Чтение
Kisen
21 Sep 2014
Тиресно, что за восемь причин, по которым у мужчины раскалывается бошка..
И в предисловии мне про врагов и обиды понравилось
И в предисловии мне про врагов и обиды понравилось
DeltaInsane
27 Sep 2014
Фауста дочитала (правда давно уже). Решила бедой поделиться:
Шла я значит на маршрутку до города, решила Фауста в библиотеку оттарабанить заодно. Прихожу: библиотека закрыта =((( И завтра, когда буду домой возвращаться, она тоже будет закрыта.
Итог: протаскалась с двумя книгами.
Кстати вторая: жутко громок и запредельно близко. Начало меня уже впечатлило. Не знаю как дальше пойдет. Настроения читать пока нет.
Шла я значит на маршрутку до города, решила Фауста в библиотеку оттарабанить заодно. Прихожу: библиотека закрыта =((( И завтра, когда буду домой возвращаться, она тоже будет закрыта.
Кстати вторая: жутко громок и запредельно близко. Начало меня уже впечатлило. Не знаю как дальше пойдет. Настроения читать пока нет.
Zerobubus
28 Sep 2014
Закончил чтение одной трилогии из серии сталкер.
начал читать Simmons Den Фотография класса за этот год.
начал читать Simmons Den Фотография класса за этот год.
Sashi
28 Sep 2014
Kisen
28 Sep 2014
Bezumnaja_Ksu
28 Sep 2014
Читаю. Читаю как классику(не школьная программа), так и другие жанры, к примеру, исторические романы, фэнтази, детективы, триллеры...
В данный момент дочитываю Тёмная башня IV. Колдун и кристалл, С.Кинг
В данный момент дочитываю Тёмная башня IV. Колдун и кристалл, С.Кинг
yulaa_sama
01 Oct 2014
DeltaInsane (27 September 2014 - 09:31) писал:
Фауста дочитала (правда давно уже). Решила бедой поделиться:
Книга очень интересная! Читать само удовольствие.)
Дочитываю роман: Жутко громко и запредельно близко, Джонатон Сафран Фоер
DeltaInsane
02 Oct 2014
Ili Lo
17 Oct 2014
Л.Н. Толстой "Детство. Отрочество. Юность"
Осваиваю школьную программу. ))
В школе эти книги Л.Н. Толстого были простым набором слов. Сейчас они кажутся просто наивными сказками для детей.
Осваиваю школьную программу. ))
В школе эти книги Л.Н. Толстого были простым набором слов. Сейчас они кажутся просто наивными сказками для детей.
Ili Lo
18 Oct 2014
Kisen
18 Oct 2014
Странно то, что прочитано всё, кроме того, с чего у Толстого стоило начинать чтение
Ili Lo
19 Oct 2014
Стоило или не стоило - личное дело каждого.
"Война и мир" - оставил напоследок. как самое "вкусное". Сейчас немного отдохну от трилогии и примусь за неё.
"А.Каренина" - читать не буду, т.к. не люблю книги про женские истерики.
Вообще, решил прочитать то, что найду от Толстого, с двумя целями:
1) вспомнить детские ощущения от прочитанного из обязательной школьной программы и сравнить с теперешними;
2) проверить написал ли Л.Н.Толстой что-нибудь не только "великое", как об этом твердят на каждом углу, но и по-настоящему интересное или полезное.
П.с.: Да, ещё читал его критику Шекспира. Согласен с ней на все 100%. Жаль, что её не включают в школьную программу по литературе.
"Война и мир" - оставил напоследок. как самое "вкусное". Сейчас немного отдохну от трилогии и примусь за неё.
"А.Каренина" - читать не буду, т.к. не люблю книги про женские истерики.
Вообще, решил прочитать то, что найду от Толстого, с двумя целями:
1) вспомнить детские ощущения от прочитанного из обязательной школьной программы и сравнить с теперешними;
2) проверить написал ли Л.Н.Толстой что-нибудь не только "великое", как об этом твердят на каждом углу, но и по-настоящему интересное или полезное.
П.с.: Да, ещё читал его критику Шекспира. Согласен с ней на все 100%. Жаль, что её не включают в школьную программу по литературе.
Kisen
19 Oct 2014
Про "войну и мир" слышала такое, что читать её нужно трижды в жизни. В разный возраст. каждый раз это будет другая книга. В детстве читала, пришло время проверить теорию.
А на "Анну Каренину" у вас очень убогий взгляд. Там две линии. И обе стоят того, что б их почитать. Лавин, к примеру, очень интересные мужские "истерики" закатывает.
Шекспира читала, критику нет.
А на "Анну Каренину" у вас очень убогий взгляд. Там две линии. И обе стоят того, что б их почитать. Лавин, к примеру, очень интересные мужские "истерики" закатывает.
Шекспира читала, критику нет.
norivaren
19 Oct 2014
Чет ваще времени нет, 9й том волчицы и пряностей все никак дочитать не могу, 50 страниц осталось...