Чтение
Camino
06 Aug 2015
Цветы для Элджернона, последние что прочитал, до этого Лолиту, сейчас читаю 120 дней Садома
Святик
06 Aug 2015
Оу, Прекрасная Тема!
Читал раньше очень много, теперь, в мире высоких технологий только "аудиокниги", реже - электронные!
Сейчас прослушиваю - Дин Кунц "Фантомы", Джером Сэлинджер "Над пропастью во ржи", Д. Кунц "Ангелы Хранители"!
Как Вы понимаете, любимый жанр - фантастика!
Любимые Книги Детства:
"Молочный зуб дракона Тишки" - с этой книгой много тёплых и светлых воспоминаний;
Джек Лондон "Белый Клык" - расплакался в 6 классе, когда читал её;
Кир Булычев "Алиса. Девочка из будущего";
Джеймс Крюс "Тим Талер, или Проданный смех" - несмотря на то, что я читал эту книгу, когда мне было не больше 10 лет, она мне жутко понравилась своей философской стороной. Советую всем, там много мудрости, хоть я её и читал в детстве, думаю она будет интересна и для более взрослой аудитории!
Алан Дин Фостер, Трилогия "Чужой" - в представлении не нуждается, Щедевр!

Любимые Книги Сейчас:
Роджер Желязни "Хроники Амбера" - все пока не осилил, 10 томов!:D
Дин Кунц "Тик Так" - ну что поделаешь, нравятся мне произвидения этого Человека!
Илья Деревянко "Нехорошая квартира" - да да, иногда и наши, русские, могут когда захотят!
Джон Кехо "Подсознание може всё!" - а это уже не фантастика, а вполне реальная реальность, советую!
Забыл конечно названия многих книг, но эти - лучшие, в своем жанре
Читал раньше очень много, теперь, в мире высоких технологий только "аудиокниги", реже - электронные!

Сейчас прослушиваю - Дин Кунц "Фантомы", Джером Сэлинджер "Над пропастью во ржи", Д. Кунц "Ангелы Хранители"!
Как Вы понимаете, любимый жанр - фантастика!
Любимые Книги Детства:
"Молочный зуб дракона Тишки" - с этой книгой много тёплых и светлых воспоминаний;
Джек Лондон "Белый Клык" - расплакался в 6 классе, когда читал её;

Кир Булычев "Алиса. Девочка из будущего";
Джеймс Крюс "Тим Талер, или Проданный смех" - несмотря на то, что я читал эту книгу, когда мне было не больше 10 лет, она мне жутко понравилась своей философской стороной. Советую всем, там много мудрости, хоть я её и читал в детстве, думаю она будет интересна и для более взрослой аудитории!
Алан Дин Фостер, Трилогия "Чужой" - в представлении не нуждается, Щедевр!

Любимые Книги Сейчас:
Роджер Желязни "Хроники Амбера" - все пока не осилил, 10 томов!:D
Дин Кунц "Тик Так" - ну что поделаешь, нравятся мне произвидения этого Человека!
Илья Деревянко "Нехорошая квартира" - да да, иногда и наши, русские, могут когда захотят!
Джон Кехо "Подсознание може всё!" - а это уже не фантастика, а вполне реальная реальность, советую!
Забыл конечно названия многих книг, но эти - лучшие, в своем жанре

Тланка
06 Aug 2015
Анатолій Дімаров "Єврейські повісті"
Про войну...
До меня ее в библиотеке взяло только 2 человека с 2007 года. Странно. Очень интересная книга. С юмором, но для слез больше места.
Про войну...
До меня ее в библиотеке взяло только 2 человека с 2007 года. Странно. Очень интересная книга. С юмором, но для слез больше места.
Sashi
07 Aug 2015
Святик (06 August 2015 - 10:10) писал:
Роджер Желязни "Хроники Амбера"[/font] - [/b][font=comic sans ms,cursive]все пока не осилил, 10 томов!:D
Роджер Желязни "Хроники Амбера"[/font] - [/b][font=comic sans ms,cursive]все пока не осилил, 10 томов!:D
Такая же хня
Такая же хня(2) Хитросплетения семейных отношений у него на высоте.
ЗЫ: запарил ты со своим шрифтом выкаврёживаться :\
Kisen
07 Aug 2015
У Святика Чужого забрала к чтению.
Сейчас читаю Великий Гетсби. Ну как читаю..домучиваю. Фильм смотреть было не надо..
Сейчас читаю Великий Гетсби. Ну как читаю..домучиваю. Фильм смотреть было не надо..
Angler
07 Aug 2015
Catharsis
08 Aug 2015
Святик (06 August 2015 - 10:10) писал:
Так же и с их литературой. Хотя, перевод, конечно, адаптируют. Но всегда лучше читать на языке оригинала.
Griffon
20 Aug 2015
Мартин Иден. Работы Лондона всегда для меня были захватывающи, хотя и упрекал его в чрезмерной суровости. Я получил огромное удовольствие от прочитанного. Обилие терминов и фамилий особенно понравилось. Книга просится к перепрочтению.
Kisen
14 Sep 2015
norivaren
15 Sep 2015
Kisen
15 Sep 2015
stender
16 Oct 2015
со школы никак не могу дочитать "Униженные и оскорбленные" Достоевского. всё времени не хватает...
DeltaInsane
19 Oct 2015
Ночь нежна. читаю. автор трудновыговариваем. половина нуднятина, пока интереснее стало. жду кульминации
norivaren
21 Oct 2015
Сегодня пока ехал с учебы дочитал "Сердце тьмы" Джозефа Конрада. Тежеловато воспринимается стиль изложения, но в целом интересно...