←  Общение

AniDub Forum

»

Кого бы вы выбрали ?

фотография Sugaroverdose 27 Sep 2009

Вот девочки подключились и подтвердили мои слова, частично xD
Ответить

фотография BlaCKM00n333 27 Sep 2009

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (27.9.2009, 21:23) писал:

не у меня наоборот, мне хочется влюбиться, точнее полюбить..второй раз в жизни...Хочется узнать, что такое вторая любовь

Эх....несмотря на мою унылую жизнь у меня были и любовные разочарования.
Полюбил я девушку, но эта безответная любофф прервалась когда она переехала в другой конец города и связи оборвались, одно только напоминание - шрам на руке.
С другой стороны есть более близкая девушка и живёт за 2 минуты ходьбы, вот тут-то и напряг.
Вроде-бы я люблю(осадок остался) первую, но вторая была с самого детского сада и вроде-бы ещё тогда в глубоком детстве я её признался...чуства вроде есть, но мне не ясно что это.
Вот теперь и думаю, что первая а что вторая любовь, ну и всякую прочую ересь.

(стёрто много букафф)...все эти воспоминания опять ввели меня в депрессию...
Ответить

фотография BlaCKM00n333 27 Sep 2009

Обе настоящие
*под blackpapermoon только про любовь и писать...*
Ответить

Гость_tokyoman_* 27 Sep 2009

kibraiker7
Я тебя отлично понимаю, у меня все аналогично, первая любовь и видимо навсегда. В моем случае прошел уже год. Хочешь полюбить другую, думаешь об этом, пытаешься, но не можешь как не старайся.
Ответить

Главное не заниматься самообманом, если есть сомнения, то обычно это не любовь. Это так, духовная проституция.
Я не собираюсь бегать и искать вторую, третью и десятую любовь, мне это не надо. Я попробую еще побороться за свою первую, ведь надежда не потеряна, пока хотя бы один дурак верит в это. Да и жизнь без мечты и цели превращается в унылое существование))
Ответить

Просмотр сообщенияtokyoman (27.9.2009, 23:36) писал:

Главное не заниматься самообманом, если есть сомнения, то обычно это не любовь. Это так, духовная проституция.
Я не собираюсь бегать и искать вторую, третью и десятую любовь, мне это не надо. Я попробую еще побороться за свою первую, ведь надежда не потеряна, пока хотя бы один дурак верит в это. Да и жизнь без мечты и цели превращается в унылое существование))
По своему опыту могу сказать что любовь и отношения-это никак не цели, скорее последствия
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 27 Sep 2009

ну, когда как
Ответить

Sugaroverdose
Не знаю, может если удастся ее вернуть, то наступит пустота и больше не захочется ничего. Да и последствия чего?
Ответить

Просмотр сообщенияtokyoman (27.9.2009, 23:56) писал:

Sugaroverdose
Не знаю, может если удастся ее вернуть, то наступит пустота и больше не захочется ничего. Да и последствия чего?
Сумбурных действий и желаний. Отношения и в частности любовь не возможно представить виде какой либо величины, слишком уж абстрактные понятия, да и спланировать их приобретение не представляется возможным, если говорить о настоящих чувствах/отношениях. А по поводу "верну и что дальше"-хрен его знает что дальше, но врятли проблемы заставят себя долго ждать, так-что всегда будет чем заняться.

Просмотр сообщенияPo3Da4a (28.9.2009, 0:03) писал:

ваще не когда не надо грузится и растрачиваться и за девушки...
А изза чаго расстраиваться, то тогда? Лично для меня это- один из немногих поводов по которым я действительно могу разочароваться в себе и пусть уж лучше будет так, лишних стимулов к самосовершенствованию не бывает)
Ответить

Да это все тяжело, последствия неясны, но надежда умирает последней. Она была для меня всем, через год ничего не поменялось. Хотя возможно у нее уже кто-то есть и меня давно забыли. Для начала нужно все узнать, а потом решу есть ли смысл предпринимать что-то.
Ответить

Просмотр сообщенияtokyoman (28.9.2009, 0:27) писал:

Да это все тяжело, последствия неясны, но надежда умирает последней. Она была для меня всем, через год ничего не поменялось. Хотя возможно у нее уже кто-то есть и меня давно забыли. Для начала нужно все узнать, а потом решу есть ли смысл предпринимать что-то.
Про забыли-наврятли, подобная мысль похоже посещает всех.
Ответить

Ну возможно, тем более я был для нее первым. Недавно столкнулись на улице в упор, я как раз шел встречать друга, а она с академии. Заметил бы ее раньше, свернул бы и обошел, а так просто сделал вид, что не заметил. Вывод - я просто трус и от этого мне не легче. А в душе так хочется к ней.
Короче нужно попробовать и что-то поменять.
Ответить

Просмотр сообщенияtokyoman (28.9.2009, 0:40) писал:

Ну возможно, тем более я был для нее первым. Недавно столкнулись на улице в упор, я как раз шел встречать друга, а она с академии. Заметил бы ее раньше, свернул бы и обошел, а так просто сделал вид, что не заметил. Вывод - я просто трус и от этого мне не легче. А в душе так хочется к ней.
Короче нужно попробовать и что-то поменять.
Следует напомнить что ты на публичном форуме, постарайся не изливать чрезмерно душу, это все-таки личное)
А то что хотел обойти: глупо както вышло, почему бы и не поздороваться, поинтересоваться как живется-разве самому не интересно?)
Ответить

Гость_tokyoman_* 28 Sep 2009

То что личное я и не говорю, определенную грань я знаю. Просто рассказал раз тема зашла. Я ведь это не обсуждаю.
Но лучше всего просто сменить тему))
Поговорим о девочках-зайчиках))
http://rapidlinks.ru...12317078477.jpg
Ответить

фотография Sugaroverdose 28 Sep 2009

Просмотр сообщенияtokyoman (28.9.2009, 1:15) писал:

То что личное я и не говорю, определенную грань я знаю. Просто рассказал раз тема зашла. Я ведь это не обсуждаю.
Но лучше всего просто сменить тему))
Поговорим о девочках-зайчиках))
http://rapidlinks.ru...12317078477.jpg
Весьма неплохой такой зайчик, мордашка правда не по мне, но фигура компенсирует)
Ответить

фотография BlaCKM00n333 28 Sep 2009

Лично мой взгляд: любовь следствие эволюции и развития инстинкта размножения, даже симпатия происходит под воздействием химических а впоследствии электрических воздействий.
Ответить

фотография Sugaroverdose 28 Sep 2009

Просмотр сообщенияBlaCKM00n333 (28.9.2009, 9:14) писал:

Лично мой взгляд: любовь следствие эволюции и развития инстинкта размножения, даже симпатия происходит под воздействием химических а впоследствии электрических воздействий.
Метод работы мозга ничего не объясняет или по твоему форум это исключительно двоичный код без какой либо фактической ценности?)
Ответить

фотография paladinstar 28 Sep 2009

Во вас понесло в такие дебри.....
Ответить

фотография Venera 28 Sep 2009

И не говори)))) сами не ожидали)))
Ответить

фотография paladinstar 28 Sep 2009

Осталось разобрать интимные стороны
Ответить