у них был прост - надо было что-то вроде побить жертву, тогда по их мнению вся ее удача переходила к ним. И в конце, насколько я помню, когда эта девушка (глава клуба) убегала от ГГ, подожгла весь этот свой клуб со своими людьми, пытаясь таким образом забрать их удачу.
Убейте меня, не могу вспомнить

Может описание покажется бредовым, но в упор не могу вспомнить откуда это.
Вобщем так: в одной из серий была какая-то девушка, которая основала клуб(группу единомышленников, секту - не важно), которые охотились за удачей(или за счастьем, не помню). А способ охоты у них был прост - надо было что-то вроде побить жертву, тогда по их мнению вся ее удача переходила к ним. И в конце, насколько я помню, когда эта девушка (глава клуба) убегала от ГГ, подожгла весь этот свой клуб со своими людьми, пытаясь таким образом забрать их удачу.
Убейте меня, не могу вспомнить
Отправлено 31 July 2011 - 11:30
					 ath7, Denpa teki na Kanojo
Reign
4. Ghost Hunt

Reign
4. Ghost Hunt
Отправлено 31 July 2011 - 22:32
#1034 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 05 August 2011 - 23:13
					кто напомнит, какое анимэ имеет в своём сюжете следующее:
речь идёт о каком-то затворнике (якобы такое бывает с молодыми людьми в японии), которым ничего не надо, и которые ограждаются от мира сего у себя дома. Так вот, там кажется какая-то девушка берётся помочь такому затворнику. Кажется что-то такое, Вот. Извиняюсь за сумбур, но тяпницо же!

речь идёт о каком-то затворнике (якобы такое бывает с молодыми людьми в японии), которым ничего не надо, и которые ограждаются от мира сего у себя дома. Так вот, там кажется какая-то девушка берётся помочь такому затворнику. Кажется что-то такое, Вот. Извиняюсь за сумбур, но тяпницо же!
Отправлено 05 August 2011 - 23:19
					Все пральна думают..

Отправлено 05 August 2011 - 23:47
					во. оно. точно. спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей