Kisen (31 March 2015 - 11:19) писал:
Я себе купить хочу.
Что интересует. Почему с чернилами? Сколько держит заряд. Память, сколько книг войдёт. Каким макаром книги заливаются. Прочность экрана. Ну и на что обратить внимание.
*тут смайл манипулирующий твоим сознанием, обычно такой милый:) но у меня на тентеле его нет:(*
.....
А у тебя книга в чехле? А в карман помещается?
Её и рекомендую, хотя у оникса появились новые модельки и получше, так что можешь себе что ни будь присмотреть.
Еще фирма Pocket Book но у нее в отличие от оникса нет чехла в комплекте, а чехлы покупающиеся отдельно весьма и весьма говенные (друг купил такую, теперь мучается с чехлом), зато у этой фирмы заряд держит лучше, т.к. работает на Люниксе, в то время, как все ониксы (не считая старых моделей, которых уже нет в продаже) работают на андроиде.
Если выбирать между сенсорным экраном и не сенсорным, то лучше без сенсора бери, ибо картинка четче (нет сенсорной пленки поверх экрана) и надежней. В карман, смотря в какой, у меня в нагрудный у куртки помещается, в задний у джинцов - помещается, но это не вариант ибо дисплей ОЧЕНЬ ХРУПКИЙ, я одну уже раздавил (она была в чехле и я на нее сел... -_-). Рекомендую брать с подсветкой, ибо без оной читать можно только при ОЧЕНЬ хорошем освещении. У ониксов, кстати, почему-то у последних моделей пропали чехлы из комплекта, но при желании их можно заказать на оф сайте, правда только из Китая (а там вроде как только через Москву, хотя м.б. можно на прямую, тогда тебе вообще удобно...)
Ты для каких целей хочешь вообще (художественную литературу или научную?). Каков бюджет на это дело?