Перейти к содержимому

Кого бы вы выбрали ?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1196

Опрос: Кого бы вы выбрали ? (0 пользователей проголосовало)

Kакую девушку вы бы выбрали?

1. Анимешную (88 голосов [34.65%])

Процент голосов: 34.65%

2. Реальную (112 голосов [44.09%])

Процент голосов: 44.09%

3. Я девушка (54 голосов [21.26%])

Процент голосов: 21.26%

Kакого парня вы бы выбрали?

1. Анимешного (35 голосов [14.64%])

Процент голосов: 14.64%

2. Реального (45 голосов [18.83%])

Процент голосов: 18.83%

3. Я парень (159 голосов [66.53%])

Процент голосов: 66.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#841 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 09:49

Ну, прими наши соболезнования, Флюз-кун

#842 Flyz

Человек который правит унитазом

• Заблокированные
  • 566 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 09:51

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (27.9.2009, 9:49) писал:

Ну, прими наши соболезнования, Флюз-кун
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
для тя Флайз-сама

#843 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 09:55

Просмотр сообщенияFlyz (27.9.2009, 9:51) писал:

http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
для тя Флайз-сама
Это была шутка основанная на прецедентном феномене, видимо, для тебя исходник прецедентным феноменом не является, в связи с чем вербализация данного концепта не находит отражения в конкретном ситуативном фрейме

#844 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 10:44

Sugaroverdose
Почему поступиться? Я же говорю никогда не будет что-то большого, чем просто общение, до тех пор пока не выясню этот момент. А простое общение, на мой взгляд, явно не входит в этот "шанс". С малолетками я не свяжусь никогда. Я год назад встречался с 18-летней и представляю что это такое. Больше совсем не хочется. А про простонародье я немного не понимаю, что ты вкладываешь в это слово.
Protivnaja777
Я один раз переступил и ты знаешь о чем я. Сделало меня это счастливым? Да но лишь на 40 дней. А я никогда в своей жизни не ходил по тем же граблям и не буду.
Резюме, либо я встречу человека, который мне подойдет, либо буду один и мне будет вполне неплохо)))

Цитата

Это была шутка основанная на прецедентном феномене, видимо, для тебя исходник прецедентным феноменом не является, в связи с чем вербализация данного концепта не находит отражения в конкретном ситуативном фрейме
Просто вынос мозга с утра в воскресенье. Это даже мне прочитать сложно, не то что понять =__=

#845 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 11:28

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (27.9.2009, 10:55) писал:

Во загнула я только с просонья, 3 раза прочитал думал чайник перегорит ... Целых 5 минут ушло на то чтобы переварить и смутно предствавить о чём это ты ...
Как кстати тебе Примите наши соболезнования Ниномия-кун ?)

Просмотр сообщенияtokyoman (27.9.2009, 11:44) писал:

Sugaroverdose
Почему поступиться? Я же говорю никогда не будет что-то большого, чем просто общение, до тех пор пока не выясню этот момент. А простое общение, на мой взгляд, явно не входит в этот "шанс". С малолетками я не свяжусь никогда. Я год назад встречался с 18-летней и представляю что это такое. Больше совсем не хочется. А про простонародье я немного не понимаю, что ты вкладываешь в это слово.
Protivnaja777
Я один раз переступил и ты знаешь о чем я. Сделало меня это счастливым? Да но лишь на 40 дней. А я никогда в своей жизни не ходил по тем же граблям и не буду.
Резюме, либо я встречу человека, который мне подойдет, либо буду один и мне будет вполне неплохо)))
Просто вынос мозга с утра в воскресенье. Это даже мне прочитать сложно, не то что понять =__=
Кстати некоторые малолетки очень даже здраво мыслят, не буду зарекаться ... Но всё же для меня 5-6 лет разницы уже предел, но лучше поменьше ...

PS Вы его не до конца понимаете ... Я не думаю, что он изменит свою точку зрения, хотя планка в 1-го человека маловата ... Не буду долго объяснять почему так, но всё же для него она именно такая ...
От любви я терял голову только один раз, так что крышу сносило ... Больше кстати такой любви не хочу ...

#846 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 11:47

У меня тоже была акая любовь только один раз - к самой первой девушке. С ней разница была 4 года и было нормально, не считая что она была идеалисткой.
Может мне самому объяснишь? И почему маловата?

#847 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 11:48

Просмотр сообщенияReign (27.9.2009, 11:28) писал:

Во загнула я только с просонья, 3 раза прочитал думал чайник перегорит ... Целых 5 минут ушло на то чтобы переварить и смутно предствавить о чём это ты ...
Как кстати тебе Примите наши соболезнования Ниномия-кун ?)
Вот, видишь, для тебя прецедентный феномен сработал, ты понял, что это исковерканное название аниме сериала. Сам сериал средненький

#848 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 12:27

Просмотр сообщенияtokyoman (27.9.2009, 12:47) писал:

У меня тоже была акая любовь только один раз - к самой первой девушке. С ней разница была 4 года и было нормально, не считая что она была идеалисткой.
Может мне самому объяснишь? И почему маловата?
Ой это очень долго, меня на эссе не хватит, да и могу ошибаться. Возможно стремишься к чистоте, если будет так понятно. Любовь для меня нечно чистое, белое, неземное, любить всех и вся налево и направо, для меня как-то не представляется возможным. Сейчас для меня секс это просто высшее выражение любви так сказать. Почему маловата ? Ну это уже с моей колокольни. Человек склонен делать ошибки, особенно когда молодой, да и гармоны играют, допустим первый раз малолетке захотелось первый рах узнать, что это такое, второй раз влюбилась - потеряла крышу, третий уже была умнее и ошиблась, каждый имеет наво на ошибку-другую, как-то так, тем более бывает могут так красиво лапшу на уши вешать и притворятся годами ... Если грубо то как-то так. Чем меньше тем лучше, как мне кажется малое количество говорит о том, что она воспринимает это всерьёз и рассматривает каждого своего партнёра как единственного и на всю жизнь, а не сразу поддаётся чувству, похоти (и т.д.) и окунается с головой ...

#849 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 12:31

Так-то оно возможно так, но я не считаю отношения с ними ошибкой. Да для меня любовь это что-то светлое и чистое. А своих бывших девушек я не рассматривал как единственных на всю жизнь, ну может первую немножко, мне было просто хорошо, о будущем я тоже думал, но спешить уж точно не хотел.

#850 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 12:45

Цитата

Так-то оно возможно так, но я не считаю отношения с ними ошибкой.

Я написал очень в грубой форме, порой мне сложно что-то очень точно выразить словами. Не совсем точно подберёшь слово и не так уже поймут.

#851 kibraiker7

путь к достижению банкая

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 18:39

Какой интересны поворот в этой теме... А я вот любил по-настоящему только один раз...и продолжаю до сих пор, хотя прошло уже немало времени и я понимаю, что этот человек далёк чужд мне...

#852 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 19:05

Просмотр сообщенияkibraiker7 (27.9.2009, 19:39) писал:

Какой интересны поворот в этой теме... А я вот любил по-настоящему только один раз...и продолжаю до сих пор, хотя прошло уже немало времени и я понимаю, что этот человек далёк чужд мне...
Не стоит зацикливаться на прошлом, хоть и сам подобным грешу, но прекрасно понимаю к какому овощному состоянию это может привести человека

#853 Venera

Чунин

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 21:13

Однако вы тут очень интересную и серьёзную тему развернули))))
И при чём все такие умные вещи написали....Прочитала....соглашусь, наверное почти со всеми)))
И всё же, моё мнение, какой или какая ты по счёту не была, это не имеет никакого значения,если тот\та с кем ты сейчас является тем единственным человеком, который тебе нужен)))Конечно если это всё взаимно. Люди, которые действительно преднозначены друг другу, могут годами искать друг друга и не найти, или же окажутся той самой первой любовью на всю жизнь, хотя такое, к сожалению, редко происходит.
А иногда бывает так, что этот человек совсем рядом, а ты его просто не заметил. И самое ужасное, что понимаешь это, когда уже потерял все шансы(((Поверьте беру я это не с бухты-барахты, это всё личный опыт и примеры из жизни близких людей(((
P.S. хотя 100й по счёты быть совсем уж не хочется)))

#854 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 21:18

Verok174, полностью с тобой соглашусь

а бывают моменты, когда никаких отношений не хочется...порой хочется любить, просто, абстрактно, чтобы переживать чувство влюбленности, но отношений совсем не хочется...наверное, у меня сейчас так...

#855 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 21:19

Не читаю! дастали с полутораметровыми томами писанины

#856 Venera

Чунин

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 21:21

Просмотр сообщенияBlaCKM00n333 (28.9.2009, 0:19) писал:

А ты почитай)))полезно)))

#857 Venera

Чунин

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 21:21

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (28.9.2009, 0:18) писал:

Verok174, полностью с тобой соглашусь

а бывают моменты, когда никаких отношений не хочется...порой хочется любить, просто, абстрактно, чтобы переживать чувство влюбленности, но отношений совсем не хочется...наверное, у меня сейчас так...
Тут ты тож права))) иногда хочется просто быть любимой)))

#858 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 21:23

не у меня наоборот, мне хочется влюбиться, точнее полюбить..второй раз в жизни...Хочется узнать, что такое вторая любовь

#859 Venera

Чунин

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 21:27

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (28.9.2009, 0:23) писал:

не у меня наоборот, мне хочется влюбиться, точнее полюбить..второй раз в жизни...Хочется узнать, что такое вторая любовь
Я всегда знала, что только девушка всегда сможет до конца понять девушку)))Сейчас я той же проблемой маюсь(((

#860 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 21:30

Просмотр сообщенияBlaCKM00n333 (27.9.2009, 21:19) писал:

не читаешь - так нечего и отписываться!

Просмотр сообщенияVerok174 (27.9.2009, 21:27) писал:

Я всегда знала, что только девушка всегда сможет до конца понять девушку)))Сейчас я той же проблемой маюсь(((
У меня вообще порой возникают сомнения: а бывает ли 2 любви? Может, настоящая только одна? И если с ней не срослось, то такой, настоящей уже и не будет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей